|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 18:52
» Тайны СмолвиляКто-нибудь смотрит? Что нравится? Что не нравится? В общем, обсуждаем сериалСодержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.03.2008 |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2008 19:49
Начинала. Бросала. Опять ничинала. Сейчас идет новый сезон не могу его осилить. Даже когда Экзлз снимался в нескольких серияхне смотрела. Что-то не так Смолвилле. Вот, вижу - нравится. Не вижу - забываю. Странно, может, на языке оригинала смотреть надо было? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 19:56
Та же история.
Не любила.Посмотрела от "нечего делать" одну серию.Понравилось.Купила 4 сезона!Досмотрела до половины первого.Надоело.Бросила.Потом решила досмотреть до Дженсена(оказалось он только в 4 появится!(мне сестра сказала,она все сезоны осилила))Не осилила. По СТС начали 5 сезон показывать,посмотрела одну серию,решила опять начать смотреть,Не знаю надолго ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 20:02
Это то ли какой-то неровный сериал, то ли более мыльный, чем нужно. Вот пятый сезхон как раз смотреть начала, а там Кларк со своей этой Ланой еще только-только. это ж надо ж... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2008 21:26
Там,вроде,7 сезонов,так что
Цитата:
более мыльный, чем нужно |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 16:31
А я очень люблю этот сериал, с тех пор, как начала смотреть его в 11-ом классе, моё сердце было отдано Кларку Кенту. Мне кажется, что если бы ГГероя играл кто-то другой, то у сериала не было бы так много фанатов. А Том Вэллинг ммм... мужчина моей мечты...
Серии есть совсем дурацкие и какие-то детские, а есть очень даже интересные. А пятый сезон мне нравится уже хотя бы потому, что Кларк и Лана наконец-то вместе, я думала этого уже никогда не случится _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 16:34
А Лекс в 5 сезоне изменился в худшую сторону? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 16:46
Black Lady писал(а):
А Лекс в 5 сезоне изменился в худшую сторону? Да, они с Клаком перестали дружить. А когда Кларк ударил его в челюсть со словами "Ты - трус", я прям стала им гордиться. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 16:48
А я решила продолжить просмотр "Смолвиля" после серии 5 сезона,там где Кларк в клуб пришел,а там сестра Хлои танцевала.У меня от выражения их лиц,да и от самой ситуации просто истерический смех был |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 16:52
Black Lady писал(а):
А я решила продолжить просмотр "Смолвиля" после серии 5 сезона,там где Кларк в клуб пришел,а там сестра Хлои танцевала.У меня от выражения их лиц,да и от самой ситуации просто истерический смех был Это, кажется, 4-ая серия была. Мне первые две понравились очень. В конце 2-ой у Кларк с Ланой наконец-то был секс _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2008 16:53
Даже Удивительно!Дождались)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 21:06
Честно пыталась несколько раз смотреть, но... А ведь "Зачарованные" очень нравятся... |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2008 22:53
Тоже не могу его осилить, совершенно не интересно. А "Зачарованные" как и ты Катринка обожаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2008 15:31
Божже мой, наконец, приближаются к оригинальной истории и Лекс становится полным бякой?
Слушайте, а веть Лана должна исчезнуть, так? Ведь по фильму Лоис была... Я что-то путаюсь в них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2008 15:43
damaris писал(а):
Божже мой, наконец, приближаются к оригинальной истории и Лекс становится полным бякой?
Слушайте, а веть Лана должна исчезнуть, так? Ведь по фильму Лоис была... Я что-то путаюсь в них. Я смотрела все сезоны и мне этот сериал нравится, а Зачарованные например вообще не идут Спойлер: Так вот Лана станет женой Лекса Могу рассказать подробнее о том, что в сериале происходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:40
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |