|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 22:50
» Владимир Александрович Челищев (Линденберг)В Москве книги данного человека были переведены с немецкого языка на русский. О книгах: 1) "Божьи Вестники среди нас" - в этой книге разбирается вопрос что такое вообще вестничество на примере из Священной Истории и случаях в семье. Юность матери Владимира. 2) "Марионетки в руке божьей" - Детство в предреволюционные годы в Гиреево под Москвой. 3) "Бобик в огненной печи" - Юность во время революции. 4) "Бобик знакомится с миром" - Путешествия автора в детстве и юности. мнение одного из прочитавших: "Книга заставила меня по другому взглянуть на историю России и меняет свое мироощущение.." 5) "Путешествие внутрь себя" - Отдельная последняя глава к книге "Бобик знакомится с миром" 6) "Таинственные силы вокруг нас" - Короткие истории о судьбоносных встречах (из жизни в эмиграции). 7) "Небо в аду" - Автор описывает, как в период фашизма, в концлагере, во время войны, послевоенного восстановления страны он умел находить радостные моменты и осуществлял деятельность на благо людей. 8) "Человечество молится" - Разбор различия религий и философских систем, как люди по-разному молятся одному и тому же Богу, в чем схожесть и различия. 9) "За порог" - размышления автора о существовании после смерти. От себя могу сказать, что я сама прочитала с большим удовольствием "Марионетки" - где даже без философии обычным простым языком описывается жизнь маленького мальчика, и мне, как подростку, это было интересно читать. А в "Таинственные силы вокруг нас" описываются очень интересные моменты, например то, как Лермонтову приснился во время сна некий человек, и он с утра, проснувшись, нарисовал его портрет прямо на стене. Но так же нельзя отрицать присутствие в этих книгах некой философии умного и опытного человека, с которым случалось множество "мистических" и странных случаев. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.09.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 19:24
Не мое все это. Во всяком случае, так думается на данный момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:41
Спасибо за мнение)) _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
natnile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2021 11:23
Кирин писал(а):
В Москве книги данного человека были переведены с немецкого языка на русский. О книгах: 1) "Божьи Вестники среди нас" - в этой книге разбирается вопрос что такое вообще вестничество на примере из Священной Истории и случаях в семье. Юность матери Владимира. 2) "Марионетки в руке божьей" - Детство в предреволюционные годы в Гиреево под Москвой. 3) "Бобик в огненной печи" - Юность во время революции. 4) "Бобик знакомится с миром" - Путешествия автора в детстве и юности. мнение одного из прочитавших: "Книга заставила меня по другому взглянуть на историю России и меняет свое мироощущение.." 5) "Путешествие внутрь себя" - Отдельная последняя глава к книге "Бобик знакомится с миром" 6) "Таинственные силы вокруг нас" - Короткие истории о судьбоносных встречах (из жизни в эмиграции). 7) "Небо в аду" - Автор описывает, как в период фашизма, в концлагере, во время войны, послевоенного восстановления страны он умел находить радостные моменты и осуществлял деятельность на благо людей. 8) "Человечество молится" - Разбор различия религий и философских систем, как люди по-разному молятся одному и тому же Богу, в чем схожесть и различия. 9) "За порог" - размышления автора о существовании после смерти. От себя могу сказать, что я сама прочитала с большим удовольствием "Марионетки" - где даже без философии обычным простым языком описывается жизнь маленького мальчика, и мне, как подростку, это было интересно читать. А в "Таинственные силы вокруг нас" описываются очень интересные моменты, например то, как Лермонтову приснился во время сна некий человек, и он с утра, проснувшись, нарисовал его портрет прямо на стене. Но так же нельзя отрицать присутствие в этих книгах некой философии умного и опытного человека, с которым случалось множество "мистических" и странных случаев. Подскажите пожалуйста, если у Вас есть такая информация, где можно купить эти книги? Буду очень признательна |
|||
|
---|---|---|---|
31 Мар 2023 8:50
natnile если еще актуально - есть, насколько знаю, часть книг, в "обществе" - его адрес / телефоны - можно уточнить позвонив в школу ранее "школа пинского 1060".
я уже не живу в Москве, поэтому не знаю точно. знаю что перевод этих книг есть в интернете, не смогла Вам в лс отправить ссылку. _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[8232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |