Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 5:50
» Циничная, материалистичная, приземлённая героиня.Примеры: Скарлетт О Хара, Шугар Бэт("Ну разве она не милашка?")...Очень нравится мне читать именно о таких женщинах. Сильных, независимых и .... тех, которых ненвидят окружающие. Какие знаете романы с подобными героинями? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 10:08
"Интриганка" С. Шелдон _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 10:55
"Звезды сияют с небес" - тоже Шелдон. если честно, я люблю таких героинь, потому что меня раздражают карамельно-сладкие и показно-хорошие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 15:26
Ещё очень нравится, когда героиня всю книгу грязно ругается.... У Шелдона это есть?
З.Ы. Извините за немного извращённые вкусы... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 17:06
Светик писал(а):
Ещё очень нравится, когда героиня всю книгу грязно ругается.... Вспомнился роман Джекки Колинз "Лаки". Светик писал(а):
Примеры: Скарлетт О Хара, Шугар Бэт("Ну разве она не милашка?")...
Очень нравится мне читать именно о таких женщинах. Сильных, независимых и .... тех, которых ненвидят окружающие. Какие знаете романы с подобными героинями? Кэтлин Уинзор "Твоя навеки Эмбер". |
|||
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2007 19:10
Анита Блейк - героиня серри книг о вампирах Лорелл Гамильтон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 3:37
winter писал(а):
Светик писал(а):
Примеры: Скарлетт О Хара, Шугар Бэт("Ну разве она не милашка?")...
Очень нравится мне читать именно о таких женщинах. Сильных, независимых и .... тех, которых ненвидят окружающие. Какие знаете романы с подобными героинями? Кэтлин Уинзор "Твоя навеки Эмбер". Говорят, что характер Эмбер полностью списан со Скарлетт... Как Вы думаете, это так? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 4:21
Девочки, подскажите еще что-нибудь с героинями-стервами...
Надоели мне наши положительные и скучные девственницы. Хочется побжестче. От себя могу сюда добавить Соню Блу из "Ночью в темных очках" Нэнси Коллинз. Вот там героиня- и правда жесть. Она вампир и очень кровожадная в своей жажде мести. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 11:01
Светик, плностью соглашусь с девочками поповоду Шелдона "Интригантка" и "Звезды сияют с небес", еще у Шелдона эдакая стервочка в "Тонком расчете" есть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 14:06
Юник, Интриганку читала. Понравилось.
Те, что ты написала, псмотрю в магазине. Шелдона легко купить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 16:26
Светик писал(а):
winter писал(а):
Кэтлин Уинзор "Твоя навеки Эмбер". Говорят, что характер Эмбер полностью списан со Скарлетт... Как Вы думаете, это так? Не прошло и года. Очень хочется поболтать о любимой Эмбер. Может быть, Эмбер и списана со Скарлетт, но от этого она не менее хороша, не кажется бледной копией О`Хара. Она приспособленка, отчаянно жизнелюбива, восхитительно чувственна и очаровательна сверх всякой меры. Эта книга у меня среди самых любимых. В книге Джун Зингер "Звездные мечты" стервозная героиня, Кики Девлин. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 20:17
Стрег, Эмбер так и не проччитала. Купить ее нереально, а такие(ближе к класссике) книги не люблю в электронке читать.
А вот та книга, что ты посоветовала, очень заинтересовала!!! Только ее скачать нельзя. А когда она выходила и в каком издательстве? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 22:35
Светик, мне сразу вспомнился роман Лауры Кинсейл "Ради Прекрасной Дамы". Там героиня сильная, циничная женщина и не девственница. Это рыцарский роман(хотя немного необычный), мне он очень нравится Может, попозже еще чего в голову придет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 23:19
Спасибо, Корни! Возьму на заметку. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2008 12:50
Светик писал(а):
Стрег, Эмбер так и не проччитала. Купить ее нереально, а такие(ближе к класссике) книги не люблю в электронке читать.
А вот та книга, что ты посоветовала, очень заинтересовала!!! Только ее скачать нельзя. А когда она выходила и в каком издательстве? Светик, да, жаль. Мне повезло: я "Эмбер" в буканике ухватила, но это было давно, конечно. Книга потрясающая! и герои - все, и главные, и второстепенные - очень яркие и запоминающиеся. А книга Джун Зингер тоже давнишняя, серия "Купидон", изд - во "Олма - пресс", 94 год, у меня, во всяком случае, такая. Не знаю, переиздавалась ли она. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[2643] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |