EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:36
» Простая причина. Фик по "Лихорадке" [ Завершено ]Простая причина. Фик по "Лихорадке"Название: Простая причина Автор: EverGreen Фэндом: Лихорадка Бета: Phate Пейринг: Берронс/Мак Рейтинг: NC17 Дисклеймер: Фанфик, написанный по сюжету книг Карен Мари Монинг серии «Лихорадка». Все герои принадлежат госпоже Монинг, а то, что с ними случилось – только плод воображения автора фика. Ворнинг: Особенно чувствительным натурам лучше воздержаться от прочтения по причине исключительной кровожадности автора. Клубы красного и серого тумана застилали комнату. Её словно замутнённое сильным наркотиком сознание причудливо искажало действительность, не давая ей хоть сколько-нибудь точно определить, как долго она здесь находится и что она здесь делает. То, что окружало её, будто ускользая, никак не попадало в фокус, заставляя всё внимание сосредоточить только на одном объекте – на теле мужчины, намертво прикованном железными цепями к большому дубовому креслу. Женщина мягко и плавно, словно в танце, двигалась вокруг кресла, каким-то чудом не оскальзываясь на залитом кровью полу. Мужчина был изранен самым изощренным образом: всё его тело покрывали свежие длинные шрамы, будто бы выполненные безумным художником. Его лицо было удивительно спокойным и бесстрастным. Даже более того – совершенно равнодушным к происходящему. Женщина, завершая круг, приблизилась к своей жертве. Она скользнула ему на колени, прильнула к нему всем телом, потянулась губами к его уху. Ее слова капали, как яд: – Это всё, на что ты способен, Иерихон? Всё, что ты можешь мне предложить – секс и равнодушие. Она слизнула темную сладкую кровь с его прокушенной мочки и отстранилась. Её стройное разгоряченное тело, уже в сотый раз готовое предложить себя этому истекающему кровью Сфинксу, соскользнуло с его колен к подножию трона. Настойчивый розовый язык отправился слизывать следы крови и спермы с его бёдер, нежные липкие пальчики тесным кольцом сомкнулись на его члене и медленно, вытягивая его силу капля за каплей, задвигались вверх-вниз. – Всё, что ты можешь мне предложить, это твой вечно стоящий член. Не так ли, Иерихон? Ты ведь знаешь, что мне этого не достаточно… Она в тысячный раз, едва касаясь, провела Копьем по его смуглой коже. В том месте, где, рассекая ткани, прошло его смертельное остриё, потекла очередная струйка крови. Всё его тело было покрыто этими дикими росписями из глубоких порезов и дорожек уже спёкшейся и еще совсем свежей крови. Однако мужчина по-прежнему никак не реагировал ни на её слова, ни на её ласки, причиняющие ему новую и новую боль. Он был всё так же спокоен и равнодушен. Женщина снова медленно влезла к нему на колени и осторожно, почти бережно, позволила ему погрузиться в себя. Её тело задрожало в сладком предвкушении удовольствия, которое в этот раз будет замешано на совсем другом соусе. – Ты никогда не дашь мне то, что я хочу… Её голос дрожал, но становился твёрже и крепче с каждым новым движением её бёдер. Лицо мужчины ничего не выражало. Женщина, в смертельном экстазе запустила свои длинные пальцы в волосы мужчины и, запрокинув его голову, впилась зубами в твердые и холодные, как камень, губы. Двигаясь всё быстрее, она почти нежно ласкала его шею кончиком Копья. Раны на его горле не позволили бы ему говорить, даже если бы он и захотел. Горячая кровь толчками вытекала, из последних сил пытаясь не изнутри, так снаружи согреть его холодное тело. Её полные отчаяния и безумия глаза смотрели в его – темные, почти бездонные, как ночное небо, уже почти скрытое мрачными серыми тучами небытия. В слабом проблеске ускользающего сознания он увидел, что Копьё теперь направлено не в его сердце, а женщина, с готовностью принимая его холодную сталь в свою грудь, из последних сил тянется к нему в надежде на последний поцелуй… – Мак! Она очнулась сидя на кровати и хватая воздух ртом, не в силах остановить слезы. Дени трясла её изо всех сил: – Черт, Мак, да очнись же наконец! Я тебя уже час не могу добудиться. Что с тобой, чувиха? Твою мать, Мак, ты так стонала! – глаза Дени блестели от переполняющего их детского любопытства, – Расскажешь, что видела? От энтузиазма Дени аж язык высунула, но, увидев глаза своей старшей подруги, перестала её тормошить и спросила уже с тревогой в голосе: – Да что с тобой? Мак колотил озноб, её тело было липким от пота. Ещё не в силах опомниться от пережитого кошмара, она судорожно обхватила Дени за шею, сжала её изо всех сил, будто та была единственной гарантией того, что она вновь не сорвется в бездну своего безумного, чудовищного сновидения. – Господи, Дени, что я сделала! Я убила его… так… Больше она не смогла вымолвить ни слова. Только ревела в голос, как потерянный ребенок. Иерихон Берронс оторвал взгляд от бесконечно перемешивающейся, неверной ртутной поверхности зеркала. – Итак, ты теперь знаешь, что она способна на это. Кроме того, ты знаешь её единственную и самую сильную причину, – Великий Темный, нахмурившись, тяжело опустился в свое кресло. – Я не раз говорил тебе, что твоя чрезмерная сдержанность рано или поздно приведет к тому, что её примут за равнодушие. Тебя не удивляет, что все твои женщины, в конце концов, приходят к мысли о том, чтобы тебя убить? С другой стороны, я даже завидую тебе. Чтобы безо всяких чар тебя любили буквально до смерти… Такое даже мне не доступно. Он покачал головой: – Справишься, Джерико? – Надеюсь, что да. Берронс улыбнулся. «Ну что за мысли у вас в голове, мисс Лейн? Придется вам потерпеть еще совсем немного. Очень скоро я постараюсь объяснить более доходчиво, что у вас может быть любая другая причина, но только не эта…» Профиль автора Показать сообщения только автора темы (EverGreen) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 18:39
Грин, дружок!!! Мне было приятно бетить сие, потому что мне понравилось... последняя фраза ИБ - блеск, наверное он и сам бы не смог сказать лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:16
Грин поздравляю с премьерой согласна с Phate последняя фраза блеск От твоей Мак в восторге показала девочка JZB на что способна КЛАСС!!!! СПАСИБО ЗА ФАНФИК _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 19:31
Фейт, Лу, спасибо за поддержку! Это мое первое творение, так что ваши посты - как бальзам и на раны и намнутрь! |
|||
Сделать подарок |
|
лерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 23:29
что за прелесть?!
Грин-талантище!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 2:35
Северной Пальмире - большое спасибо за похвалу! |
|||
Сделать подарок |
|
лерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:26
констатация фактов! Северная Пальмира кланяется доблестным добытчикам угля и талантливым (во всем!) друзьям! |
|||
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 12:54
УУУуу.... Это потрясно.... Согласна со всеми, последняя фраза это.....ТАКОЕ Обещание.... ..... Спасибо.... а прода будет? .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 15:33
Собра, большое спасибо за высокую оценку моих скромных талантов! Когда народ просит проды - это весьма воодушевляет. Могу только пообещать, что буду стараться порадовать чем-нибудь еще. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 16:41
Успехов Грин... и конечно хотелось бы чего-нибудь горяченького ну, судя по фанфику, думаю ты нас не обидишь... ЖДЕМС! |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 11:26
Грин, вот я и добралась до твоего первого творения. Повторюсь - слог отличный. Описания, стечения слов и виртуозность самих предложений. Я, к сожалению, не могу оценить, как все, по достоинству последнюю фразу героя, но характеры прописаны даже для меня понятно.
Жду новых творений, а если они будут независимы от других произведений, это подарит определенный шарм и новизну ощущений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 11:52
Coffs , спасибо за отзыв! Читай Лихорадку! Мне до первоисточника - как до Пекина! Но я буду стараться. |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:05
Прочитаю, сейчас вот только Дневники Вампира закончу, 3 книгу читаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 12:58
Внезапно, очень внезапно...
Эх, не стоит доводить женщину до белого каления!!! |
|||
Сделать подарок |
|