Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 17:36
» Наши профессиональные праздникиСегодня Всемирный День сельских женщин.Не знаю много ли российских женщин в сёлах и деревнях имеют компьютеры и пользуются интернетом. Так же не знаю, у многих ли есть время читать книги и ЛР в том числе. Просто, я от себя, хочу сказать им Большое человеческое спасибо! Не могу я с пренебрежением относится к их жизни и труду. Я думаю, что именно они, наши главные Хранители и русского языка, и русской ментальности, и русского характера. Будте счастливы! Сегодня столько информации по этой теме было, особенно по нашей аграрной области... Смотришь, и мысли грустные в голову приходят...Газ, уже на 10 лет вперёд продали на иностранщину, а у самих полстраны не газифицировано...А какие дороги, в нашей богатейшей державе, сами знаете. А мы ведь ЦЕНТР РОССИИ, куда уж центрее. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 15.10.2008 _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 19:04
Федюндра, поддерживаю.
Поздравляю всех сельских тружениц! "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят!" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 23:15
Тоже присоединяюсь!Без них ни куда!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 23:32
И я присоединяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2008 14:31
Я с большой симпатией отношусь к деревням и селам)) И от всей души поздравляю с этим праздником их обитательниц!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 14:11
День оценщика
27 ноября члены Российского общества оценщиков (РОО) отмечают свой праздник. В этот день, в 1996 году, благодаря усилиям РОО, Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации была утверждена квалификационная характеристика по должности «Оценщик» (эксперт по оценке имущества). Впервые запрос на профессиональные действия оценщиков в России был сформулирован в первой версии Закона о приватизации государственной и муниципальной собственности, принятой в 1991 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 16:03
Ксенчик, это же твой профессиональный праздник, да?
Поздравляю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2008 16:31
Gella писал(а):
Ксенчик, это же твой профессиональный праздник, да?
Поздравляю!!!! За поздравление спасибо!!! Правда у нас в Казахстане профессиональный день - 18 октября. Но разве это нам помеха?! Мы вместе с РОО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2008 17:02
ДЕНЬ ПРОГРАММИСТА !!!
Поздравляю Мастера и всех программистов с праздником! Для меня вы как небожители, что-то такое нереальное! Уважаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 9:55
ВОТ нам День науки календарь высветил...
Поздравляю девочки вас всех с этим ДНЁМ, Наука! это не только Компьютеры, Интернет, Атомная энергия, Освоение космоса, Нанотехнологии и др. НО И: Стиральная машина - СЛАВА ЕЙ СЛАВА! Посудомоечная Машина - Кто имет, тот оценит! Маломнущиеся ткани, Завалы Туалетной бумаги, Гигиенические пакеты (кто однажды существовал без этого - тот поймёт!) Консервы и полуфабрикаты, Авто - на любой вкус и кошелёк, Пластическая хирургия, ботексы, лифтинги, селикон и т.д. Добавляёте ещё!!! ТАК ПОБЛАГОДАРИМ ЖЕ ...ФИЛОСОФИЮ, за то что она дала рождение НАУКЕ , с последующим 3000-летием её царствования ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 15:09
Да уж!День науки-это мощный праздник!!!!!!!
Всех с этим праздником!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 16:27
Девочки! Примите и мои поздравления!
С днем НАУКИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 21:10
Девочки!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ НАУКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 13:58
Сегодня – День работника культуры _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[4881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |