Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 22:11
» Объявления и оргвопросы игры Ночная столицаВсе объявления и организационные вопросы игры здесь.Добавить тему в подборки Модераторы: Laskiell; Дата последней модерации: - _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:37
Девушки, давайте что ли перестанем флудить об игре в клубе и начнем обсуждать оргвопросы тут. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:00
Ну, тогда начнем потихоньку.
1. У нас теперь есть оформленный чат . Заходите, там кровь 2. С затрашнего дня и до 15.11 меня не будет ни в игре, ни на форуме. не уверена, что смогу найти инет, поэтому пока набор в игру временно буксует. По всем вопросам - к Ане, она вам все расскажет и даже создаст сложную иллюзию в виде Флоры Даханавар 3. В объявлениях вывешен небольшой списочек персонажей, которые нам нужны в первую очередь. Если кто-то желает принять участие в игре, как я уже писала в теме клуба, - равнение на дирижабль. То бишь на список. 4. Локации открыты. За доп. обращайтесь к Ане, желательно присовокупляя к просьбе икноку для локации размером 30х30. 5. Для остальных локаций также нужны иконки. Если у кого-то есть силы и желание уменьшить существущие лготипы кланов, выложенные в теме клуба , было бы замечательно. Уменьшенные иконки можно выкладывать здесь, Аня в курсе, как с ними поступить. Вроде бы пока все. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 1:02
Lark писал(а):
Были, знаем. Чат отличный ИМХО вышел. Lark писал(а):
2. С затрашнего дня и до 15.11 меня не будет ни в игре, ни на форуме. не уверена, что смогу найти инет, поэтому пока набор в игру временно буксует. По всем вопросам - к Ане, она вам все расскажет и даже создаст сложную иллюзию в виде Флоры Даханавар Желаю отлично отдохнуть! Lark писал(а):
4. Локации открыты. За доп. обращайтесь к Ане, желательно присовокупляя к просьбе икноку для локации размером 30х30. Эх... Lark писал(а):
5. Для остальных локаций также нужны иконки. Если у кого-то есть силы и желание уменьшить существущие логотипы кланов, выложенные в теме клуба , было бы замечательно. Уменьшенные иконки можно выкладывать здесь, Аня в курсе, как с ними поступить. У меня есть. Lark писал(а):
Вроде бы пока все. Пока. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 17:15
Анют я вот что хотела спросить. В каком облике сейчас Вивиан по игре??? Он уже Флора или еще плавится "Могильной гнилью"?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:29
Аня,
хм... Вопрос таков. Ты, собственно говоря, где? Вопросов возникло очень много. Народ у меня спрашивает, а я даже ответить не могу, потому как не знаю. Например, такие: - Когда уже игра? - Какое у нас все-таки время? - Есть ли Основатель? итд... Ну и главный вопрос - мы начинаем сами или ждем, пока вернется Ларк? Я за то, чтобы не начинать игру до ее возвращения, а основательно подготовиться - темы, иконки, лого добить, еще народ найти, многие еще дочитывают и до-перечитывают. ИМХО _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:39
Светик писал(а):
Я за то, чтобы не начинать игру до ее возвращения, а основательно подготовиться - темы, иконки, лого добить, еще народ найти, многие еще дочитывают и до-перечитывают. Я тоже так думаю. Потому что если хотим хорошей игры, надо чтоб все было без сучка и задоринки, как говорится. Да, я как раз являюсь перечитовиком. К приезду Ларк как раз все перечитаю, оставшееся. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:39
Я тоже за то чтобы немного подождать, народ дочитает (я в том числе) и все сразу в игру _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:42
Люсь, народ в чате тусуется уже. Не играет, а балуется просто. Заходи.
И обои заценишь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:45
Аня действительно ты где пропадаешь?
На счёт игры, те же самые вопросы что и у Светы. Кстати, я за то что бы подождать Lark это конечно и для более основательной подготовки да и у меня щас немного реал грузит... но надеюсь что вскоре наладиться всё, но отписываться я буду постоянно, честное пионерское и вопрос на счёт мастеров смерти, по канону их 4 из 10, только вот кто это? Крис, Франциск(кажется) кто ещё? каюсь, не помню обещаю исправиться! _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:48
Свет, я полностью с тобой согласна! К чему такая спешка? Понимаю нетерпение всех, сама жду, но думаю, что неделю или чуть больше все в состоянии потерпеть. Надо всё основательно подготовить, решить и определится с какого момента начинаем игру и прочее, да и многие ещё перечитывают и дочитывают книги. А самое главное в чем я согласна на все 100, даже 200 % - это надо дождаться Ларк, всё таки это обоюдный проект Ани и Ларк, значит обе должны быть на открытии их детища. ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Ноя 2009 20:57
Светик писал(а):
основательно подготовиться - темы, иконки, лого добить, еще народ найти Если быть занудой по пунктам , то: 1) Иконки 30*30px для каждой темы, прислать мне на адрес webmaster@webnice.ru или ссылкой в ЛС 2) Нарисовать баннер и изучить другие способы анонсирования игры и привлечения участников. Мы с вами , либо я, либо Лиса по еще не брошенному жребию будет читать книги серии, чтобы "быть в теме" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:58
Джейн, я помню точно, что Кристоф и Дона - Мастера Смерти. Франциск - это я допустила, поскольку он по силе равен Крису. Только Крис - практик, а Франциск - теоретик. Франциск придумывает заклинания, а Кристоф успешно их использует. Их нельзя сравнивать, тк их сила в разном.
А вот 4 Мастера Смерти я не помню... Возможно, кто-то поможет? Цитата:
А самое главное в чем я согласна на все 100, даже 200 % - это надо дождаться Ларк, всё таки это обоюдный проект Ани и Ларк, значит обе должны быть на открытии их детища. Вот именно, нам спешить некуда. 10 дней - это мало. А я пока успею еще авиков желающим нарисовать, да и профили все заполнят классно. Еще Андро говорила, что ее неделю не будет. Я запомнила. Мастер, привет!! Цитата:
1) Иконки 30*30px для каждой темы, прислать мне на адрес webmaster@webnice.ru или ссылкой в ЛС Я сделаю. Только Аня нужна, чтобы темы добить. Цитата:
2) Нарисовать баннер и изучить другие способы анонсирования игры и привлечения участников. Возможно, хм... Может Кобра возьмется? Она намного сильнее нас с Аней по баннерам. Если нет - я сделаю. Цитата:
Мы с вами , либо я, либо Лиса по еще не брошенному жребию будет читать книги серии, чтобы "быть в теме" Классно!!! Мастер, а 2 слабо? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:07
Мне тоже кажется,что с мастерами смерти перегнули...
Цитата:
А самое главное в чем я согласна на все 100, даже 200 % - это надо дождаться Ларк, всё таки это обоюдный проект Ани и Ларк, значит обе должны быть на открытии их детища. С этим я согласна на все проценты,и даже больше.Нам некуда спешить,нада тщательно подготовиться. Я вот тоже,можно сказать,балдю от книги,потому читаю медленно...с наслаждением.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JaNe WoLtUri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:12
Свет я никогда не сравнивала Криса и Франциска. Это совершенно разные личности. Как ты уже заметила один теоретик другой практик.
может кстати они 4ым до сих пор Вольфгера считают? Крис ведь надеется что то ещё жив))) _________________ Фокусник кровожадный жестокий монстр, а ты хочешь его в контакте зафрендить? (ц)
Я неподражаем! Я — Бэтмен! (ц) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[7291] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |