|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2009 23:19
» Любовный роман - ЭТО...Вот. Спрошу про любовь.Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: - _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 14:37
Сказка похожая на правду. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 14:44
Проголосовала за этот ответ: "Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше", но на самом деле считаю: "Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная". Так неудачно проголосовала. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 16:24
Что-то среднее между красивой сказкой и рассказом-тетки ... Бывают же разные ЛР и плохих больше. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 21:53
На первый взгляд, ЛР - это, конечно, сказка, а вот, насколько, такая сказка далека от реальности - это вопрос цинизма каждого из нас. Но я выбрала тот ответ, в котором говорится, что такая история могла быть и в реальной жизни. Иногда в жизни случаются вещи, прочитав о которых, я бы ни капельки не поверила и обвинила автора в полной оторванности от жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 21:56
Проголосовала за второй вариант, за "весьма реалистичную сказочку", вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2009 23:36
Фиби писал(а):
Проголосовала за второй вариант, за "весьма реалистичную сказочку", вот. Тоже как Фиб проголосовала за 2 вариант.Это типа :"Сказка ложь , да в ней намек Добрым Молодцам урок"!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 18:20
И я выбрала 2 вариант. Да это сказка, но при этом достаточно правдоподобная, чтобы в неё хоть чуть-чуть поверить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 19:03
А я проголосовала за сказку № 1 . Хотелось бы , что бы все было правдой, НО....... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 20:31
Хих, а я выбрала пятый вариант, поскольку часто даже обычные жизненны истории стараниями (бабушек, соседок и тп) превращаются в счастливые сказки.
Не спорю, есть много ЛР жизненных, но чаще всего это недосягаемая мечта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 20:33
Светик замечательную категорию предложила...как я сама не догадалась.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 21:32
Я включила свой вариант. Я отдыхаю при чтении ЛР и не особенно задумываюсь, сказка это или приблизительно похоже на реальность. Я просто получаю удовольствие от хорошего романа. А если ерунда- то тем более, чего голову ломать, сказка это или быль. Отключаюсь я и все. Может это неправильная точка зрения, но вот так... ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 21:57
Fedundra писал(а):
Светик замечательную категорию предложила...как я сама не догадалась.) Тедди, боюсь, она не будет популярной, тк у нас мало кто критикует ЛР. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 22:11
Беата писал(а):
Я отдыхаю при чтении ЛР и не особенно задумываюсь, сказка это или приблизительно похоже на реальность. Я просто получаю удовольствие от хорошего романа. А. В целом я согласна с Беатой, как бы мы по-разному ни определяли ЛР, дл многих - это, прежде всего, способ отвлечься, и ингда чем сказочнее это отвлечение, тем лучше. Так что, точка зрения, "ЛР - это релакс" тоже имеет право на жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 22:44
ЛР это просто книги, при чтении которых я одыхаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|