Ольга Тартынская

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>28 Авг 2008 12:32

» Ольга Тартынская

Вчера полезла зачем-то на Альдебаран и накнулась там на нового автора - Ольгу Тартынскую. Больше всего меня поразила обложка романа:

Я не знала, что есть серия "Русский шарм". Shocked Shocked Shocked

Решила я просмотреть роман и и как-то незаметно прочитала его. Laughing Не скажу, что безумно понравился, но отвращения не вызвал, это точно. Wink Может, все дело в том, что русские страсти для меня экзотика. Laughing Уж очень я привыкла ко всяким герцогам, виконтам, пиратам, ну, в крайнем случае ковбоям. Laughing
А тут - русский князь Андрей Вольский, довольно молоденький (23 года) и бедная компаньонка княгини Вера. Wink Ну, конечно, присутствуют тайна рождения Верочки, всякие там побеги и похищения, горести и лишения, цыгане, театральные актеры, гусары и даже самый настоящий злодей (1 шт.). Wink В общем, полный набор. Wink Есть, где русской душе развернуться. Laughing Это все в плюсы. Wink
Теперь о минусах. Sad Не понравилась главная героиня Вера - показалось глупенькой маленькой девочкой. Её похищают все, кому не лень, а она спокойненько так и покорненько все это безобразие терпит. Окончательно отвратила меня сцена, в которой она чуть не переспала с собственным братом! Shocked Ну, пусть брат не по крови, но все же! Shocked Всю жизнь вместе прожили, а тут на тебе! Shocked :scoff:
Но в итоге, все закончилось благополучно: главный злодей под конвоем отправлен в острог, Верочка нашла отца-князя (точнее, отец-князь нашел Верочку, но это уже детали Laughing ), дело к свадьбе, все счастливы и довольны. Laughing

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Авг 2008 12:44

Фиби, замечательный отзыв!!! Very Happy Спасибо Laughing Я тое первый раз слышу про "Русский шарм" Shocked Shocked Будем знать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Авг 2008 13:06

А я даже много раз в магазинах видела. Есть еще тоже Тартынской книжка "Лето в присутствии ангела" кажется. Вроде даже народ хвалит. Но я не читала. Как-то не тянет меня совсем на русскую романтику...

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>28 Авг 2008 13:57

Катринка писал(а):
Фиби, замечательный отзыв!!! Very Happy Спасибо Laughing Я тое первый раз слышу про "Русский шарм" Shocked Shocked Будем знать Wink

Да и я впервые слышу. А обложечка симпатичненькая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>28 Авг 2008 14:18

В "Русском шарме" пока не много книг. Вот книжечки из РШ:

И это в общем все, что есть на сайте АСТ...

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>28 Авг 2008 14:31

Неплохое оформление серии. Но читать пока что-то не хочется.
Фиби, хороший отзыв. Может ты у нас, как первопроходец, будешь периодически читать книги этой серии, тогда мы будем в курсе. Но вот пока меня отпугивают персонажи с русскими именами . Рефлекс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>28 Авг 2008 14:49

Беата писал(а):
Но вот пока меня отпугивают персонажи с русскими именами . Рефлекс.

Беата, полностью согласна с тобой!
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2008 14:49

Мне тоже обложки понравились. Только поэтому я и решилась на эксперимент. Laughing Но читать эти книги постоянно... Shocked Нет, я не смогу. Laughing Меня тоже отпугивают персонажи с русскими именами. Shocked
Девочки, сейчас разглядела названия романов. Laughing Это просто кошмар какой-то: "Воспитанница любви" (мысли пошлые вызывает Laughing ) и "Прощай, пасьянс". Shocked Shocked Shocked

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>28 Авг 2008 15:02

Фиби писал(а):
Мне тоже обложки понравились. Только поэтому я и решилась на эксперимент. Laughing Но читать эти книги постоянно... Shocked Нет, я не смогу. Laughing Меня тоже отпугивают персонажи с русскими именами. Shocked
Девочки, сейчас разглядела названия романов. Laughing Это просто кошмар какой-то: "Воспитанница любви" (мысли пошлые вызывает Laughing ) и "Прощай, пасьянс". Shocked Shocked Shocked

Фиби, у мну кстати тоже "Воспитанница любви" почему-то ассоциируется с пошлыми мыслями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2008 15:04

Лин, неудивительно. Wink Это надо же - "Воспитанница любви"!!! :scoff:

GLAMOURA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.02.2007
>31 Авг 2008 18:29

самые лучшие книги этой серии-это книги Тартынской,"Воспитаница"для любителей Бедной Насти Wink ,а "Маркиза" и "Прощай пасьянс"редкое г..,это даже не лр а бредятина какя-то Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Даренка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Мар 2011 15:18

Где поклонники Ольги Тартынской? Вот я, например, в восторге от "Воспитанницы любви", может быть потому, что мне именно очень нравятся романы исторические русские. главная героиня меня тоже напрягала, зато от героя я в восторге. В книге все как в жизни, и страсти, и заговоры ... И с другими женщинами Андрей спит (любится!), а не сидит и не думает как же он Веру любит (хотя ведь знаем же, что мужику всегда женщина нужна, этого их организм требует, и когда читаешь, что главный герой ждал свою возлюбленну. и к другим женщинам не прикасался, как то совсем в это не верится).

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>26 Июл 2012 21:15

Прочитала на СИ Тартынской О. Хотеть не вредно ,очень понравился и сюжет и слог и герои.Очень хочется почитать другие современные романы автора ,но пока нашла только в ОЗОНЕ,придется заказывать.Интересно а сейчас автор новинки пишет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Авг 2025 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Тата Алатова "Идеальная Эльза" Начало романа увлекло. Жизнь Эльзы в приюте, её стремление выучиться, её упорство в достижении... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Ольга Тартынская [4189]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение