михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 9:35
» Сегодня...Милые Леди! Приглашаю на праздники!Они каждый день и порой очень необычны.Расскажите о них и поделитесь своими эмоциями. Какой праздник сегодня?Что он значит? Давайте попробуем узнать что то интересное и необычное,рассказывая друг другу. Выбираем наряды и идём в гости. Добавить тему в подборки Модераторы: михайловна; Дата последней модерации: 16.02.2022 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 9:36
За чашкой кофе и с вкусной шоколадкой Пусть всё пройдёт и будет сладко. Я выбираю платье из кофейных зёрен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 10:19
Света, привет!
С удовольствием поддержу тему, очень нравится идея Шоколад обожаю, прям щас пью чай с булкой и шоколадной пастой Нутелла ) Но я могу только предложить картинку, которая очень сильно мне нравится, в шоколадно-кармельных тонах, стоит на заставке у меня на нетбуке. Надеюсь, я не сильно нарушаю правила темы |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 12:34
Привет, Света.
Очень интересная задумка с праздниками каждый день. Надеюсь, это кому-нибудь поднимет настроение. Лично я люблю молочный шоколад и, как Ди, шоколадную пасту, только не с булкой, а ложкой из банки. Как Матроскин учил Дядю Федора бутерброд есть колбасой к языку, вот и я с пастой так же. Можно, канеш, нарядиться в платье шоколадного цвета. Но сейчас лето, хочется чего-нибудь яркого, цветного. А вообще наряд - это дело вкуса, как и цвет и вкус шоколада. Главное - хорошее настроение каждый день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2020 13:47
Света , ты - затейница)))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 21:39
Девочки огромное вам спасибо за поддержку темы
sagdin писал(а):
С удовольствием поддержу тему, очень нравится идея Спасибо Ди,очень приятно,что мы дальше можем общаться и думаю,что к тебе придет творческое вдохновение,а я только поддержу Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, это кому-нибудь поднимет настроение. Иришка,я очень на это надеюсь и просто хочу этого! Кроля Рыжая писал(а):
Света , ты - затейница))) Кролечка,я просто сегодня хотела чего то нового и интересного. Сегодня день рождения моего сына.И только сейчас я узнаю,что и день шоколада.Я люблю шоколад и "нутеллу"и кофе!Поэтому решила отметить этот праздник с друзьями.А наряды это моя работа и хочется,чтоб каждая женщина хоть иногда примеряла на себя эксклюзивные платья!Одеть и рассказать как это здорово и красиво,а заодно чем то поделиться.Может тем куда одеть,как одеть,принимаются любые варианты. Главное предлагайте,даже под настроение! А сегодня я на вечер одела это платье,потому что сладко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 22:27
Света, поздравляю счастливую маму с днем рождения сына! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2020 22:42
Иришка,спасибо тебе большое!На сегодняшний вечер предлагаю тебе летний вариант платья
Звучит музыка,играет пианист, мелодию негромко напевая, а мы сидим красивые у "Рая" и слушаем друг друга неспеша. За чашкой кофе иль бокал мартини, Но это разговоры от души.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 0:44
михайловна писал(а):
Иришка,спасибо тебе большое!На сегодняшний вечер предлагаю тебе летний вариант платья
Звучит музыка,играет пианист, мелодию негромко напевая, а мы сидим красивые у "Рая" и слушаем друг друга неспеша. За чашкой кофе иль бокал мартини, Но это разговоры от души.... Как прекрасно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 11:03
михайловна писал(а):
Сегодня день рождения моего сына Поздравляю, Света, хоть и с опозданием ) михайловна писал(а):
наряды это моя работа Ого, прикольно) я давно ходила на курсы шитья, сшила себе платье, и поняла, какой это тяжкий труд . михайловна писал(а):
костюм русалки? Русалки бывают разные, мне больше импонирует стимпанк-Русалочка ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 21:14
Всем привет.
Я сегодня припозднилась, но присоединяюсь к празднованию. С меня закусь и выпивон А с костюмчиком решила не заморачиваться. Ну, и поздравляю всех фотографов и почтовиков!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 21:35
И фотографам виват: Насыщенный получился день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2020 21:54
Спасибо Ди за поздравление!
Твоя русалка просто секси Все со вкусом! sagdin писал(а):
какой это тяжкий труд . Да,работа не из легких,но мне очень нравится.Шью в удовольствие! Иришка,ты как раз вовремя!С такой закуской!!!Тем более еще надо сфотографироваться и отправить почтой открытки Выглядишь замечательно для вечера на природе! Вот, снова позади остался город, Вновь тишь лесная окружила нас, И скрыться с вами здесь нашли мы повод, Давайте, не упустим этот шанс. Я решила тоже по случаю приодеться ,чтоб отмечать дальше. Ну и как без "фото на память"Все вместе на воскресном отдыхе Спасибо за отдых и хорошее настроение Главное — набраться всё же сил, Отдохнуть прекрасно, «стопроцентно»! «Показать себя, увидеть мир», Надышаться вдоволь непременно!.. Девочки! Давайте пить кофе вместе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2020 9:47
Да! Да! Да! Сегодня мой праздник!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||