Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2009 20:02
» С Ураза-Байрамом!Поздравляю всех мусульман с наступающим праздником Ураза-байрам! И с окончанием поста!!!!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.09.2009 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 14:01
Спасибо, что вспомнили этот светлый праздник! Мир и благополучие дому Вашему! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:52
Всех форумчанок-мусульманок с началом поста! Терпения вам!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 19:15
Девочки,я не мусульманка,но живу в Ташкенте,а у нас тоже празднуют=))) По этому поздравляя вас)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:09
Дорогие, поздравляю всех со светлым праздником Ид аль-фитр! Да ниспошлет Аллах милость свою и вам, и нам! Счастливого праздника |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2010 0:32
Курбан Байрамыныз мубарек олсун!!!
Поздравляю всех с праздником жертвоприношения!!! Аллах курбанларынызы кабул этсин! Пусть Аллах ниспошлет мир и благополучие, здоровье и счастье всем нам! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:39
Поздравляю всех мусульманок с началом месяца Рамадан.Желаю мира и благополучия,вам и вашим близким. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:15
|
|||
|
[7015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |