Кого из героев Макнот больше любите?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого из героев Макнот больше любите?
Джейсон
6%
 6%  [ 38 ]
Джордан
2%
 2%  [ 13 ]
ДЖОРДАНА И НИККИ
0%
 0%  [ 1 ]
Захарий Бенедикт
5%
 5%  [ 36 ]
Клейтон
5%
 5%  [ 35 ]
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен
0%
 0%  [ 6 ]
Коул Гаррисон
1%
 1%  [ 11 ]
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ
4%
 4%  [ 28 ]
Митчел Маккорд
0%
 0%  [ 2 ]
митчел уайтт
2%
 2%  [ 14 ]
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт
3%
 3%  [ 21 ]
Мэтт Фаррел
11%
 11%  [ 70 ]
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте
1%
 1%  [ 9 ]
Ник Синклер
3%
 3%  [ 24 ]
Ник Синклер и Джейсон Филдинг
1%
 1%  [ 7 ]
Ник Синклер и Мэтт Фаррел
2%
 2%  [ 13 ]
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон
2%
 2%  [ 14 ]
Николя Дю Вилль
1%
 1%  [ 12 ]
Ройс
9%
 9%  [ 61 ]
Стивен
1%
 1%  [ 7 ]
я вообще люблю книги джудит макнот
6%
 6%  [ 37 ]
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
11%
 11%  [ 68 ]
Ян
10%
 10%  [ 65 ]
Ян и Ройс
0%
 0%  [ 1 ]
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак
3%
 3%  [ 21 ]
Всего голосов : 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>09 Янв 2007 0:41

» Кого из героев Макнот больше любите?

Поклонникам Макнот посвящается! Laughing
Кого из этих мужчин вы любите больше? Почему? Чья история любви произвела на вас самое сильное впечатление?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>09 Янв 2007 13:37

Однозначно, Никки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хельга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2006
>10 Янв 2007 13:41

А мне больше всего нравится Захарий Бенедикт из "Само совершенство".

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>10 Янв 2007 21:29

Захарий Бенедикт - мужчина мечты!!!

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>11 Янв 2007 0:17

Очень нравится Захарий Бенедикт из "Само Совершенство", но проголосовала за Клейтона, он мой самый любимый (хоть и натворил глупостей), но есть в нем что-то такое, не могу объяснить...

В общем почитайте, что я раскопала на одном из сайтов мне было очень интересно:

Джудит Макнот рассказывает, как первоначально задумывалась "Уитни, любимая"

"Я никому об этом раньше не рассказывала - на самом деле, я совершенно об этом забыла - но когда я садилась писать "Уитни", главным героем я собиралась сделать Ники.

Как Вы помните, в начале романа он создавал впечатление человека недоступного, что делало его еще более привлекательным, и я собиралась продолжать в том же духе.

Первоначальным образом Клейтона Уэстморленда был неисправимый повеса с заслуженно опасной репутацией. С этой задумкой я собиралась использовать его как катализатор чтобы заставить Ники обратить внимание на подросшую Уитни.

Затем я планировала вернуть ее в Англию чтобы преследовать Пола, причем Ники должен был оказаться в роли преследователя - роль, очень его раздражающая но очень развлекающая нас.

Держа все это в голове, я представила Клейтона Уэстморленда на маскараде. Во время своего первого свидания с Уитни он высказал ей очень вызывающее и недостойное замечание которое показало его отношение к женщинам, не говоря уже о полном безразличии к приличному поведению.

Затем он, как предполагалось, должен был решить сделать ее своей женой и вызвать своего секретаря (Мэтью Беннета) чтобы тот подготовил документы. Что он в точности и сделал в главе 7.

Как только я закончила первую же страницу этой главы, все мои планы насчет Клейтона начали стремительно испаряться. Я не могу объяснить почему, но как только я увидела дом Клейтона глазами Мэтью Беннета, его образ стал изменяться. Несколькими страницами позже, во время встречи Клейтона с взволнованным Мэтью, я поняла что Клейтон Уэстморленд одержит верх над романом также легко как он руководит Мэтью Беннетом. С той же непринужденной элегантностью и силой воли в этой сцене, как и в дальнейших, он просто вошел в свою собственную роль.

Но даже после этого я сделала неохотную попытку в следующих двух сценах приглушить и затенить его чтобы привести книгу в соответствие с планом, но Клейтон просто не поддавался.

Это затруднение на какое-то время поставило меня в тупик, ведь тогда я была еще писателем-новичком. И я не могла знать что судьба подарила мне мечту писателя - характер столь сильный, что он явился к жизни в своей первой сцене и самостоятельно играл свою роль.

Я не знала,что спонтанность и гибкость могут превратить обычный сюжет в экстраординарную историю или что рукописи нужно писать, оставляя свободное место для переписывания.

Все, что я знала, так это то, что Клейтон Уэстморленд осложнил мои планы и провалил построенный сюжет - и что по какой-то непонятной причине, я полюбила его за это.

И вот результат - правда, позабытая за вымыслом".

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taniz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2007 11:21

А я когда читала Уитни под конец рыдала, все-таки есть что-то в Клейтоне. так что из всех они самые любимые. а еще Метт Фаррел с Меридит нравятся

akvitty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.09.2006
>16 Янв 2007 17:47

Однозначно - из исторических Ройс, из современных - Метт... Но Ройс лучше всех Pester

Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>22 Янв 2007 12:55

из исторических - Клейтон, из современных Мэтт

хих тк Мэтта не увидела проголосовала за Клея... а так бы металась
Профиль ЛС  

Liana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.11.2006
>22 Янв 2007 16:53

А я проголосовала за Ройса...наверно потому что "Королевство грез" был одним из первых прочитанных мной любовных романов Smile
Профиль ЛС  

>22 Янв 2007 22:42

Ну как зачем.... исторические герои совсем иные... зачем же их мешать с современными... слонов сравниваем с яблоками... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2007 22:48

Не согласна, внешняя обертка, в данном случае время в котором живет герой не играет роли. И потом - это же герои одной писательницы. И еще, у Макнот не так уж много произведений, что бы делить ее героев на современных и исторических.
Да и чем исторические герои иные?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>23 Янв 2007 1:14

akvitty писал(а):
Вообще опрос составлен странно.. среди исторических героев Макнот затесался вдруг один современный - Зак... надо было разграничить что ли...

akvitty, на самом деле ты права, и я, когда составляла опрос, намеренно не упомянула современных героев. Но сейчас вижу, что это не так важно, поскольку все ее мужчины - высший класс!!! (с этой целью я добавила еще и Мэтта Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2007 4:45

Ирида, ну не знаю... Исторические герои по-моему действуют иначе... другое время, другие традиции... Например, тот же Клейтон... сейчас купить себе жену ему бы не дали и ему пришлось бы по-другому действовать... и он сразу стал бы другим... И Метт потерял бы половину своего характера, если бы не расстался с Мередит... А ведь если бы они жили в другое время, их история могла бы напоминать "Благословление небес"... или они бы сбежали, поженились и жили долго и счастливо.. Но он был бы другим. Эпоха накладывает отпечаток. И для меня исторические герои от современных отличаются...

Джулиана, ну вот хотя бы два современных героя, это уже логичнее Smile тем более самых лучших Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2007 11:16

Да эпоха отпечаток накладывает. А ты уверена на все сто , что сейчас такого бы не случилось, сейчас ведь тоже есть знатные семейства?

Система такая: все это герои одной писательницы, поэтому начальные условия должны быть одинаковы для всех, т.е. ты вписываешь в опросник всех, а кто как хочет, тот так и голосует, а иначе это действительно дискриминация получается, тебе же надо не показать своего любимчика, а реально определить, кто из героев нравится больше!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2007 21:39

Ирида, ну тогда надо реально ВСЕХ героев брать, а не всех исторических и пару современных... если уж так придерживаться понятия честности... А если в опросник все не помещаются, тогда разбить... Но по какому-нить принципу что ли... Правда, мне не принципиально важно самой, сколько здесь героев. Ройс есть - и этого достаточно, он вобще самый любимый герой из всех героев ЛР Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 20:08

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Последняя прочитанная книга по 10 бальной шкале»: Джеффри Дивер "Собиратель костей (Власть страха)" - 9 б. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кого из героев Макнот больше любите? [784] № ... 1 2 3 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение