Snejka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 20:08
» О чем вы жалеете?О чем вы жалеете больше всего и хотели бы изменить что-то в жизни?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:03
Жалеть не о чем не стоит, лишь по тому, что ничего нельзя изменить, а значит нужно двигаться вперед и не зацикливаться на пройденном этапе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:10
Согласна с Юлей, жалеть вообще ни о чем не стоит. Хотя...
Иногда я жалею о том, что незаслуженно обидела некоторых людей; о том, что не смогла во время исправить ситуацию, и она сложилась не в мою пользу; о том, что упустила одного человека, который был мне дорог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:24
Yulianna писал(а):
В этом случае можно совершить другие блага для этих людей, пусть даже не вернешь того что было, но для себя всегда будешь знать, ты в этом раскаялся и подобного больше не совершишь... А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:18
шоти писал(а):
Жалеть,очень бесполезное занятие. Это точно! Сказано в яблочко! Princessa писал(а):
А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо. Значит пусть пройдет время, ведь никогда не знаешь, как может все повернуться завтра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 19:24
Yulianna писал(а):
Princessa писал(а): А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо. Искренне извинись, сделай вывод и иди по жизни дальше. Где-то здесь на форуме ,в романе я прочитала - ....то, что не убило,сделает сильнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:36
Princessa писал(а):
А если не получается? Я одного так обидела, что мне ужасно стыдно на него смотреть, не то что что-то делать во благо. извинись, искренне, от души, чтобы он это понял, чтобы тебе стало легче ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:58
А я уже сейчас искренне жалею, что в будущем сделаю что-нибудь не так.
И сейчас я жалею что отношусь к родным людям со злостью, хочу измениться, но не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 15:44
Oska писал(а):
извинись, искренне, от души, чтобы он это понял, чтобы тебе стало легче Я разбила ему сердце, и мои извинения вряд ли помогут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:36
Но он действительно обиделся, а я чувствую себя последней стервой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:45
Эмма, я конечно, уже давно не считаю это ругательством, а воспринимаю как комплемент, но жалость в этом случае по-моему не уместна, да и не обидела ты его вовсе любовь не возможно быть или не быть! Она или есть или нет!!!!! И тут мы не виноваты, ты думаешь гораздо лучше было врать ему????
Ты поступила справедливо!!! И обид тут быть не должно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:56
Юль, все понимаю, но так неловко встречаться с ним на улице. Он смотрит на меня взглядом побитой собаки, и я хочу провалиться сквозь землю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[7322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |