Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 15:39
» Все собаки попадают в райЖанр: Мультфильм Производство: Англия, Ирландия, United Artists Режиссер: Дон Блат Описание: Описание: 1939 год, Новый Орлеан. Полнометражный мультфильм рассказывает о Чарлзе Б.Баркине (bark - по-английски лаять). Это пес, немецкая овчарка, с мужским очарование афериста и добрейшим сердцем. Баркин должен отомстить своему бывшему партнеру-обманщику Питу Буллу по кличке Карфейс (car - по-английски машина, фейс - лицо), вечно жующему сигары. И тут обстоятельства складываются так, что он становится опекуном маленькой сиротки Энн-Мари. Ее замечательный дар разговаривать с животными ведет эту пару по дороге приключений, смеха, слез и настоящей любви. Чудесный, трогательный, душещипательный мультфильм. Недавно с сетрой пересматривала и чуть не зарыдала... Мультик психологичный очень и грустный и после хэппи-энда все равно плачешь. Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 15:51
Да! Смотрела и пересматривала мультик! Классный! По-моему, там еще были части... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 16:04
Правда? Я только перовую видела.
Нужно взять сестру(двоюродную) в субботу и в прокат пойти. Правда это достаточно редкий мульт. Не везде найдешь. Джул, а ты видела продолжение? Что там случилось с Чесуном? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 16:09
Светик писал(а):
Джул, а ты видела продолжение? Что там случилось с Чесуном? Не видела. Но есть: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/16235/ Обычно продолжения ерундовые получаются.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2008 16:14
Тоже думаю, что ерунда, тк не Дон Блат режиссер...
Редко продолжения хорошие. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
16 Дек 2008 21:10
Смотрел этот мультик несколько лет тому назад.
Уже не помню главных героев, но сам мульт мне очень понравился ) |
||
Сделать подарок |
|
natal ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 18:11
Там не то что части, целый мультсериал был. Недавно диск приобрела смотрю теперь, когда скучно. А самую главную часть в инете скачала. Классный мульт!!!!!! _________________ Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь............
|
|||
Сделать подарок |
|
nelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2008 19:57
Душещипательная история, мне очень понравилось. Правда смотрю когда мужа нет, у него умер пес которого он безумно любил (дело было до встречи со мной) Но мультик классный. |
|||
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 1:19
Смотрела, отличный мультик, несколько частей смотрела, там кажется еще было Все собаки попадают на Рождество и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 14:34
А вот мне вторая часть всегда нравилась даже больше первой. Третью, увы, не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 17:59
Я смотрела первую и вторую части мультика.
Первая - очень печальная имхо, а во второй главный герой вроде бы вернулся к жизни ......смотрела лет 6 назад, по-этому особых подробностей не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 20:15
Во втором мультфильме Чарли возвращается к жизни и находит свою любовь. А вот его друг Итчи переселяется на Небеса. Его смерть не показана - просто в начале мультфильма Чарли встречает его у Райских Врат. Видимо, он скончался от старости, прожив долгую жизнь в семье Энн-Мари. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 23:22
Цитата:
А вот его друг Итчи переселяется на Небеса. Его смерть не показана - просто в начале мультфильма Чарли встречает его у Райских Врат. Видимо, он скончался от старости, прожив долгую жизнь в семье Энн-Мари. Эли Элистранд, спасибо за краткое изложение событий. А есть ещё части у этого мультика? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 20:58
Третья часть, насколько я знаю, называется "Все собаки попадают на Рождество", но ее я не смотрела и о сюжете ничего не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нейрона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 2:50
Мультик детства, одно упоминание всколыхнуло в душе столько теплых эмоций и вызвало нежную улыбку. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[5399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |