natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2024 17:06
» Тайна поместья Эль Фарион (Фентези 18+)Юная Селина Ланиэль возвращается в родное королевство после многолетнего отсутствия, чтобы принять в наследство от бабушки загадочное поместье "Эль Фарион", оплетенное противоречивыми слухами и полное разного рода тайн. Что ждет ее в доме, где когда-то прошли ее детские годы? Доме таком родном и таком же бесконечно далеком. А под флером изящества и красоты в королевстве наступают смутные времена и творятся далеко не безобидные вещи, так или иначе затрагивающие каждого из его жителей. Пожалуй, именно теперь ее ждет самый главный в жизни и безумно ответственный выбор. Доброго времени суток дорогие Леди и гости сайта, позвольте пригласить вас в мою новую историю, написанную в жанре исторического фентези. Надеюсь судьбы моих героев вас заинтересуют и книга принесет вам много положительных эмоций. Выкладка глав планируется не менее, чем раз в пять дней. Добро пожаловать!
обложка и графика к роману от автора Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (natallisha) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: natallisha; Дата последней модерации: 04.06.2024 |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2024 17:43
Наташа, привет. Поздравляю с новой темой! Честно говоря, я никак не ожидала, что ты решишься выкладывать свой новый роман в данном разделе. Пока ещё не знаю, когда буду покупать твою историю. К сожалению, твои темпы выкладки трёх текущих историй ("Шоколадница", "Реверанс судьбы", "Солнце для маркиза") не слишком быстрые. Мне, например, постоянно приходится перечитывать предыдущие главы, потому что детали сюжета забываются при длительных перерывах в чтении. Надеюсь, с этим романом всё будет по-другому. Аннотация, конечно, интригует, опять отчётливо видна детективная нотка - впрочем, как всегда в твоих сюжетах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 13:30
» ПрологШлюпка скользила вдоль набережной длинного пирса. Прямо по курсу мерцали огни сигнальной башни Митланда, маленького портового городка, расположенного на пересечении главных торговых путей королевства Шелтарион. Несмотря на оплетающий утлое суденышко толстый слой ила и местами облупившуюся голубоватую краску, оно отличалось завидной крепостью и имело хорошо укрытую от дождя рубку, в которой еще недавно спасались от сырости две юные пассажирки, прибывшие с последним кораблем.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 13:35
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет. Поздравляю с новой темой! Катюша, привет, дорогая Спасибо большое Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я никак не ожидала, что ты решишься выкладывать свой новый роман в данном разделе. Пока ещё не знаю, когда буду покупать твою историю. Я и сама не ожидала, ну так получилось, что эта тема будет идти в этом разделе. Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, твои темпы выкладки трёх текущих историй ("Шоколадница", "Реверанс судьбы", "Солнце для маркиза") не слишком быстрые. Мне, например, постоянно приходится перечитывать предыдущие главы, потому что детали сюжета забываются при длительных перерывах в чтении. Эти темы я тоже не брошу, скоро будет выкладка и по ним. Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, с этим романом всё будет по-другому. Выкладка будет не реже одной главы в пять дней. Но будем надеяться, что пойдет быстрее. Кейт Уолкер писал(а):
Аннотация, конечно, интригует, опять отчётливо видна детективная нотка - впрочем, как всегда в твоих сюжетах.
Будут и приключения, и детектив, много тайн в истории, неожиданностей, и любовь конечно. Добро пожаловать! Очень рада видеть в теме. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2024 16:30
Спасибо за новый роман на форуме!
Графика, разбивки между главами, оформление просто шикарное. natallisha писал(а):
- Торес всемогущий, нас раскрыли, - хрипло выкрикнул шкипер, резко ударяя по веслам. natallisha писал(а): И все это из-за халтурки (или добросердечия) шкипера.
- Я высажу вас с другой стороны, леди, - сквозь яростный шум вокруг прокричал боцман, - не извольте беспокоиться! Приключения начинаются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2024 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2024 20:40
bronzza писал(а):
Спасибо за новый роман на форуме!
Графика, разбивки между главами, оформление просто шикарное. Оксана, добро пожаловать Очень рада видеть в теме, спасибо, что отметили графику. bronzza писал(а):
И все это из-за халтурки (или добросердечия) шкипера.
Приключения начинаются! Это точно, и Селина пока даже не догадывается, что это приключение будет иметь последствия. ФАТ писал(а):
Я в читателях.Вдохновения и лёгкого пера музу. Татьяна, добро пожаловать Спасибо за интерес к теме, надеюсь история понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2024 1:39
Наташа, я оплатила подписку. Так что теперь точно буду постоянным читателем. Я так понимаю, ты решила попробовать себя в новом для тебя как автора жанре "фэнтези". С интересом и любопытством жду развития событий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2024 11:26
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, я оплатила подписку. Так что теперь точно буду постоянным читателем. Я так понимаю, ты решила попробовать себя в новом для тебя как автора жанре "фэнтези". С интересом и любопытством жду развития событий Катя, привет, дорогая Я рада, что ты со мной и в этой теме тоже. Спасибо за поддержку. Моим первым опытом в фентези стали Хранители легенд, а эта история совсем другая, тут уже более соблюдены традиции этого жанра. Надеюсь тебе понравятся герои и история найдет отклик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2024 12:28
» Глава 1. Прибытие.Под громовые раскаты почтовый дилижанс остановился у широко распахнутых кованых ворот, и Селина, в восхищении, откинула плотную шторку на окне экипажа, мешавшую ей полностью рассмотреть очертания дома. Ее дома! Это поистине роскошное имение принадлежало ей, согласно составленного Фелисией завещания и родового права. В Шелтарионе именно женщины, в соответствии с требованиями хартии Совета Старейшин, признавались наследниками первой очереди. Для девушки, воспитанной в патриархальности западной Вергонии, сие представлялось по меньшей мере странным.
Слышались оживленные голоса, ноты играющего в музыкальном салоне рояля рассыпались во тьму, а в столовой пылали ласковые огоньки свечей. Горничные накрывали на стол, устилая его белой кружевной скатертью, раскладывая серебряные приборы и звеня хрусталем изящных графинов с соком и вином. Ужин всегда был обильным.
Лина еле слышно вздохнула, протянув руки к пылающему багрянцем очагу. Без Фелисии имение стало чужим, и все же это был ее мир. Мир, в котором ей теперь предстояло жить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2024 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2024 14:37
bronzza писал(а):
О, Селина все-таки добралась до своего поместья.
Спасибо за продолжение! Оксана, привет Да, добраться ей удалось. Правда поместье тоже таит "сюрприз", мы начнем узнавать о нем уже в следующей главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2024 9:20
» Глава 2. Первые трудности.
По напряженно застывшей спине Селины вновь пробежал озноб. Бесцветно поникший взор устало следил за слаженной работой лакеев и служанок, готовящих для нее горячую ароматную ванну.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2024 12:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2024 7:00
bronzza писал(а):
Я так понимаю этот пленник - новый эльф, не тот, что был с Селиной на лодке. Или все же это он, и сбежать ему не удалось. Скоро узнаем!
Спасибо за продолжение! Оксана, привет Да, пленник это новый эльф. Скоро мы познакомимся с ним поближе и узнаем о его судьбе. Спасибо за интерес к истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[25734] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |