Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 2:47
» MagicromanceДовольно часто захожу на сайт Ирэн в раздел "Прочла и говорю". С некоторыми отзывами Ирэн согласна, с некоторыми - нет. Во всяком случае, она всегда очень грамотные и емкие аннотации пишет, да и любое мнение просто интересно почитать.К сожалению, там нет возможности комментировать. А жаль... Нельзя поспорить и пообсуждать. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:49
А мне на этом сайте очень нравятся раздел "Авторы и серии"!
Там выложены практически полностью "Алая роза", "Откровение", всевозможные "Купидоны"! Интересно посмотреть, какие книги выходили... Ну и, конечно же, "Прочла и говорю"! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:58
Мне тоже очень нравится раздел "Авторы и серии". Очень интересно посмотреть, что же раньше выпускалось. Сколько же раньше было всяких серий книг... Не то, что сейчас...
И раздел "Прочла и говорю" тоже интересен. Значит, автор сайта сама пишет аннотации? Теперь понятно, почему там аннотации такие правильные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 20:59
http://magicromance.narod.ru/
что же мы без ссылки.))) На этот сайт на первый наткнулась...сначала была в восторге, но потом кое-что не понравилось, особенно навигация по книгам... Да и жалко, что нельзя было мнением поделиться. Но информация есть очень ценная, особенно по первым сериям "золотой купидон" и др. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:15
Irinita писал(а):
Значит, автор сайта сама пишет аннотации? Теперь понятно, почему там аннотации такие правильные. да, Ирен сама все отзывы пишет, у нее это очень здорово получается, тоже часто захожу на ее сайт! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:44
Мне этот сайт нравится аннотациями на книги. Поскольку их пишет сама автор сайта, т.е. человек, ПРОЧИТАВШИЙ книгу, они всегда очень качественные и соответствуют содержанию. Плюс информация по старым изданиям и сериям |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 9:59
Почитала. Интересно. Аннотации и вправду хороши. Бесценна информация по старым изданиям. А вот мнения о книгах с моими практически не совпали, видимо вкусы к нас совершенно различные. Но это уж так бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 10:10
Мне тоже нравится этот сайт! С интересом просматриваю рубрику "Авторы и серии", практически всегда читаю раздел "Прочла и говорю"! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 23:47
Отличный сайт у Ирэн! Часто заглядываю, чтобы узнать ее мнение о той или иной книге. Очень часто мнения совпадают, процентов на 70, наверное. Очень нужный и полезный сайт, хотя чисто информативного характера. Был еще сайт Оли - вот у кого аннотациибыли - зашибись, не в бровь, а в глаз. Жаль, недавно пропал, как и все хорошее, с интернета |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 22:57
Я раньше часто заглядывала на этот сайт, но последнее время, что-то не очень... сама не знаю почему
аннотации действительно у нее хорошие _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 3:18
полностью соглашаюсь, первый раз обнаружила этот сайт в 2007, посещала оочень часто, а теперь много всякого разнообразного появилось в интернете, красиво оформленного, куда больше тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2009 15:32
А я очень люблю отзывы Ирен. Регулярно захожу в ее уголок узнать, что еще новенького она успела прочитать. Довольно часто мое мнение совпадает с ее мнением. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2009 22:28
Я часто захожу на этот сайт, сравниваю свои и ее впечатления. У нее порой бывают такие смешные P.S. |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 16:51
Сейчас уже не так часто захожу на ее сайт, а вот раньше постоянно смотрела ее рецензии на романы. Очень часто я читала романы, если только отзыв Ирэн был положительный. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 20:35
Сайт неплохой, самое интересное - Прочитала и говорю и Р.S. к книге! К сожалению, мнения у меня с Ирэн не всегда схожи... Поэтому этот раздел читаю просто из интереса!
Непонятно мне и зачем раздел "Личное владение" - она же их не продает, а многие из них недоступны нам ! Ну и сайт, конечно, по оформлению староват, сложновата навигация... ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[4437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |