|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 20:25
» Шер Рио!Выбираем актрису!!!Девочки, в этом опросике мы будем выбирать помошника окружного прокурора Шер Рио, одну из героинь серии "Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н.Робертс.Вот, какой предстаёт перед нами Шер на страницах книг: "Рио оглянулась на двойные двери. Она была хорошенькой блондинкой с дерзкими голубыми глазами и легким, тягучим южным акцентом. И еще она была крепкой, как титановый сплав." "– Ну да. – Рио взбила свои светлые кудри." (ДОРОГАЯ МАМУЛЯ) "Ева позвонила Рио – помощнику окружного прокурора Шер и выяснила, что хорошенькая блондинка уже на рабочем месте." (НАИВНАЯ СМЕРТЬ) "Она выбросила эту проблему из головы, увидев подъехавший к тротуару автомобиль. Из него вышла Шер Рио в своем строгом деловом костюме и соответствующих туфлях на каблуках. Она протянула Еве ордер."(Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я) "Ева отметила, что рабочие условия у зампрокурора ненамного лучше, чем у копов. Шер Рио была известна своей прожорливостью - и не только в гастрономическом смысле этого слова. Ева специально обратилась именно к ней в надежде, что если шоколадные пирожные не заставят ее уступить, то уж перед грандиозным скандалом с перспективой засветиться на экранах она наверняка не устоит. Несмотря на пышную копну шелковистых льняных волос, кукольные голубые глазки и розовые губки бантиком, Шер имела репутацию пираньи. На ней была темно-серая юбка до колен и простая белая блузка с отложным воротничком. Темно-серый жакет от костюма висел на спинке стула. На столе громоздились папки с делами, дискеты, испещренные пометками листки бумаги. Шер пила кофе из кружки размера пивной." "Шер отодвинулась от стола, и Ева увидела, что на ногах у нее мягкие кроссовки, а серые модельные туфли на каблуках аккуратно задвинуты в угол." (Я, ОПЯТЬ Я И ЕЩЕ РАЗ Я) А вот и наши кандидатки: 1. Стефани Марч 2. Шарлиз Терон 3. Ребекка Ромин 4. Николь Кидман 5. Кейт Хадсон 6. Олеся Судзиловская 7. Келли Рипа 8. Риз Уизерспун 9. Гэйл О`Грэйди 10. Дебра Мессинг 11. Кейт Бекинсейл 12. Андреа Паркер 13. Лесли Манн 14. Кэтрин Моррис Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2009 21:41
Посмотрела. Пока не определилась. Я так хотела , чтобы выбрать Шарлиз Терон, но сейчас в сомнении. По-моему, она не очень подходит на роль Шер Рио. Надо еще присмотреться ко всем кандидаткам, время есть для раздумья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2009 22:01
Suoni, в этот раз есть над чем поразмыслить . Мне пока что нравятся Ш.Терон, Р.Уизерспун, Гейл О'Грейди,К.Моррис ой.....я так скоро всех перечислю . Надо бы списочек сократить , буду думать |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 0:16
Господи, какие кандидатки!!! Тяжело выбрать среди них на роль Шер Рио. Решила, что буду выбирать среди тех, кто не похож на прокурора. Так будет забавнее представлять их прокурорами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 1:18
Все такие красивые, что трудно выбрать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 14:16
Цитата:
Решила, что буду выбирать среди тех, кто не похож на прокурора. Так будет забавнее представлять их прокурорами Ната , так будет забавно , а кто из них совсем не похож на прокурора? |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:01
А я буду выбирать среди тех. КТО НЕ ПОХОЖ НА УЖЕ ВЫБРАННЫХ БЛОНДИНОК НАДИН И ЛУИЗУ!!! Да и Трину с Мевис! Значит с короткой стрижкой и без голливудского лоска. Таких нашла двух: Судзиловская и Кэтрин Моррис. Буду одну из двух выбирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 16:07
Все хороши, больше всех нравятся Шарлиз Терон, Риз Уизерспун, Гэйл О`Грэйди, Кэтрин Моррис и Николь Кидман... опять мучения
Цитата:
Решила, что буду выбирать среди тех, кто не похож на прокурора. Так будет забавнее представлять их прокурорами Тогда осталось определиться, какая меньше всего похожа _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:24
Я пока взяла на заметку Ребекку Ромин, Гейл О'Грейди и Кэтрин Моррис. А как же Шарлиз? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:52
Цитата:
А как же Шарлиз? Suoni, а чем тебе Шарлиз не нравится губки бантиком, волосы пышные, взгляд дерзкий , хотя глаза не голубые очень хорошенькая "пиранья" Сейчас другие фотографии понравившихся кандидаток смотрю, чтобы хоть парочку "отбросить" _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 19:52
Выбирала между Хадсон и Кидман, но проголосовала все же за Хадсон... Теперь думаю, что надо было за Кидман _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:02
Я проголосовала за Моррис. А Кидман я придержу на рыжих сестер мать и тетку Рорка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 20:57
Ми-ми, мне тоже кандидатура К.Моррис нравится, но пока что не могу определиться между ней и Ш.Терон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2009 22:04
Цитата:
А Кидман я придержу на рыжих сестер мать и тетку Рорка. ИМХО, отличная тётушка может быть, хоть Кидман и помоложе будет, но всё равно очень хорошая кандидатка для тёти Синеад Кэтрин Моррис очень нравится, но всё же для меня она больше Лилли Раш, чем Шер Рио (напрасно я наверное этот сериал пересматривала ) Теперь выбираю между Шарлиз и Грэйди. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 0:20
Не могу определиться. Первоначально хотела Шарлиз, а теперь еще и Ребекка нравится. Пожалуй, подожду чуток. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[6884] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |