Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 13:49
» Britney SpearsДавайте что ли Бритни пообсуждаем... Я вот ее сейчас слушаю.ДА, я слушаю Бритни. И мне даже не стыдно. Попросилась к ней в друзья на ютьюбе... Что-то не вышло. Девочки, какие песни у Бритни нравятся? Мне из последних - Circus... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:02
Мне творчество Бритни как-то не очень интересно, но зато я очень очень очень очень рада, что она начала подниматься и крылышки распускать потихоньку. Ужасная у неё была ситуация Муж у неё этот дебил, да и сама Бритни наломала дров. Человек имеет право на ошибку, к счастью детки у девушки живы-здоровы. Не случилось ничего непоправимого. Надеюсь скоро ей их отдадут и жизнь начнётся у неё с чистого листа Вот у нас даже по Первому канала - такую передачу длинющую про неё забабахали в субботу Это тоже конечно пиар, и половина вранья, не такая уж она и невинная жертва - как её там выставили, ну и пусть! Лишь бы у неё всё уладилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:13
Мне в подростковом возрасте очень нравилась песня Lucky, хотя и сейчас нравится.
Катринка, и мне ее жаль... Так много на нее свалилось. Она сама, конечно, дура... Есть такое. Но я рада, что она понемногу возвращается. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:18
Я тоже равнодушна к Бритни, хотя некоторые песни нравятся (только не спрашивайте какие, названий не знаю).
И очень рада что она вернулась на сцену. То, что с ней творилось было ужасно, а муж ее настоящий КОЗЕЛ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 14:47
Согласна!!!
Не мужчина, а... плохих слов не хватает. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 21:54
Не понимаю почему некоторые стыдяться говорить что слушают Бритни?! Что такого стыдливого в этом??
Я сама слушаю бритни с 13..по-моему она очень классная певица...и как человек тоже неплохой..несмотря на последние проишествия в жизни которые как казалось окончательно сломали ее..но нет..Она снова вернулась))) Выглядит сейчас потрясающе! А последние песни это что-то! Особенно понравилась песня Вуманайзер))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 22:16
AGRO, я считаю, что Бритни - это дешевая попса , тк обычно предпочитаю музыку поближе к классике.
Но иногда ее слушаю. Грешна. Womanizer именно клип мне не нравится, тк считаю, что сцена в сауне показывет ее в самом плохом свете... Да и в офисе в парике не оч... И, наверное, поэтому песню не полюбила... Нашла новые фото Бритни!!! Ох, супер! Она так похудела, хотя, думаю, что сильно в фотошопе обработаны фото. В любом случае, ей! Привела себя в форму!!! Красавица сейчас! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2009 22:24
Ухххх..какая она тут..МмММ..женщина - огонь |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 0:52
Мне нравятся ее песни, но не все, слушала очень давно, надо как-то обновить что ли прослушивание))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
JERRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 20:08
О, я безума от нее!! Она нереально крута!! До сих пор тащусь от ее клипа да и песни..ТОКСИК!))
Между прочим последняя песня Циркус тоже очень заводная...мне очень понравился клип на эту песню! Она молодец..полностью восстоновила прежнюю фигурку.! |
|||
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 7:53
Чем старше она становится. тем хуже. То же касается е творчества. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2009 10:57
Раньше я была фанаткой Бритни, многие её старые песни слушаю до сих пор. Жалко, что жизнь её пошла по наклонной, помню раньше она всегда была такой веселой и жизнерадостной, все время улыбалась и шутила, а потом эта неудачная свадьба, муж придурок, и ошло поехало - гулянки, пьянки, и т.д.
Надеюсь, все у неё наладится. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2009 13:04
Теперь уж совсем явно понятно, что на первых двух - фотошоп.
Не так уж она и хорошо выглядит. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 14:21
Мне Бритни нравилась всегда, сейчас даже больше, чем раньше. Последняя песня Circus - просто бомба!
Недавно смотрела передачу про злоключения Бритни в течение последних двух лет - и плакала вместе с ней. Было ее очень жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[5784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |