ЭКОлогические последствия

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>27 Сен 2019 20:45

» ЭКОлогические последствия

Всем привет!
Не знаю, кто как часто смотрит youtube, и скорее всего у всех интересы разные.
Но есть одна тема, которую мне бы хотелось поднять и обсудить, а именно - проблемы экологии. Вопрос для меня животрепещущим был всегда, и все больше и больше заставляет задуматься.
Многие наверняка пережили мусорные реформы, может быть кто-то слышал о забастовках против свалок и подобное.
Начать тему меня подтолкнуло одно видео.

Думаю, тот резонанс который сейчас поднялся вокруг этой речи о многом говорит.
Мне очень интересно ваше мнение о проблеме, считаете ли вы, что проблема реально есть? Что вы делаете, чтобы жить более экологично и не наносить вред природе?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Пирина Пушко; Дата последней модерации: -

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>01 Окт 2020 21:29

Согласна, что эта проблема глобальная. И, естественно, нужно решать её единым фронтом. Лично я стараюсь не загрязнять природу - выкидываю мусор только в урны, не бросаю где попало, пользуюсь общественным транспортом и печатаю некоторые документы внутреннего пользования на черновиках, т.е. использую вторую сторону листа а4 и некоторых коллег приучила к этому Smile однако, это капля в море. Думаю, люди в погоне за большими деньгами так и будут эксплуатировать природу и наносить ей вред
К примеру, в марте этого года ОАЭ развязали нефтяную войну с Россией. Позже весь мир присел на карантин, производство остановилось, а страны продолжали качать нефть из земли. В итоге, нефть начала обесцениваться, потому что её стало слишком много, а девать её уже было некуда. Фьючерс по нефти ушёл в минус! Нонсенс! Для тех, кто не разбирается в рынке, это как если бы продавцы сами платили покупателям деньги, лишь бы те забрали нефть. Мексика продавала свою нефть за 5$ или же им пришлось её просто выливать.
И вот вопрос: зачем они это делали? Зачем продолжали качать нефть, если она не нужна была? Чтобы потом за копейки продавать или выбрасывать? Что за алчность такая??? Ведь это прямой путь к экологической катастрофе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>23 Авг 2022 8:47

Princessa писал(а):
Согласна, что эта проблема глобальная. И, естественно, нужно решать её единым фронтом. Лично я стараюсь не загрязнять природу - выкидываю мусор только в урны, не бросаю где попало, пользуюсь общественным транспортом и печатаю некоторые документы внутреннего пользования на черновиках, т.е. использую вторую сторону листа а4 и некоторых коллег приучила к этому Smile однако, это капля в море. Думаю, люди в погоне за большими деньгами так и будут эксплуатировать природу и наносить ей вред
К примеру, в марте этого года ОАЭ развязали нефтяную войну с Россией. Позже весь мир присел на карантин, производство остановилось, а страны продолжали качать нефть из земли. В итоге, нефть начала обесцениваться, потому что её стало слишком много, а девать её уже было некуда. Фьючерс по нефти ушёл в минус! Нонсенс! Для тех, кто не разбирается в рынке, это как если бы продавцы сами платили покупателям деньги, лишь бы те забрали нефть. Мексика продавала свою нефть за 5$ или же им пришлось её просто выливать.
И вот вопрос: зачем они это делали? Зачем продолжали качать нефть, если она не нужна была? Чтобы потом за копейки продавать или выбрасывать? Что за алчность такая??? Ведь это прямой путь к экологической катастрофе

Остановить добычу не так просто, запустить вновь - еще намного сложнее. Поэтому проще какое-то время продавать по низким ценам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » ЭКОлогические последствия [24437]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение