Леля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2006 16:01
» Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл"Очарованная" единственная читабельная книга за последнее время. Такая миленькая сказочка. Конечно некоторые моменты растянуты, но вобщем и целом мне понравилось.Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 09.12.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2006 16:02
Хорошо, что я ее сегодня не купила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2006 16:12
А может зря не купила? Не смотри на мою рецензию, просто я не люблю щенячий восторг изображать. Да и последнее время что-то обчиталась я ЛР. Мне кажется сейчас самую классную книжку дай и то мусолить буду... |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2006 16:27
Кстати, у меня тоже самое. Раньше за один день книгу заглатывала, а сейчас занимаюсь тягомотиной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2006 17:45
Кстати, это уже вторая книга этой писательницы, которую я прочитала. Если бы мне первая не понравилась, то я бы и эту читать не стала. А вообще я иногда по полгода могу ничего не читать, зато потом все идет как по маслу. Наверное наступил момент , когда пора взять тайм аут. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2006 18:52
Я прочла одну книжку Лоуэл, не была от нее в восторге, кажется Нефритовый остров (или я ошибаюсь), но там про коллекцию нефритовых статуэток или про доспехи, героиня кажется наполовину китаянка. Больше эту писательницу не покупаю, поняла, что не мое. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2006 2:31
Ирида писал(а):
Больше эту писательницу не покупаю, поняла, что не мое. Точно. Прочитала "зачарованную", ну и... Ну и никак |
|||
Сделать подарок |
|
ann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.12.2006 Сообщения: 2 |
13 Янв 2007 0:20
у Элизабет Лоуэлл есть и хорошие произведения
мне очень нравится у нее книги только он, только она, только любовь |
||
Сделать подарок |
|
Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2007 11:23
Дамы, "Жемчужная бухта" и "Вспомни лето" вполне интересные и не нудные |
|||
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2007 16:20
У нее встречаются неплохие романы в сериях про Колорадо и Донованов. А вот среди отдельных романов мне ничего приличного не попадалось. Ужасная тягомотина. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2007 22:36
Все-таки серия романов о Донованах : "Янтарный пляж", "Нефритовый остров", "Жемчужная бухта" и "Рубиновое кольцо"- очень неплохие романы. Просто надо вчитаться в них.
А еще Лоуэлл пишет романы на современную тему под псевдонимом Энн Максвелл. Мне понравился "Рубиновый сюрприз" и "Тень и шелк". |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2007 23:59
Очарованная - это третья часть трилогии. Первая - Неукрощенная, вторая - Заколдованная. И читать их надо именно в таком порядке.
Трилогия сама по себе совершенно дивная, хотелось бы продолжения, но увы, его нет. Из современных лучший ее роман - это "Идеальная женщина". Там только два действующий героя, но диалоги выписаны настолько мастерски, стиль так хорош, что читается на одном дыхании. Серия романов "Только он", Только моя, Только ты и Только любовь - первые романы в серии "Шарм", относятся, что называется, к классике жанра. Под именем Энн Максвелл, по-моему, ее романы просто нечитабельны. |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 11:15
Как-то не прониклась чувствами к этому автору. Из пяти прочитанных
книг ( 3 совр. и 2 истор.) ни одна не зацепила. Не впечатляет. |
|||
Сделать подарок |
|
demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2007 22:34
а я люблю Лоуэл,у нее есть просто потрясающая книга-соврем.
До края земли, оторваться невозможно, и пробирает до слез. несколько раз перечитывала, очень достойный роман, почитайте, уверяю не пожалеете трилогия Неукрощенная, заколдованная и Очарованная, немного трудны для восприятия, хотя интересны для тех кому нравится про магию, больше всего понравилась Очарованная-она более эмоциональная и как же мне хотеось бы прочесть про Эрика,жаль она не написала про него, неординарный такой персонаж |
|||
|
Nastik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 17:38
Мне очень нравятся произведения Элизабет Лоуэлл, они очень романтичные и теплые. Современные почему-то не понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |