Рыцарь-вампир

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Апр 2010 13:00

» Рыцарь-вампир.

Япония.
Жанр: Романтика, драма, вампиры, сёдзё.
Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днём - обычные студенты, после захода солнца - элитный ночной класс, холённые красавцы в ослепительном белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся - вампиры. Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приёмные дети ректора академии ( удочерённая им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 21.08.2013

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>15 Апр 2010 11:53

Мне очень понралось это аниме, смотрела пару лет назад.... а какие там парни, просто мммм.... tender
Особенно Канаме, красивый и загадочный........
Жалко только что продолжения нет((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>27 Апр 2010 19:39

Мне аниме очень понравилось, вдохновило своей чувственностью и романтикой.
Сейчас с удовольствием читаю мангу. Вот недавно вышла новая глава.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>30 Апр 2010 2:00

Мое первое аниме))))посмотрела разом за ночь 1-й сезон!! Laughing

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>30 Апр 2010 2:34

Замечательное аниме!!! Помню посмотрела сразу все серии залпом и так хотелось продолжения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>30 Апр 2010 19:02

Мне тоже очень понравилось! 3 сезон вроде в Японии уже вышел. Кто-нибудь знает, уже на русский перевели и можно скачать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Май 2010 14:13

himera писал(а):
Мне тоже очень понравилось! 3 сезон вроде в Японии уже вышел. Кто-нибудь знает, уже на русский перевели и можно скачать?

А по-моему еще не вышел, я инфы никакой не находила, только обещают))) Мое самое любимое аниме, я за Канаме! Laughing А вот Юки очень хочется побить, какая-то она недалекая Gun

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>17 Май 2010 7:22

имхо, нагламурено до мертвенной бледности.
Канаме меня откровенно раздражает, я не понимаю этого героя, он как труп по-моему ведет себя практически до самого конца аниме.
Из всех персонажей очень нравится одноглазый охотник *сексии* и Зеро. Вот Зеро живой, да, со всеми своими психами.
И еще, имхо, зря они из Юки сделали вампира, она потеряла свою трогательность и хрупкость *зато получила своего ненаглядного Канаме в полном обьеме*.
Однако, в любом случае, интересно, чем вся эта слезливая эпопея закончится ХЪ

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>17 Май 2010 10:35

Morah писал(а):
Канаме меня откровенно раздражает, я не понимаю этого героя, он как труп по-моему ведет себя практически до самого конца аниме.

Ну у него еще полно скелетов в шкафу, я думаю. что он еще себя покажет, по мне так он скорее усталый, чем неживой, но у каждого свое мнение. А вот Юки я терпеть не могу с самого начала :scoff: Зеро( ИМХО)-эгоист еще тот, вот и Юки ,которая столько раз ему помогала, грозится убить))) А насчет продолжения я что-то уже сомневаюсь. конечно. аниме популярное, но концовку они сделали недвусмысленную, хотя опять же манги полно и пока еще мангака не собиратся заканчивать серию, но аниме по сюжету отличается, особенно во втором сезоне)

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>17 Май 2010 16:26

nastasya писал(а):
Зеро( ИМХО)-эгоист еще тот, вот и Юки ,которая столько раз ему помогала, грозится убить)))

Ох боже, мне и в жизни нравятся эгоисты.
Но я хоть мангу и не читала дальше (и что-то не хочется), все равно оцениваю Зеро как персонажа, которого все время разрывает и шатает туда-сюда.
Этим он мне и близок.
А Канаме, он просто не раскрывается вообще, так и остается чужим существом. И, честно говоря, даже как-то нет особого желания в него заглядывать (у меня, по крайней мере).

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>17 Май 2010 16:58

Абсолютно согласна. Канаме выглядит каким-то недалеким. И как в него вообще можно было влюбится. Зеро уж куда похлеще. Отчетливо видны его колебания между человеческой и вампирской сущностью. А Юки немного странноватая со своими бзиками на почве Канаме :scoff: . Короче из всей этой троицы Зеро единственный кто сносит мне башню Ar

>17 Май 2010 20:09

А я начала уважать Зеро после прочтения манги. До этого была очарована спокойностью Канамэ.
Но вот именно манга подтолкнула и переметнула меня на сторону Зеро. Хотя Юки стала маленько странной после возвращения в свою истинную сущность. Вспоминая все моменты близости между зеро и Юки видишь настоящие чувства, а вот Канамэ лишь присвоил то что было создано для него. Не очень вдохновляет. ИМХО.
Манга поменяла мой взгляд на аниме и его героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 20:09

А мне помимо Зеро еще ректор нравится, несмотря на то, что он второстепенный персонаж Smile
К Канаме я абсолютно равнодушна, а Юки...
Ну, с ее бзиками все ясно - любовь к Канаме Smile Но, своей беспомощностью она меня раздражала: люблю сильных героинь. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 20:13

himera писал(а):
А мне помимо Зеро еще ректор нравится, несмотря на то, что он второстепенный персонаж Smile

Это который папа Юки??
Мне он тоже нравится, таких персонажей я люблю. Хладнокровных и маленько чокнутых. Помнится когда узнала что он охотником был не поверила. Laughing
Еще нравится его друг, учитель Зеро с такой секси повязкой на глазу.

himera писал(а):
Ну, с ее бзиками все ясно - любовь к Канаме Smile Но, своей беспомощностью она меня раздражала: люблю сильных героинь. Smile

Я тоже люблю сильных героинь... сильных и маленько шальных чтоб веселей было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 20:30

Картинка писал(а):
Еще нравится его друг, учитель Зеро с такой секси повязкой на глазу.

Ага и он тоже - СУПЕР! Serdce
Мне и в жизни нравятся мужчины постарше, а не мои ровесники, так что я не сильно удивляюсь своему выбору

Картинка писал(а):
Я тоже люблю сильных героинь... сильных и маленько шальных чтоб веселей было.

Мой кумир в этом плане - Лина Инверс из Рубак Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Голографическая Вселенная (теория, статьи) » КРАТКО: Голографическая модель Вселенной Дэвида Бома основана на идеях, что объекты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Рыцарь-вампир [8411] № ... 1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение