|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 13:38
» Ваша любимая нечистьНу, а теперь поговорим о героях-нелюдях...Кто милее всего вашему сердцу - эльфы, вампиры, оборотни, нимфы, русалки? Кто из представителей фэнтэзийного мира вам больше всего нравится? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 05.08.2009 _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:20
Голосую за вампиров. Люблю этих мрачных и холодных красавцев. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 14:30
Эльфы, естественно)))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 15:02
Однозначно, эльфы! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 15:29
Здесь выбор наипростейший для меня! Естественно это эльфы! а про других я и не читала! И вряд ли буду читать! Еще с эльфами я могу свыкнуться! Особенно с одним! А вот против других у меня какие-то предрассудки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 15:42
Эльфы пока впереди... а кто 4-й проголосовал за них? Spate, это ты? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:02
Это я была |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:07
Sinner писал(а):
Это я была Вот и выяснили))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:48
я еще не голосовала, я пока думаю! Мне и русалки симпатичны, и эльфы, и нимфы... Кстати, водяной у нас тоже, наверное, относится к русалкам? Вот из-за одного обаяшки-водяного из "Летучего корабля" могу проголосовать за русалок! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:05
О, да, в Летучем корабле он такой очаровашка... ммм "Я водяной, я водяной..... никто не водится со мной", а больше всего люблю группу бабок-ежек)))))
Кстати, а кто знает романы про русалок (за исключением Русалочки Андерсона), я бы очень хотела почитать......)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:41
Ой, я романов о вампирах не читала... Но просто я люблю вампирчиков по фильмам и истории))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:45
La comtesse писал(а):
Ой, я романов о вампирах не читала... Но просто я люблю вампирчиков по фильмам и истории))) А как же Сумерки и Солнце в полуночи, ты же сама мне их советовала читать)))))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:50
Ааа, и точно!!!! Про них-то и забыла... Да, в СУМЕРКАХ такие вампирчики... прелесть))) |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:56
Единственный голос за оборотней - мой...
Спэйт, я думаю, к оборотням можно причислисть и ликантропов? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2009 17:58
Иннуля, извини пожалуйста за мою необразованность... а кто такие "ликантропов"? что-то я туплю....
La Comtesse, ну вот, а говоришь не читала)))))) Да еще про кого забыла про Эдварда и Джеймса мммммммммм...... А когда про Эльфов читать начнешь, я ведь уж как могла разрекламировала тебе Адамчика..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[6779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |