|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:48
» Клуб семейства ХатауэйДолго размышляла, как все это дело провернуть, но все же решилась.Итак, Клуб любителей семейства Хатауэйев автора Лизы Клейпас объявляю открытым!!! Начинаем обсуждения любимой семейки и любимых героев, говорим исключительно о Хатауэйях. Правила вступления в клуб немного необычные. Надо доказать, что вы читали эту восхитительно-несравненную серию. Для этого надо ответить на пару вопросов и выложить тут. Это будет ваш первый пост по общим условиям вступления в клуб. Цитата:
Вот вопросы для вступления в клуб:
1. Какого цвета ленту украл у Амелии Кэм Роан во время их первой встречи? 2. Какие птицы были изображены на обоях в комнате Уин, которые специально для нее подобрал Кев? 3. С какой стороны стояли большие черные ботинки Кев в брачную ночь? 4. Какое создание привела с собой домой с прогулки Беатрис, которого вместе с Кэмом пытались вылечить? Что у него было сломано? 5. Кто запер Гарри в потайной комнате библиотеки? Чем были обиты стены, дабы не пропускать звуки? Я проверю ваши ответы и дам знать, прошли вы первый этап или нет. Второй пост - это по сути ваш отзыв, восхваление и дифирамбы к роману, который вам больше всех понравился на данный момент. ( о не вышедших книгах мы не говорим!) После всего этого я даю добро на вступление в клуб и начинаем остальные дела. А дел у нас ой как много: надо найти образы героев, вспомнит все романы перед грядущим тестом... Поверьте дел много и нам будет чем заняться. Но пока клуб должен обретать формы, предлагаю не вступая в него, обсудить логотип и клубную карту! Вот мои варианты: Логотип А вот это предлагаю в качестве клубной карты!!! Такая фотка должна быть у всех. Я его немного переделаю, и будут Уин с Кевом красоваться внизу наших подписей. Ну все, ни пуха вам всем ни пера!!! Сайт писательницы. Ссылка на тему автора в разделе авторы ЛР . Литературный раздел. Код логотипа клуба для вставки в подпись. Код:
[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/8315.png[/img] И наша серия!!! 1. Моя до полуночи . 2. Соблазни меня на рассвете . 2.1 Свадьба Хатауэйев. 3. Искушай меня в сумерках. 4. Замужем с утра. 5. Любовь в полдень. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: mshush; Дата последней модерации: 28.02.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:54
А ответы присылать тебе в личку или прям здесь выкладывать можно?!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2010 13:58
natti писал(а):
А ответы присылать тебе в личку или прям здесь выкладывать можно?!!! Мне в личку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 14:30
Такс, буду первая писать отзыв!!!
Прочитала уже все переведенные романы этой серии и могу выделить любимый роман (пока) "Искушай меня в сумерках". Ох уж этот Гарри! Настоящий мужчина: сильный, волевой, целеустремленный. И то, что ему присущ некий цинизм и "бесик", делает его еще привлекательнее! Поппи тоже ничего, под стать своему мужику! Короче пара получилась просто замурррррчательная!!!!!!!! Да и вся семейка (хоть со своими приколами), но очень живая, энергичная и прикольная! Читая эту серию, улыбка не сходила с моего лица!!!!! Читать ВСЕМ!!!!!!! И Всем в Клуб!!!!!!!! Мариш, СПАСИБО, что создала таки Клуб!!!!! ПыСы: Логотип мне больше всего второй понравился! А клубная карточка, по-моему, как раз подходит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 15:17
О любимейшей книге .....
Хатауэи - самая моя любимая серия Лизы Клейпас. Ну, а самой обожаемый из романов - "Моя до полуночи". Герои просто блеск. Обожаю Кэма!!!! Мне импонирует его общительность и уверенность в себе. Очень трогает, что он берет ответственность за всю семью Хатауэй. Настоящий рыцарь...!!!... Хочу себе такого же... Очень понравилось, что Амелия не писаная красавица, а вполне земная женщина - очень заботливая и немного беспокойная. И Кэм как раз то, что ей нужно!!! Еще очень понравилась мистическая составляющая книги. Не многим авторам удается ее реализовать хорошо, а у Лизы вышло просто замечательно! Так и представляю поиски сокровищ в разрушенной усадьбе.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:05
mshush писал(а):
просто хоть бы напиши, какой из романов понравился и почему мне нравится все но наверно все-таки чуть больше Искушай меня...из-за Гарри, мне нравится его напористость, его "хочу и получу" и в особенности за эти слова "Я же готов на все, чтобы обладать тобой. Я хочу тебя не из-за твоей красоты, ума, доброты, очарования, хотя, Бог свидетель, всех этих качеств у тебя в избытке. Я хочу тебя, потому что ты единственная женщина на свете, со взгляда на которую я хотел бы начинать каждый новый день своей жизни." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:31
Вторая сюжетная линия добавляет книги интригу, так долго мы гадали кто такая Кэт, что она значит для Гарри? Эта книга заставила меня по новому взглянуть на Лео. В первой книге я его невзлюбила. Во время чтения "Искушай меня в сумерках" поняла, что всё ему простила и очень жду продолжение про него. Они с Кэт взрывоопасная смесь. Очень надеюсь, что мы скоро узнаем, где, когда и как, произойдёт этот взрыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:56
Я долго думала о каком романе стоит написать отзыв. Время все шло и шло, но я так и не смогла определить какой из романов выделяю больше других. Оказывается я люблю их все. Одинаково сильно, но каждый по-своему.
Моя до полуночи: этот роман в первую очередь для меня олицетворяется с надежным, крепким мужским плечом. Как хорошо, когда есть тот, на которого можно положиться, опереться в трудную минуту. И как приятно почуствовать себя Женщиной. За ним, как за каменной стеной - вот девиз этой книги. Соблазни меня на рассвете: здесь для меня на первый план вышла любовь, которая преодолела все преграды на пути, время и осталась все такой же большой и светлой; любовь, которой не страшно ничто на свете. У настоящей любви нет конца. Настоящая любовь никогда не заканчивается. Искушай меня в сумерках: эта книга ассоциируется у меня с достижением целей, активным действием, настойчивостью. Вызовом, брошенном судьбе и окружающим. Однажды ди-джей на каком-то радио сказала: "Лучше не петь о любви, а заниматься ею". Так вот эта книга о том, насколько ты способен побороться за свое счастье и свою любовь. Возможно у меня и не получилось на 100 процентов передать те ощущения, которые возникают у меня, когда я вспоминаю об этой серии, но я очень старалась передать их вам. Пусть немного лаконично, но как говорится: краткость - сестра таланта. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 22:28
Мне также очень понравилось в этом романе то как Кэм завоевывал Амелию... давая ей понять как важно в жизни чтоб рядом был человек, на которого ты можешь положиться в трудную минуту и быть уверенным на все 100% в нем.. Очень проницательными оказались слова Эви, которые она говорила Амелии "Амелия, вы способная молодая женщина, которая любит свою семью и на плечах которой лежит огромная ответственность. Я думаю, это слишком тяжелая ноша, чтобы нести ее в одиночку. А еще я думаю, что вы обладаете даром принимать людей такими, какие они есть. А Кэм знает, какое это редкое качество." Любимые сцены - про кольцо: то как она его, неожиданно для себя, обнаружила на своем пальце... и связанные с этим кольцом дальнейшие события.. Ну и конечно же про то как он увез ее ночью на своем коне... |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 23:22
Соблазни меня на рассвете!
Еще не закончила читать "Моя до полуночи", как с нетерпением ожидала роман про Уин и Кева, притяжение которых уже чувствовалось в МДП. А "Соблазни меня на рассвете" зацепил тем, что описаны очень сильные, глубокие чувства героев, за которыми следишь и переживаешь с самого начала их истории. Кев-такой мрачный, мужественный, непреступный, со своими внутренними демонами, но поражает и трогает то, что, несмотря на свою хрупкость, именно Уин та единственная, которая имеет такую власть над Кевом, над его чувствами, мыслями, поступками, жизнью. В то же время Уин обладает очень сильным характером, борется за свою любовь, решив победить болезнь, а потом и сомнения и сопротивление Кева. Со стороны Кева эти же сопротивления для меня лишь подтверждают всю глубину любви Кева к Уин, которая, на мой взгляд, лишена всякого эгоизма, что для меня является самой НАСТОЯЩЕЙ любовью. Роман очень пронзительный, глубокий, чувственный, а факт, что читая он у меня иногда мурашки вызывал, говорит сам за себя! один из сильнейших и любимых романов Клейпас _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 12:57
Latoya писал(а):
p.s. в клуб то я принимаюсь?? А разве я тебя не приняла? Странно! Принимаешься, конечно!!! Вот все данные Мастеру отправила, надеюсь сегодня официально зарегистрируемся и у вас появятся значки! И мой отзыв! Несомненно для меня на данный момент и на многие годы вперед остается Соблазни меня на рассвете!!! Сколько я пела дифирамбы этому роману, но все равно не могу не писать снова. Так вот, самим романом я заинтересовалась еще с прочтения Моя до полуночи, когда приехав в Рамзи, Уин от слабости чуть не упала, а Меррипен, оттолкнув Амелию, подхватил девушку с непроницаемым лицом! И тогда я поняла, что о них будет роман! Тогда эти персонажи запали мне в душу. Особенно Кев!!! Какая сильная, глубокая личность, и он способен на такую беспредельную любовь, от которого мурашки по коже и сжимается сердце! А потом случился пожар, Кев обгорел, а Уин так заботливо обхаживал его, а он не мог вынести ее прикосновений! Цитата:
Уин склонилась над ним и стала осторожно снимать повязку с раненого плеча.
– Нет, – прохрипел Меррипен и отодвинулся к стене. Он был голым, от него воняло потом и лекарствами. Огромное неуклюжее животное. И что еще хуже – опасно уязвимое. Если Уин станет и дальше к нему прикасаться, ухаживать за ним, его самообладание рухнет окончательно, и тогда одному Богу известно, что он может сказать или сделать. Лучше бы она держалась от него подальше. – Кев, – ангельский голос Уин сводил его с ума, – я хочу посмотреть на твою рану. Пришло время менять примочку. Если ты просто ляжешь на спину и позволишь мне… – Только не тебе, – резко оборвал ее Меррипен. Лечь на спину. Это невозможно, у него появилась эрекция сразу, как только Уин к нему прикоснулась. Он чувствовал себя всего навсего животным, которое хотело ее даже будучи больным, грязным и все еще под воздействием морфия… Если бы Меррипен был набожным человеком, он молил бы безжалостные небеса никогда не позволить Уин догадаться, что он хочет и что чувствует. Несколько минут Уин молчала, а потом тихо спросила: – А кто должен сменить тебе повязку? – Кто угодно. – Меррипен так и лежал с закрытыми глазами. – Любой, кроме тебя. Опять наступила тишина. Он не знал, о чем думает Уин, но услышал, как зашелестели юбки. Меррипен представил себе, как юбка колышется вокруг ее стройных ног, и у него по телу пробежали мурашки. – Ладно, – деловым тоном сказала Уин уже у самой двери, – я пришлю кого -нибудь другого. Меррипен положил руку на еще теплое место на кровати, где она только что сидела, и постарался усмирить свое сердце, которое хранило так много секретов, что было готово разорваться. А потом слова Уин: Цитата:
– Вы спасли жизнь Меррипена, – наконец отважилась Уин. – Он наверняка поправится.
Роан пристально на нее посмотрел: – Он вам нравится. – Да, мы все его любим, – слишком быстро ответила она и замолчала. Но в груди Уин скопилось так много невысказанного, что ей было трудно удержаться. Уин подумала о Меррипене, который сейчас лежит наверху, о том, что между ними всегда существовали непреодолимые преграды, и ее вдруг охватило отчаяние. – Я тоже хочу вылечиться… – вырвалось у нее. – Я хочу… Я хочу… – Она осеклась и закусила губы. «Господи, что мистер Роан обо мне подумает?» – понеслась тревожная мысль. Уин провела ладонью по лицу и потерла виски, чувствуя досаду оттого, что потеряла над собой контроль. Но Роан, видимо, все понял. И слава Богу, в его взгляде не было жалости. – Ты вылечишься, сестренка, – сказал Роан, и в его голосе не было даже намека на фальшь, он говорил то, что думал. Серьезная Уин покачала головой и призналась: – Я так этого хочу, что боюсь надеяться. – Никогда не бойся надеяться, – мягко сказал Роан. – Это единственный способ начать действовать. И после этого я поняла, что их история станет для меня самой любимой и дорогой. И я не ошиблась. Я очень расстроилась, когда узнала, что книга еще не вышла! Стала искать, и думайте, куда попала? К вам!!! Вот так меня и занесло на форум. Тут мне и роман выслали, и в переводе дали поучаствовать!!! Радости моей не было границ!!! Кое в чем и я вдохнула в эту несравненную для меня историю жизни. А когда я прочитала, я не могла поверить, что мне в руки попало такое чудо!!! Это ж совершеннейший бриллиант! Самой высокой пробы! Сколько страстей, сколько переживаний. И Главное, какая изумительная, захватывающая любовь и Уин и Кева. Я такого не встречала нигде, разве только еще в Благословении небес Макнот... Уин - хрупкая девушка, которая подверглась ужасным испытаниям, заболела так, что чуть не умерла. Ее выхаживал темный ангел, загадочный Меррипен... Которого она любила всем своим хрупким сердцем. В ночь кризиса болезни она выманила у него его настоящее имя. Момент был такой трогательный, что я чуть не заплакала. Теперь я знала, как зовут этого непостижимого, сурового цыгана. Кев! И мое сердце запело им! Он способен на такие невероятно сильные чувства, что его просто трудно не любить. В детстве он подвергся жестокости и насилию, сам уверовал, что ничему хорошему в жизни не достоин! Очень сложно менять такое представление о себе, но однажды он понял, что либо будет ненавидеть себя, либо любить Уин. На себя ему было наплевать, но Уин он готов был любить вечно, эта любовь была сильнее ненависти и неуверенности в себе. Как же я переживала за них, как я ликовала, когда он ее выкрал!!! Как я умилялась, что Уин со всей готовностью последовала за ним. Ей предстояло быть похищенной и изнасилованной. Наконец-то! Не знаю, как вы, но для меня эта книга совершенно особенная!!! Я ее люблю безгранично, а с героями рада встретиться в любом романе. Очень надеюсь увидеть, как же они заботятся о сынишке в романе про Лео. И потом, посмотрим, кого еще Уин родит... И вот что странно, когда читала роман, меня удивило и немного обрадовало известие о том, что у Кева и Кэмом есть сестры. Я еще тогда удивилась, как это два заботливых мужчины не поехали защищать этих бедняжек. Ведь мальчиков отец разлучил и кинул по разным "мирам". И в сердце моем затеплилась надежда, что возможно Лиза, поняв успех семейства Хатауэй, возьмет да и напишет новую серию об этих сестрах? И про то, как Кев, как старший в семействе, защищает и заботится о сестрах. Ведь Лео предстоит жениться, он уже умеет вести хозяйство, у него будет полноправная хозяйка в доме. Так что, Кеву пора обрести независимость и заниматься своим хозяйством. Думаю, и Амелия с Кэмом переедут, когда и Беа выйдет замуж... Ну вот, таковы мои мысли. А вы как думаете? Aminaomar писал(а):
Маришка, поздравляю с открытием клуба!!!!!!!! Спасибо, дорогая! natti писал(а):
подумала, что клубных карт будет несколько, так сказать на выбор.... У нашего клуба будет одна карта. И такая замечательная. Мурка уже сделала, а я уже выслала Мастеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 13:53
Latoya писал(а):
вот что интересно, я где то читала, что, когда Лиза писала эту сцену, изначально она планировала, что Лео подхватит ослабевшую Уин, но потом ей почему-то вдруг предвиделось, как это сделал Кев, и вот после этой сцены она начала планировать их роман! Smile (так как перед этим в ее планах не было, что Уин будет вместе с Кевом) Вау! Оказывается я чего-то не знаю о моем любимом романе! Надо же. Лео??? Слава Богу, что Уин поддержал Кев! А Лео, насколько я знаю, предстоит поддержать другую особу. Кстати, у меня хорошая новость! Мы наконец-то зарегистрированы!!! Вот мы где в клубном путеводителе. Принимать в клуб могу только я, как вы уже догадались. Посмотрите пожалуйста список. Никого не упустила? И вставляйте карточки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:12
Вот наша карточка вставляем так https://lady.webnice.ru/forum/clubs/8315.png
Спереди вставляем [img] а конец закрываем [/img] Надеюсь у вас получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:06
mshush писал(а):
Начинаем с простого.
Кто какой роман сколько раз перечитывал? Так как я только недавно прочитала всю серию первый раз, то еще не перечитывала, но скоро буду перечитывать о моем любимом Гарри (а что, кто-то сомневался??) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 10:08
mshush писал(а):
Кто какой роман сколько раз перечитывал? из этой серии "Моя до полуночи" такое количество раз, что даж пришлось купить 2-й экземпляр книги она у меня средство для снятие стресса, еще Искушай меня есть книга, но мой мозг не всегда готов читать на англ mshush писал(а):
перечитка обязательно, иначе вы с тестом не справитесь. Но и с перечиткой будет сложновато. Tongue Поэтому я хочу подготовить вас, как смогу. Wink ой страшно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |