Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 2:33
» Вин ДизельА кто из вас его любит так, как люблю его я?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 3:31
А как ты его любишь? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 3:32
Мне очень нравится Вин Дизель. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2007 3:49
Я люблю его сексуальную внешность, я люблю его хриплый голос, я люблю его фильмы - все, что с ним связано, я люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 12:29
Мдаааааааааа?! |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2007 14:17
Этот тип не вызывате во мне никаких положительных эмоций. А лучше я бы его вообще никогда не видела. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 14:57
Что то в нем конечно есть, жаль только, что фильмы в которых он снялся за последнее время немного слабоваты, т.е. да интересно посмотреть, но все равно, что-то или чего-то в них не хватает. Хотя думаю, что, как актер в нем есть потенциал. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 19:23
Джулиана, а тебе интересно, какой мужчина внешне привлекает меня больше всего? Могу выложить фотку (Правда есть шанс, что остальных хватит кондрат от моего выбора, но не тебя я думаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:05
Lady Melan, выложи, пожалуйста, мне ооочень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:18
Хорошо Джулиана
Именно этот мужчина навел меня на мысль о написании тех героев, которые тебе нравятся Смотри P.S. Кстати Вин Дизель тоже мужик что надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:32
Да, я его отлично знаю! Среднее фото – это кадр из фильма со Сталлоне «Кобра», где он был в роли «ночного резателя», вот уж справился с ролью, нечего сказать, до сих пор мурашки по телу идут ( кстати, фильм этот я очень люблю и часто пересматриваю, но т.к. он там совершеннейший маньяк (убивающий женщин!!!), то болею за Сталлоне ). А первая и третья фотки – класс, есть в нем что-то…звериное что ли… |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:34
Джулиана писал(а):
... есть в нем что-то…звериное что ли… Ага похож на обезьяну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:43
Похож, похож на обезьяну - знаю! Только обезьяна обезьяне рознь Ну не люблю слащавых мальчиков, что теперь поделать!
Ага, в Кобре он играл. Я там тоже болею сердцем за Сталоне, а наслаждаюсь лицом этого (Brian Thompson его зовут) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:48
Lady Melan писал(а):
Ну не люблю слащавых мальчиков, что теперь поделать! Ага, я вот не люблю таких, как Орландо Блум |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 21:55
Хе! Ты не поверишь, но Орландо Блум для меня исключение из правил Что-то в нем все-таки есть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |