Эмма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 16:57
» Переписка с авторами ЛРХотела спросить, а кто-нибудь из вас, девочки, писал письма любимым авторам? Я, в свое время (сейчас уже не так часто пишу), вела, правда, не длительную, но переписку с Лизой Клейпас, Николь Джордан, Люси Монро, Шеннон Маккена и Сьюзен Андерсен. Как же бывает приятно, когда любимый автор находит время и отвечает на письмо. И, самое главное, отвечает не стандартными фразами, лишь бы отделаться, а обстоятельно – именно тебе…Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:01
Давно я хотела открыть такую тему. Есть мне, что сказать по этому поводу. Жаль, что возможности мобильного меня ограничивают.
Я писала письма Вилар, Филлипс и Ортолон. Только Симона ответила- несколько раз. За это ей большое спасибо. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
15 Сен 2008 18:04
Эмма писал(а):
переписку с Лизой Клейпас Эмма, в следующем письме напишите ей, пожалуйста, что я тоже являюсь её большим поклонником _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 18:09
Эмма писал(а):
Хотела спросить, а кто-нибудь из вас, девочки, писал письма любимым авторам? Я, в свое время (сейчас уже не так часто пишу), вела, правда, не длительную, но переписку с Лизой Клейпас, Николь Джордан, Люси Монро, Шеннон Маккена и Сьюзен Андерсен. Как же бывает приятно, когда любимый автор находит время и отвечает на письмо. И, самое главное, отвечает не стандартными фразами, лишь бы отделаться, а обстоятельно – именно тебе… Интересно конечно, что пишут... но думаю скорее всего это секретариат занимается, хотя может для россиянок, и др. "вновь открытых земель" сами отвечают - всё же экзотика.)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 19:32
Вебмастер писал(а):
Эмма писал(а):
переписку с Лизой Клейпас Эмма, в следующем письме напишите ей, пожалуйста, что я тоже являюсь её большим поклонником Обязательно Забыла еще про мою любимую Лиз Карлайл. Я, все же надеюсь, что Федюндра не права, и наши любимицы сами нам отвечают (и даже если это не так, все равно буду так думать ). Так вот, общение с Карлайл доставило мне истинное наслаждение. Очень приятная женщина, романы шикарные пишет, да еще и кошек любит. У нее такие мурки сладкие! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:08
Эмма писал(а): Я НЕ права!
Я, все же надеюсь, что Федюндра не права, Эти люди любят Писать, и любят своих Читателей, и им самим Интресно, кто они и что они.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 8:36
Эмма, а они что-нибудь такое-эдакое про творчество свое говорили? Или как? Ты что у них спрашивала? Жаль, я английского не знаю!
Слушайте, а может, мы всем форумом кому-нибудь письмо напишем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 9:54
Цитата:
Эмма, а они что-нибудь такое-эдакое про творчество свое говорили? Или как? Ты что у них спрашивала? Жаль, я английского не знаю!
Слушайте, а может, мы всем форумом кому-нибудь письмо напишем? Знаешь, мои письма были больше похожи на хвалебные оды воспевающие талант автора и уникальность сюжета. Про творчество, как таковое, речь не очень-то заходила. Помимо восторженных охов и ахов: Джоржан я пытала – когда же мы сможем насладиться книгой про красавчика – полукровку Вулфа Логана (он упоминается в «Брак по расчету» и «Повенчанные страстью»). С Клейпас разговаривали о ее книгах – понравилось (про НЕ понравилось речь даже и не заходила), будет ли продолжение, а что в проекте и т.д. и т.п. С Карлайл, помимо книг, говорили о кошках. Она сетовала на то, сколько кошечек нуждается в новом доме. Я ей рассказывала, что у нас (по крайней мере, в нашем районе) устроен прямо таки кошачий геноцид. Великолепная переписка была Джеки Д’Алессандро. Я начала с ней переписываться незадолго перед моей поездкой в Штаты. И представляешь, именно в тот день, когда я должна была туда прилететь, в Нью-Йорке проводился какой-то (не помню название) слет авторов ЛР. И Джеки должна была быть там и многие другие наши любимицы. У меня аж сердце кровью облилось – ведь она меня приглашала. Но у меня ж билеты – в NY у меня была только пересадка. Так что я была в страданиях. А так, мы с ней обсуждали эмиграцию. Мне очень понравилось, как она говорила о проблемах людей поменявших страну, как им тяжело на новом месте и т.п. Я бы сказала, что ее письма были наполнены… теплом – вот. А идея написать коллективное письмо – это идея! Девчонок знающих ангельский язык у нас много, так что донести наши вопли восторга мы сможем |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 11:32
Ой, вот что значит хорошие авторы, к каждому читателю уважение. Может быть и секретарь помогал/набрасывал текст - не важно, все равно на каждое письмо есть ответ - это же так приятно.
Эмма, не знаю, много ли у нас народу Цитата: , но знающих английский точно много. Надо бы заняться этим вопросом. Да...надо подумать и заняться... знающих ангельский язык _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 23:49
Эмма писал(а): Я, в свое время (сейчас уже не так часто пишу), вела, правда, не длительную, но переписку с Лизой Клейпас, Николь Джордан, Люси Монро, Шеннон Маккена и Сьюзен Андерсен. Светик писал(а): Интересная тема!Я писала письма Вилар, Филлипс и Ортолон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 23:19
Сейчас легко можно переписываться по интернету с авторами. Я в соц сетях слежу за лентой новостей у Филлипс, Клейпас. Общаюсь с Соболевой. Это очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 19:50
Завидую белой завистью девам владеющим английским языком и могут с его помощью легко общаться с любимыми писателями. Сама бы с удовольствием пообщалась с некоторыми иностранными авторами... Эх.
Сама же я, общалась с девами из СамИздата, и горжусь, что некоторых из них издали на бумаге. Хотя от того, что кого-то еще не заметили издатели, они не стали менее талантливыми и я уверена, что у них все еще впереди. _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 6:07
Моя переписка с авторами ЛР ограничивается данным сайтом. На Самиздате я редкий гость. Знала бы английский язык на нормальном уровне, может быть написала бы одному автору. Правда, автор этот не любовные романы написал. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 23:02
Я вела переписку с Автором книги "Присвоенная" с огромным трепетом и волнением. На зарубежных как то еще не осмелилась)) |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2021 16:07
Интересная тема: я удивлена, как много людей пишут/ хотят написать авторам ЛР письма!
Снимаю шляпу перед вами! Отважные! Я никогда не имела такой мысли или желания, мне немного стыдно влезать в жизнь другого человека, да и что даст мое письмо? В чем смысл этого? Очевидно, что мне нечего сказать автору, кроме как слов благодарности и дифирамбов. Но и их человек может прочитать на любом литературном сайте с его творчеством. С другой стороны, мне кажется, что такие переписки - это обмен пустыми любезностями: «- Здравствуйте! Как жизнь? Мне так нравятся ваши книги. У вас есть домашние питомцы? - Привет. Спасибо, отлично. Да, двое собак. Вот их фото». А что дальше? Человеку работать надо, а писем приходит огого. Но мне интересно почитать о реальных переписках, которые сыграли роль в творчестве, например, как мне известно: автор Алекс Д. нашёл свою напарницу Лану именно по переписке))) Интересно, а Эмма, основатель темы, действительно переписывалась с авторами? Простите, но я немножко усомнилась. Не преследовала цель кого-то осудить или обидеть! Мир, труд, май |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 15:36
|
|||
|
[4382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |