Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 8:34
» Мистическая музыкаНе знала, как назвать эту тему, и остановилась на мистике. Потому что хочу спросить вас, девочки, а как вы относитесь к фолк музыке, к музыке для релаксации, к всевозможным мистическим, так сказать, напевам и т.п.? Я очень люблю такую музыку. Обожаю кельтские мотивы, особенно те, где присутствуют флейты и арфы – как будто переносишься в какой-то волшебный лес населенный волшебными существами. У меня есть просто великолепный сборник «Keltishe Harfen-Musik» - это что-то особенное. Очень люблю грегорианское пение. Обожаю музыку трубадуров – диск так и называется. Очень люблю работы Фила Торнтона. В общем, люблю все то, что «переносит» меня в дни давно минувшие, когда еще было живо волшебство. А как насчет вас?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2008 21:55
Эмма, я недавно открыла для себя Кельтскую гитару. От "Дикий горный тимьян" в восторге! Прелесть! Холмы... лес... чистое небо... парящий орел... свобода... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 20:29
Эмма, Мне очень нравится музыка такого плана!
Сборник "Кельтское сердце" заслушан до дыр просто ))) К сожалению, записей не очень много...Джул,Ками, сориентируйте по исполнителям, а? Кстати, инструменталки у Ennio Morricone очень хороши, во многих есть что-то типа сопилки или флейты..У меня нет музыкального образования, определить не могу, но очень нравится! А вот про грегорианское пение уже не первый раз слышу на форуме, все никак руки не доходят, найти/скачать/послушать.. Может, банально, но мне еще Enigma очень нравится..Есть безумно красивые композиции, вокала то больше, то меньше, но нисколько не напрягает.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 22:06
Морни, а ты вот скачай Кельтская гитара - Дикий горный тимьян. Да и всю остальную их музыку.)) Думаю, должна понравиться. А Грегориан послушай альбом Masters of Chant 1 часть. А исчо обязательно!!!))) Vanessa Mae - I'm A Doun |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 13:46
Джулиана писал(а):
Кельтская гитара - Дикий горный тимьян. Да и всю остальную их музыку.)) Vanessa Mae - I'm A Doun Качаю))) Мэй уже слушаю, нра ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 21:20
Юльчик, Энигму я тоже очень люблю. А порекомендовать могу вот что:
Amethystium “Evermind” и “Odonata” Phil Thornton “Solstice” Llewellyn “Moonlore” и “Celtic legend” Barrachash “Celtic jewels” У Amethystium и Llewellyn, да и у Торнтона тоже есть еще очень много других шикарных альбомов, но я все никак до магазина не дойду. В Москве есть великолепный магазин Белые облака, так там такие диски можно найти! А насчет грегорианского пения, это конечно на любителя, но могу порекомендовать “The catholic mass. The brotherhood of St. Gregory Choir”. Иногда такое настроение бывает, особенно когда читаешь что-нибудь про средневековье… Мне очень нравится. Джул, кстати, скачала тимьян. Полный восторг! Спасибо за совет Эх, как же я люблю такую музыку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 21:24
Ни одного знакомого названия!
Ками, спасибо огромное, солнышко , как засяду! как найду! как скачаю! как наслушаюсь ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 21:32
Юльчик, вот на этих сайтах можно кое-что послушать и скачать
http://anahata.kod812.ru/storage.htm http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm (вот тут есть григорианское пение) http://www.relaxationmusic.narod.ru/mp3.html Вобщем, полазай, посмотри |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 21:40
Ну это я завтра уже буду ползать)))
Нервы лечить хорошей музыкой))) На улице, чуть ли не под окнами уже битых 2 часа что-то такое непонятное орет...было бы холодно, я бы окна на фик по фик закрыла, но, блина, духотища ж такая, что можно дуба дать, если закроюсь))..так что завтра буду лечиться, ага ))) Спасибо еще раз))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2008 21:00
Нашла Кельтская гитара - Дикий горный тимьян... В полном восторге. А потом выяснила, что это канадский исполнитель Greg Joy, и у него есть несколько дисков... "Кельтская гитара" - это Celtic Secrets II |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2008 12:11
Эмма писал(а):
Юльчик, вот на этих сайтах можно кое-что послушать и скачать
http://anahata.kod812.ru/storage.htm http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_mp3/index.htm (вот тут есть григорианское пение) http://www.relaxationmusic.narod.ru/mp3.html Вобщем, полазай, посмотри Эмма, спасибки за сайты. Сижу, качаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2008 15:29
Джайлин писал(а):
Эмма, спасибки за сайты. Сижу, качаю Лин, расскажи, какие впечатления? Что скачала? Понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2008 15:56
Девчат помогите пожалуйста. Мне тоже очень нравится такая музыка. Зашла на сайты представленные выше, но хоть убей не могу скачать. Как это делать. Я растроенна. У меня есть один диск я его уже до дыр дослушала. ТАМ такая музыка, гитара, флейта, скрипка, все так красиво. но хотелось бы еще чего найти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2008 14:09
Ейнифер, может мои объяснения прозвучат несколько несвязно и косноязычно, но попытаюсь помочь Если при нажатии на «скачать» ничего не выходит, тогда правой кнопкой мыши выбери «сохранить как» (save as). Если уж это не поможет, тогда….
Но надеюсь, все получиться А вообще такого рода диски сейчас не редкость. Поищи на ozon.ru |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 14:30
Эмма писал(а):
Ейнифер, может мои объяснения прозвучат несколько несвязно и косноязычно, но попытаюсь помочь Если при нажатии на «скачать» ничего не выходит, тогда правой кнопкой мыши выбери «сохранить как» (save as). Если уж это не поможет, тогда….
Но надеюсь, все получиться А вообще такого рода диски сейчас не редкость. Поищи на ozon.ru Еще один вопросик, для того что бы скачать обязательно нужно регестрироваться. И мышкой наж.,на саму песню?(название) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:23
|
|||
|
[4238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |