Софи Десеризе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2009 18:42
» Кошечка заболелаДевочки, помогите!Совсем недавно моя кошечка повязалась с уличным котом... Сама не понимаю, как такое могло случиться! Она у нас такая красавица Выбежала в подъезд, в то самое время, когда ей "хотелось", а там этот "маньяк" поджидал Разнять я их не смогла , а теперь она у нас кажется забеременела. Но переживаю я даже не за это, ну случилось и случилось, всё равно буду её любить, дело в том, что она у меня стала необыкновенно тихая и не выходит есть уже 4 дня, прячется по всем углами и вроде бы чихает что ли Возможно ли, что он её чем- нибудь заразил? Помогите, пожалуйста! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 19.11.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:20
Софи, конечно уличный кот мог чем-то заразить твою кошечку, они же таскаются везде где не попадя,а кругом всякой заразы полно. А может просто этот первый случай стал для нее потрясением и вот она еще никак в себя прийти не может. Но если ты слышишь, что она еще и странно чихает и раньше такого не было, то лучше не рискуй и своди ее к ветеринару, пусть он ее посмотрит и скажет что с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:34
Юния, спасибо большое за ответ
Буду надеятся, что нынешнее её состояние от потрясения Вчера она уже не пряталась и я смогла её покормить. Конечно, она пока ещё такая слабенькая, но откликается на своё имя и не сидит, как загипнотизированная А к ветеранару её всё равно свожу, никогда не вредно сходить к специалисту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:49
Да что ты! Не за что. Сходи к ветеринару обязательно, и не затягивай с этим. Если она чем-то и заболела от него, то это легче вылечить на ранней стадии, чем потом. Обязательно потом отпишись, как у вас будут идти дела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2009 13:36
Сегодня сводила кошку к ветеренару. Обнаружили калицивироз. Сказали, что не так серьёзно на ранних стадиях, будем лечить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 21:41
А что за болезнь такая? И откуда она? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2009 22:40
Это вроде маленьких язв в ротовой полости. Болезнь характерна только для кошек, для людей она не опасна, но для них смертельна в некоторых случаях... Кошечки чихают, бывают рвотные позывы, очень слабые, не подвижные, отказываются от еды, повышенная температуры, возможны гнойные выделения из глаз и носика.
Нам прописали несколько уколов : фоспренил(противовирусный препарат) , глюкозу 5%, синулокс. Пишу это всё для тех,кто тоже столкнётся с такой проблемой. Возможно кому то поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 9:30
Молодец, что показала кошечку ветеринару. Желаю вам скорейшего выздоровления! Уколы делать сама будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2009 14:45
Спасибо большое за пожелания Укольчики сама делала , ой она так вырывалась Сегодня водила её на повторный приём, опять её закололи там. Но мы уже практически выздоравили Перси моя ( так кошку зовут) , теперь от меня вообще не отходит! Куда я туда и она Наверное ощущает, как я за неё всё это время нервничала, благодарит теперь |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 22:19
Софи твои советы пригодились , к сожалению
у моей Боньки тоже изо рта жидкость выходит ... сначала глаза текли,ветеринар сказал оба глаза воспалены. И если запустить то будет со рта тоже выделяться жидкость... НО вот и настал такой период... Глаза вроде уже не так текут, я капала Ципролет и мазь мазала для глаз... Но со ртом что делать... я думала мы идем на поправку, раз глаза не так сильно текут как раньше, но что если это тоже вирус Другой врач сказала конъюнктивит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 9:55
Брили, а вот таких вот язвочек во рту нету, как Софи писала? Может это другая какая болезнь? Если жидкость течет изо рта то это скорей всего вирус или заболевание, поэтому мне кажется надо укольчики какие-то поколоть, насчет антибиотиков не знаю, а вот что-то противовирусное точно не помешало бы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:06
Юни у нее язва на языке. . Потому она и кушает жалуясь . Вчера хотела курицу поесть , ходила кругами вокруг тарелки и отошла ничего не попробовав даже. Я взяла сразу язык обработала облепиховым маслом, после чего она пошла и покушала.
Думала глазки уже проходят, но сегодня проснулись с мокрыми глазками . . . Шерсть вокруг рта в болячках уколы ей кололи но сказали воспаление глаз. . Может и на рот перейти. . -Вот перешло не знаю воспаление ли это, может вирус. . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:55
Ну тогда значит у вас та же самая болячка, что и у Софи с кошечкой, может стоит тогда попробовать те же препараты что и им выписывали?
Цитата: Нам прописали несколько уколов : фоспренил(противовирусный препарат) , глюкозу 5%, синулокс. Пишу это всё для тех,кто тоже столкнётся с такой проблемой. Возможно кому то поможет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:27
Самостоятельно диагноз ставить тоже боюсь сегодня были у другого врача. . Она лечение выписала . . . Говорит обычный кошачий вирус. . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 14:14
Ну тогда лечите пока так как сказал ветеринар, надеюсь что кошечке станет лучше. Отпишись потом обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[7463] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |