Skrepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 18:49
» Разыскивается Харди, Голубоглазый ДьяволДевочки, помогите!Никак у меня не идет Голубоглазый дьявол. Вроде все хорошо. Сюжет захватывающий, героиня обаятельная. А вот герой...ну никак не нарисовывается. Дело в том что после Папочки я его этаким неприятным типом себе определила. По сравнению с моим обожаемым Гейджем он как-то совсем потерялся. Помогите найти! Какой он для вас? Возможно его образ совпадает с обликом актера, модели, спортсмена, просто фотографией... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 20:10
Да, Skrepka, задала ты задачку. Нужно подумать .
Пока вот трейлер по "Голубоглазому", там есть кое какие наброски. http://www.youtube.com/watch?v=VFtAgbAxcRA |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 21:28
Хоть у Джоша Хартнета глаза и не голубые, но Харди для меня такой:
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:30
Olivka, ну надо же! Вот это неожиданно. Я обожаю Хартнета, но с образом Харди я его никак не сопоставляла. Какая интересная идея. Спасибо, мне нравиться. [img][/img]
Один недостаток в этом плане: удивительно красивые КАРИЕ глаза Джоша. [img][/img] (Ужас, что такое говорю ) Ещё подумаем? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:34
Ливи, умею перекрашивать глаза уже несколько дней. Попробовать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:38
Светик, попробуй please |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:41
Светик писал(а):
Ливи, умею перекрашивать глаза уже несколько дней. Попробовать? Да! Очень хочу увидеть Джоша с голубыми глазами А на Харди он похож, потому что Харди ведь был не типичным смазливым красавчиком, в нём была какая-то мужская красота, и хотя Джош выглядит совсем молодо, но Харди я себе представляла именно таким. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 16:56
Olivkа, я соглашусь с тем, что у Харди внешность не типичного смазливого красавчика и что в нём была "мужская" красота, но Джош, на мой взгляд, слишком молод. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:12
Немного неестественно вышло. Накидайте фоток, где глаза ясно и хорошо видно - сделаю. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 19:29
Интересный образ, никогда не представляла себе Дж. Хартнета в образе Харди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 20:24
Ливи, в нем что то такое есть от Харди точно, но вот возраст.
P.S. Посмотрела вообще то ему 31 год. В "30 дней ночи" вроде он постарше выглядел, но фоток не нашла. Только такие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 9:05
Светик, отлично получилось
Джош действительно выглядит очень молодым, но всё равно он мой Харди _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:54
Ой, Светик, как же здорово получилось! Браво!
Но неужели Джош единственный кандидат? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:59
С самого начала, как подумала о голубых глазах, вспомнила о нем. Но засомневалась, думала, может кто из современных подойдет. Потом полистала фотки и все
Так вот теперь Харди для меня такой. Пол Ньюман. |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 17:39
Statty писал(а):
С самого начала, как подумала о голубых глазах, вспомнила о нем. Но засомневалась, думала, может кто из современных подойдет. Потом полистала фотки и все
Так вот теперь Харди для меня такой. Пол Ньюман. Мне кажется идеально. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:43
|
|||
|
[6362] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |