Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:20
» AMV (Anime Music Video)AMV (сокр. от англ. Anime Music Video) или АМВ — анимационный музыкальный видеоклип, созданный любителями — фанатами аниме при помощи техники (1980-е — 1990-е годы, ныне практически не применяется) или программ для редактирования видео с использованием фрагментов только из аниме (собственно AMV) или японских аниме-видеоигр (подвид Game Music Video или GMV, игровой музыкальный видеоклип), художественным образом совмещённых с какой-либо музыкой. Клипы не на аниме (например мультфильмы студии Дисней), или на неяпонские видеоигры (например StarCraft), а также на «живое» видео (кинофильмы), AMV/GMV не являются[1]. В плане музыки, напротив, ограничений практически нет, однако рекомендуется с осторожностью использовать музыку непосредственно из тех же аниме или игр, на видеоряде которых создаётся клип[2].Признаками художественной ценности подобных клипов считаются: Внятный сюжет Правильная синхронизация видео со звуком Оригинальное исполнение задумки автора Обоснованное применение спецэффектов Конкурсы по AMV/GMV проводятся по всему миру в Японии, Америке, Европе и России, как самостоятельно, так и в составе крупных анимационных мероприятий (c) Википедия Обсуждаем-делимся любимыми клипами и авторами Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.08.2013 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 3:02
Недавние приобретения^_^
После этого клипа еще сильнее захотелось посмотреть Дюрарара!! А этот по Baccano! с которым чаще всего сравнивают Дюрарара!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 4:19
Мне этот понравился. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 0:41
Новый дэнс от Носторомыча, выдерживает свой стиль автор.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:00
Синкаевские 5 см, не смотря на всю их красоту, очень мне не понравились как в сюжетном плане, так и идеологическом.
Песня Meds мне очень нравиться и все три аниме я смотрела. Жалко, что в Темнее черного второй сезон бездарно слили Mononoke мне очень понравился, Аптекарь лапочка. А Технолайз он действительно очень-очень странный, но тоже мне понравился, не смотря на то, что я часто не понимала происходящего на экране. А по поводу Bakemonogatari: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|