|
Катриона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 16:23
» Главный герой - иностранецГлавный герой "малышек"- иностранец.Добавить тему в подборки Модераторы: Катриона; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 16:35
Мне нравятся чопорные англичане. Например приезжает такой в америку и является для американцев иностранцем.
Второй вариант это техасский ковбой в высшем лондонском свете. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:50
Страстные испанцы, итальянцы и латиноамериканцы весьма кстати в этом жанре |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 22:13
А мне все равно! Главное - чтобы роман был интересным!
Хотя нет, вру! Люблю русских в Англии! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 22:59
Nastik писал(а):
Мне нравятся чопорные англичане. Например приезжает такой в америку и является для американцев иностранцем.
Второй вариант это техасский ковбой в высшем лондонском свете. Мне нравится такая постановка вопроса!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 1:18
Не могла долго выбрать между испанцем и итальянцем, как то у меня они 50 на 50, поэтому и ввела свой вариант ответа. Уж не обессудьте. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 4:35
Español, конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 4:57
Я за француза. Ники дю Вилль!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 17:31
А испанцы-то лидируют... надо же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 0:41
Я за консервативных англичан,как-то они мне по духу ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 1:01
Вот я не понимаю одного: а американцы нам земляки что-ли? Ведь о них романы в основном читаем. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 1:26
Проголосовала за вариант с итальянцем и испанцем одновременно. Как-то они мне симпатизируют в одинаковых отношениях. А вот американцы и англичане мною в романах уже воспринимаются как само собой разумеющееся. Настолько уж я к ним привыкла, что прям за родных принимаю , во как! аж сама удивилась |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 1:38
Голосую за испанцев - ух, демоническая внешность - черные волосы, черные глаза! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 4:21
Светик писал(а):
Вот я не понимаю одного: а американцы нам земляки что-ли? Ведь о них романы в основном читаем. Если кто хочет проголосовать за американцев, то можно внести свой вариант ответа. Надо же славянские девушки предпочитают горячих испанских мачо. Я не удивляюсь, сама такая. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 5:50
Голосую за испанцев и итальянцев. Люблю темноволосых и темноглазых Правда у них частенько домострой, но иногда это неплохо для разнообразия |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:26
|
|||
|
[3051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |