IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 15:33
» Вечеринка, посвященная открытию журнала Маленькая ШотландияУважаемые дамы и господа!Клуб поклонников Outlаnder-а, а также клана Фрэзеров, рад пригласить Вас на вечеринку, посвященную празднованию открытия журнала «Little Scotland» Цитата:
Мы попытаемся воссоздать атмосферу послевоенных 40-х – 50-х годов прошлого века.
Почему именно это десятилетие ? Почитатели «Чужестранки» вполне могут догадаться… Давайте вспомним то время, когда эталоном красоты и стиля считались безумно популярные в те времена актрисы: Элизабет Тэйлор, Мэрилин Монро, Софи Лорен, Грейс Келли, Любовь Орлова… Высокие каблуки, пышные юбки, тонкие осиные талии - все это для нежных и изысканных женщин, олицетворяющих достаток и благосостояние. Противостояние стилей Кристиана Диора и Коко Шанель, элегантные авто, блюз и рок-н-ролл, Рэй Чарльз, Чак Бэрри , Джерри Ли Льюис и, конечно - the King - Элвис Пресли… Если все это трогает невидимые струны в Вашей душе – Вам просто необходимо побывать на нашем празднестве! Ждем Вас 15 февраля в 20.00 по Московскому времени в Клубе Фрэзеров Дресс-код – должен соответствовать стилю вечеринки. В этой теме обсуждаем все вопросы , связанные с предстоящим событием. Свои образы или имена своих героинь присылаем в личных сообщениях IreneA. Подарки и сюрпризы высоко ценятся и горячо приветствуются. (Не забываем ВСЕ согласовывать, чтобы не было повторений). Пое-е-е-е-хали! Добавить тему в подборки Модераторы: IreneA; Дата последней модерации: 09.02.2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:48
О, я буду вот эта роковая блондинка посередине |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 20:49
класс! и не париться по поводу костюма? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:21
Ирэнчик, для особенно понятливых - будет Маскарад? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 23:33
Ким, нет - не Маскарад, веселимся прямо в клубе Фрэзеров, заходим как обычно, но - в свой пост выкладывает свой образ или свою историю.Короче - как у Вас в ТД. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:32
Приветик! Я тут новенькая, очень хочется посмотреть на эту вечеринку. Объясните в чем смысл и что для этого надо делать. Обожаю шотландцев, о которых пишут Гейблдон, Гарвуд, Монинг и многие другие!! О них не пишет только ленивый автор. Настолько они колоритны.
|
|||
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 16:55
Привет! Спасибо за приглашение , обязательно приду. Над образом пока поразмышляю... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2010 17:40
Мирна, ждем, очень-очень!
Шери, рады тебя здесь видеть!И рады, что ты разделяешь наше увлечение Шотландией. Смысл вечеринки? Конечно же - чтобы повеселиться , а тем более - есть повод, мы отмечаем открытие нашего интернет-журнала. Зайди вот сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091&start=1575 , прокрути немного вниз- там увидишь, как выглядела наша первая вечеринка, посвященная выходу в свет очередной книги Дианы Гэблдон. Для того, чтобы принять участие 15 февраля, надо заранее мне в личку прислать свой образ(просто напиши -кем ты будешь, например, Мерилин Монро ).Но - это может быть и никому не известная дама в стиле 40-50гг, просто девушка с обложки журнала. В свой пост можно выложить фотки, картинки, музыку, видео-ролики - все, что связано с этим образом.Или - преподнести что-то в виде подарка к празднику. Единственное, что еще необходимо, "сюрпризы" и подарки согласовывать в личке, во избежании повторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 18:26
Розик, ну конечно!Будут конкурсы.
О журнале надо как-то в начале рассказать - презентовать его.Я пока что не составила это обращение-презентацию, так что если есть желание - можно воплотить его в жизнь, буду признательна за помощь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 0:17
IreneA, А можно мне тоже? Я тут совсем новенькая, но просто интересно ... только я не совсем поняла, куда отправить фотку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:07
MacKayla, привет! Ну конечно - мы будем очень рады!
Какой у тебя интригующий Ник.... Фотку никуда не надо отправлять.Мне в личку только напиши образ , в котором ты хочешь предстать на празднике, чтобы никто больше его не занял.(Пример - просто пишешь "Софи Лорен", и все - он за тобой) Определись со своим имиджем для вечеринки - посмотри выше, я писала все для Шери.Там есть ссылочка, можешь ознакомиться- как у нас вообще проходят подобные мероприятия. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6091&start=1590 Вот еще ссылочка, для примера.Посмотри, как наши девушки себя презентуют. Лучше заранее сохранить себе все фотки в виде ссылок из Радикала и подготовить рассказ о своем персонаже(сохраняем в Ворде), чтобы потом одним махом выложить свой пост во всей красе.А дальше - свободное общение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 12:55
IreneA, спасибо за разъяснение. постараюсь все запомнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|