Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:24
» Женский форум, продукт коллективного женского разума.Тут читают, обсуждают, переводят, пишут, рисуют, вышивают крестиком и плетут традиционное среднерусское кружево. Тут фактически живут и празднуют праздники, и все это в одной бесконечной не то восторженной, не то равнодушной тональности.Тут все обсуждается с чувством, но феномен состоит в том, что существует вето на сильные чувства. Никого не ненавидят и всех оправдывают. Ах, Вам не по душе этот автор. Как мило! Возможно, стоит почитать другого. Но я ни в коей мере я не претендую на то, что Вы можете быть не правы. И, я подозреваю, никого не любят. Ибо любят всех и сразу. Вы оставили отзыв? Великолепный отзыв, чудесный отзыв, который сподвиг меня прочитать в двадцать седьмой раз эту интереснейшую книгу. Пиши ещё! И так четыре страницы, пока какая-нибудь заблудшая душа не оставит очередную отметку. Надо быть до конца честной, один раз я видела намек на страсти. В одной из уродски разросшихся тем было решено, что автор поста не прав. Меня поразил способ, которым решался конфликт. С тем же упоением, с которым на предыдущих страницах восторгались, на последующих страницах асфальтоукладчик коллективного женского разума вкатал в асфальт и автора, и саму суть конфликта. Чудовищная женская масса чуть заколебалась, решаясь, какую сторону принять в споре, а затем безжалостно удавила «виновного», вместе с его постом и собственным мнением. Спустя пятнадцать страниц, возвращаясь, я уже не отыскала его. Я впервые в жизни видела темы посвященные тестам. Много тем. Много тестов. В каждой из этих тем каждый пост представляет собой результат теста. Часто одинаковый. Бесконечный ряд одинаковых постов. Ни слова в сторону, принудительный марш бесчисленного числа среднестатистических данных. Так и предстают передо мной форумчанки. Среднестатистическая масса без права на мысль, на чувство (или на бесчувствие?). Мой мозг воспален. Боюсь, эта зараза уже проникает и в меня. Если уже не проникла. Я все ещё силюсь понять, что можно писать в теме, содержащей пять сотен страниц, но рука уже автоматически тянется открыть пятьсотпервую страницу восторженным восхвалением предыдущего поста с умильными картинками котят. Где у вас тут кнопка самоуничтожения? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:38
Насмешили.
В чем смысл этого интеллектуального посыла? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:00
Kubla писал(а):
» Женский форум, продукт коллективного женского разума. Kubla, после столь уничижительного для всех форумчан поста, я силюсь понять куда же ты написала все свои 42 сообщения? 43-е я уже имела честь лицезреть. И мне не понятно: для чего была создана эта тема? Чтобы показать на сколько мы все здесь ничтожны. Я удивляюсь: что тебя здесь держит? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:34
Джослин писал(а):
Kubla писал(а):
» Женский форум, продукт коллективного женского разума. Kubla, после столь уничижительного для всех форумчан поста, я силюсь понять куда же ты написала все свои 42 сообщения? 43-е я уже имела честь лицезреть. Посмотреть посты можно нажав кнопочку "профиль" любого форумчанина. Интересный пост, Kubla. Можно даже сказать крик души. А так как форум наш очень обширен, кричать нынче надо оооочень громко. И от души. В целом, я с вашим криком ни капли не согласна. Жаль, что некоторым форум кажется таким однобоким и простым. И неспособным на сильные чувства. Поверьте, их было немало. И сейчас они есть. Видимо, не там ищите. Опять же, про похвальбу. Есть такое. Но и критике в любой темке автора всегда есть место. И ей всегда рады - если она разумна и аргументирована. Kubla писал(а):
Так и предстают передо мной форумчанки. Среднестатистическая масса без права на мысль, на чувство (или на бесчувствие?). Очень грустно, что вы видите нас такими. мне форум и форумчанки представляются прямо противоположным - людми исключительно интеллектуальными, читающими, думающими. Ну а если серьезно, не понимаю, что вам мешало показать пример, мастер класс, как НАДО вести себя на форуме ЛР. Написать какой-нибудь разгромный отзыв, или наоборот, отзыв, который бы заставил людей прочесть рекомедуемого вами автора, книгу. Жаль, если такой бури ваших эмоций хватило только на эту страничку. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:39
Kubla писал(а):
Где у вас тут кнопка самоуничтожения? Мне кажется, вы ее нажали. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:41
эх, кажется, девушку здесь чем-то сильно обидели))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:42
Светик писал(а):
Kubla писал(а):
Где у вас тут кнопка самоуничтожения? Мне кажется, вы ее нажали. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:44
Светик писал(а): Kubla писал(а):
Где у вас тут кнопка самоуничтожения? Мне кажется, вы ее нажали. |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:55
Светик писал(а):
Kubla писал(а):
Где у вас тут кнопка самоуничтожения? Мне кажется, вы ее нажали. Тут не поспоришь _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 8:22
Kubla писал(а):
Я все ещё силюсь понять, что можно писать в теме, содержащей пять сотен страниц, но рука уже автоматически тянется открыть пятьсотпервую страницу восторженным восхвалением предыдущего поста с умильными картинками котят. В этом Kubla права-посмотрите последние 3 поста! Sinner писал(а):
эх, кажется, девушку здесь чем-то сильно обидели))) Обидели? на данный момент здесь просто высказывали свое мнение и я не увидела ни слова оправдания или поддержки в адрес девушки! Мне кажется что она не нашла здесь родственных душ только и всего! Kubla писал(а):
Женский форум, продукт коллективного женского разума умно, мне нравится! Но если ты это писала, то преследовала какую то цель, увы я ее не наблюдаю здесь! Одновременно возносиш к небесам и зарываеш в грязь! Джослин писал(а): Я удивляюсь: что тебя здесь держит? |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 12:08
Цитата:
Никого не ненавидят и всех оправдывают. Ах, Вам не по душе этот автор. Как мило! Возможно, стоит почитать другого. Но я ни в коей мере я не претендую на то, что Вы можете быть не правы.
Как можно ненавидеть человека, которого в глаза то не видел? А если наезжают на автора, то не редко на данной почве возникал конфликт. Цитата:
И, я подозреваю, никого не любят. Любят - слишком громко сказано. Есть симпатии и антипатии. Цитата:
Ибо любят всех и сразу. Вы оставили отзыв? Великолепный отзыв, чудесный отзыв, который сподвиг меня прочитать в двадцать седьмой раз эту интереснейшую книгу. Пиши ещё! И так четыре страницы, пока какая-нибудь заблудшая душа не оставит очередную отметку.
Лично мне наплевать на отзывы длиной в 2 метра. Я их не читаю вообще. А зачем? Но многие любят, и я за это их нисколько не упрекаю. Цитата:
Надо быть до конца честной, один раз я видела намек на страсти. В одной из уродски разросшихся тем было решено, что автор поста не прав. Мне тоже говорили, что я не права и в довольно жесткой форме. Мне было абсолютно по барабану, потому что эти люди абсолютно для меня ничего не значат. Если бы это написал человек, которого я уважаю и испытываю к нему симпатию, то да...задело бы. А так... Цитата:
Я впервые в жизни видела темы посвященные тестам. Много тем. Много тестов. В каждой из этих тем каждый пост представляет собой результат теста. Часто одинаковый. Бесконечный ряд одинаковых постов. Ни слова в сторону, принудительный марш бесчисленного числа среднестатистических данных. Я тоже просматривала тестовые задания форумчан. Лично мне было интересно. Я не считаю их одинаковыми. Цитата:
Так и предстают передо мной форумчанки. Среднестатистическая масса без права на мысль, на чувство (или на бесчувствие?). А разве в реальной жизни не так. Индивидуалистов можно по пальцам пересчитать. На то они и индивидуалисты Цитата:
но рука уже автоматически тянется открыть пятьсотпервую страницу восторженным восхвалением предыдущего поста с умильными картинками котят.
Зачем вообще открывать, если знаете что попадете на "страницу восторженным восхвалением предыдущего поста с умильными картинками котят." Благодарные форумчане, что же поделать. Хотя соглашусь - когда благодарность по счету 25 ( да даже 10), становится скучно. Цитата:
В чем смысл этого интеллектуального посыла? Wink Если честно, то тоже не совсем поняла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 13:41
Знаете, Kubla, люди здесь общаются и как при любом общении придерживаются определенных правил, которые обычно прививаются детям в раннем возрасте, например, уважать других людей. По Вашему было бы лучше, если бы люди тут с пеной у рта и до первой крови доказывали каждый свою истину? И если было бы запрещено высказываться о прочитанных книгах или давать советы прочитать ту или иную книгу, зачем нужен был бы литературный форум? Или лучше оставлять посты с многозначными заявлениями о том, что человек "несет ахинею" и с гордым видом удаляться?
А иногда, знаете ли, люди приходят в интернет потому, что в жизни не могут найти сочувствия и даже 500-я страница "умиления котятами" дает им в эмоциональном плане больше, чем окружающие их родственники и "друзья". Может, Kubla, как раз потому они ходят на этот форум, что здесь меньше вероятность того, то им в 1000-й раз скажут, какие они глупые, что не едят мясо? И вообще, вегетарианцы Вам не нравятся, эзотерику не любите, религию не приемлите. Если Вас так не устаивает форум, а среди 8650 форумчанок не нашлось ни одного достойного человека, что Вас здесь держит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Энноэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 16:53
Kubla писал(а):
одной из уродски разросшихся тем было решено, что автор поста не прав. Меня поразил способ, которым решался конфликт. С тем же упоением, с которым на предыдущих страницах восторгались, на последующих страницах асфальтоукладчик коллективного женского разума вкатал в асфальт и автора, и саму суть конфликта. Чудовищная женская масса чуть заколебалась, решаясь, какую сторону принять в споре, а затем безжалостно удавила «виновного», вместе с его постом и собственным мнением. Спустя пятнадцать страниц, возвращаясь, я уже не отыскала его. Что есть, то есть. А в остальном не согласна. Если на этом форуме что-то не нравится, так можно посетить другие форумы, где ребята еще языкастее и за словом в карман не полезут. Действительно, если не нравится здесь, где в наличии "среднестатистическая масса без права на мысль, на чувство", зачем терять впустую время? Еще расскажу, как зарегилась я как-то на одном высокоуважаемом и продвинутом широкоизвестном форуме, и продержалась немногим более недели. Многочисленные модераторы и администраторы бдительно шпыняли по всем темам и проверяли, а не присутствуют ли в каких сообщениях оскорбительные или унижающие форумчан фразы. Тотальный контроль. Несколько моих сообщений стерли, но забанивать не стали, поскольку придраться было не к чему. Зато потом на каждый мой отзыв в какой-нибудь теме набрасывались дружной сворой и весело облаивали. Верна оказалась поговорка - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. На том форуме я появляюсь теперь очень редко и сообщения оставляю нейтральные, и только в интересующей меня теме. Поэтому, скажу Вам Kubla, здесь отличный форум. |
|||
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:06
Действительно, в реальной жизни так много грубости, агрессии и жестокосердия, что девушке негде больше и отдохнуть от всего этого, кроме как на необитаемом острове или литературном форуме с котятами. И Вам, Kubla, было бы приятно, если бы на Вас обратили внимание и слали Вам по 50 открыток и 100 одинаковых отзывов. Только внимание нужно заслужить чем-то умным,либо, если на умное Господь не сподобил, хотя бы чем-то оригинальным. Приходить на форум с какими-то революционными идеями или троллингом,рассчитывая на дружбу и понимание-это неоригинально и глупо.
Соглашусь, что на форуме есть не для всех понятные традиции! |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:59
Думаю многие в этой бодяге отметятся...Я тоже как все!
Вижу Kubla сама решила спровоцировать маленькую бурю, что бы посмотреть...как там КАТОК. Удачи. Кстати, это отличный тренинг для повышения устойчивости нервной системы. И вообще - сопротивление МАССОВОМУ разуму держит на плаву нашу раздолбанную цивилизацию... Только вы не то место выбрали. Если вы не могли по ДРУГОМУ свои предпочтения отстаивать и так поддаётесь влиянию толпы...может вам надо было начать с детских сайтов? Кстати, продукт коллективного женского разума - это слово НЕ ругательное. Это то, что МУЖЧИНЫ забывают, не запоминают, а попросту и не интересуются... А женщины передают из поколения в поколение. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[8526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |