|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 13:33
» Лучший фильм, снятый по романам Норы РобертсЯ не смогла проигнорировать экранизации книг Норы РобертсУ каждого, кто смотрел фильмы и читал ее романы сложилось свое мнение. Очень хочется выслушать все мнения, и узнать какая же экранизация все же лучше. Лично я разрываюсь между "Голосом из прошлого" и "Проклятьем воды" Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.12.2009 |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 14:15
Ириан!А напишите последнюю строчку!Где можно написать что нравяться все фильмы Н.Робертс! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 14:45
Если не ошибаюсь, то такая тема где-то вроде уже была _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:39
LUZI, вставила как вы и просили!
Катя, если темка и была, то я ее не нашла , но, я думаю, с того времени вышли новые фильмы. Ведь Трибьют появился в лицензионной версии совсем недавно |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 15:46
Ир, вот ссылочка на такую темку https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6280&highlight=
Насчёт фильма "Трибьют" в первый раз слышу. Ты смотрела? Где его можно скачать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 16:29
2008 писал(а):
Ир, вот ссылочка на такую темку https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6280&highlight=
Насчёт фильма "Трибьют" в первый раз слышу. Ты смотрела? Где его можно скачать? Катя, спасибо за ссылочку! Всю информацию о фильмах можно посмотреть в блоге Таши Тан, она сделала страничку Фильмы по книгам Норы Робертс Все фильмы можно скачать здесь - это файлообменник, и требуется регистрация. Но там можно найти фильмы различного качества. Я качала размером около 1,4Гб - качество отличное. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 16:31
Но ведь там просто тема фильмы по книгам Робертс. А здесь голосование и опрос. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
karta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 19:24
Сразу надо отметить, что ни одной книги Робертс еще не читала, так что сужу только по фильмам. Посмотрела все фильмы, большинство ничего особого из себя не представляют, а "Огнепоклонники" вообще полная туфта. Понравились только три фильма: "Дочь великого грешника" (хотя гг-ня меня просто бесила ), "Полночь на болоте" (ну, тут гг-ой с большим "приветом"), а голосовала за "Жаркий полдень" (за самых адекватных героев ). |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:01
Я проголосовала за "нравятся все фильмы по книгам Н.Робертс', и это действительно так , какой-то фильм понравился больше , какой-то меньше , но равнодушным не оставил ни один из них
Девочки, приглашаю вас присоединится к нашему Клубу 'Поклонников Рорка и всей серии о Еве Даллас", клуб посвящён не только этой серии , но и всему творчеству автора, в данный момент в клубе готовятся к выходу опросы по несерийным романам Н.Робертс. Присоединяйтесь к нам |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 21:13
Проголосовала за все фильмы! Какие то понравились больше какие то меньше, а какие то еще предстоит посмотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:21
Спасибо Ириан!
Скачала все фильмы по романам Н.Роберт и уже все фильм пересмотрела несколько раз. Не надоедает.Много любимых актеров! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 0:45
Мне книги Робертс нравятся больше фильмов, на мой взгляд лучше всего получились "Голос из прошлого" и "Проклятые воды". Но так как "Полночь на болоте" еще не читала, то фильм сравнивать было не с чем, и соответственно ничто не мешало восприятию. Проголосовала за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 3:57
Мне понравились фильмы "В полночь на болоте", "Убийство по наследству" и "Северное сияние". Книг Робертс я не читала, так что судить насколько фильми соответствуют кнкнигам не могу. |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:13
kosirena писал(а):
Мне понравились фильмы "В полночь на болоте", "Убийство по наследству" и "Северное сияние". Книг Робертс я не читала, так что судить насколько фильмы соответствуют книгам не могу. kosirena, если вам понравились фильмы по книгам Н.Робертс , то книги понравятся больше ИМХО, они гораздо глубже и интереснее , чем кино |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 21:30
НЕ смогла выбрать какой-то один. Мне НЕ понравились "Огнепоклонники" и "Дочь великого грешника" (это одна из моих любимых книг, а экранизация просто слабая работа дилетантов, ИМХО). Все остальные - очень даже. Особо удивил "Ангелы падают". Поставила галочку "за все фильмы". _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[7681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |