|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 16:19
» ЛУЧШИЙ РОМАН Линды Ховард.Мне кажется, это голосование уже давно назревало.Давайте попробуем выяснить, какой же все таки роман самый-самый. Хотя по мне, их штук пять точно. НО! надо выбрать ОДИН, самый цепляющий. Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 16:31
Юляяя, ну что ты за садюга такая! Ну как можно выбрать ОДИН?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 19:17
Да очень просто. Мне нравятся многие ее романы, но самый любимый "Лицо из снов". А последние ее романы откровенно слабее первых. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 22:10
Anita писал(а):
Да очень просто. Мне нравятся многие ее романы, но самый любимый "Лицо из снов". А последние ее романы откровенно слабее первых. Они просто в другой, более современной манере написаны. Я тоже люблю больше её первопереведённые - более традиционные романы. Ховард пыталась и исторические книги писать, я тоже их нормально читала, но всё-таки Ховард для меня автор СОВРЕМЕННЫХ романов. Цитата: присоединяюсь! Мало того что она один из первых авторов, с которых я начала читать ЛР. Если бы не она, может быть этот жанр прошел бы мимо меня. я тоже сначала недоверчиво и снисходительно относилась к этим книгам и к читательницам. Но Линда Ховард всё расставила по своим местам. ЛР это тип литературы, где есть и таланты и бездарности, как и везде!
Ну как можно выбрать ОДИН?????? Я естественно отдаю свой голос за "..Сердце". приключенческий сюжет, очаровательные герои, лёгкий слог. Читайте, очень быстро книжка закончится не успеете оглянуться. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 22:18
А у меня даже никаких сомнений не возникает. Я отдаю свой голос за роман Линды Ховард У любви свои законы. Пусть она напишет потом хоть десяток замечательных романов, этот роман для меня всегда будет у нее самым лучшим. Ховард и пишет замечательные романы. Но другого такого нет. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 22:31
Я тоже проголосовала за У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Мне нравятся многие романы, но этот можно перечитывать бесконечно!
Интересно, а третий голос за этот роман чей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 22:52
Может быть Рисочка? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2008 22:56
"У любви свои законы" первый прочитанный роман у Ховард и самый любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2008 23:15
Звездочка, я знала, что ты - наш человек! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 0:27
А я за все проголосовала.Я Весы- у меня проблемы с выбором! |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 0:34
damaris писал(а):
Юляяя, ну что ты за садюга такая! Ну как можно выбрать ОДИН?????? Вот именно. Мои любимые: «У любви свои законы», «Открытие сезона», «Скажи мне все», «Огненное сердце» и как ни странно, ведь сначала, если помните, писала отрицательный отзыв но, перечитав еще раз, в число любимых романов Ховард причислила «Мистер совершенство». Проголосовала за «У любви свои законы», так как в этом романе мне больше всех понравилась героиня, чем-то напоминает Франческу у С. Филлипс в «Неженке». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2008 0:46
Ох,Тэсси, маслом по сердцу! И по Ховард, и по Неженке. Ты права, у Фейт и Франчески есть общее - целеустремленность, принципиальность, нежность, красота, И любовь ! Сильные женщины, умеют добиваться намеченной цели. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 1:05
Беата писал(а):
Ох,Тэсси, маслом по сердцу! И по Ховард, и по Неженке. Ты права, у Фейт и Франчески есть общее - целеустремленность, принципиальность, нежность, красота, И любовь ! Сильные женщины, умеют добиваться намеченной цели. Ага, мне такие и нравятся красивые и сильные героини, способные самостоятельно подняться, конечно же, и плечо мужчины нужно рядом и его любовь. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Lel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 10:34
Отдаю голос за роман "У любви свои законы". Прочитала почти все романы Ховард, но этот был первый. Может, именно поэтому он самый любимый |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2008 12:23
Гадала на подаренной каким-то странным дядькой на улице ромашке. Попала на Открытие сезона. Пошла голосовать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[3073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |