Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 15:48
» Никольская ЕваТолько скачала новую книгу "Почему бы и нет". Кто читал?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:47
Нати, одну книгу ты мне уже посоветовала сегодня. Может, озвучишь аннотацию и к этой книге? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 16:57
Аннотация
Решили выйти замуж? Выходите! Только не связывайтесь с черными котами, повадки которых не вписываются в понятие "обычные". А то вместо свадебной церемонии можете оказаться на странном кладбище невест в качестве потенциального покойника.. |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 19:59
Мне у Никольской больше нравится "Подарок из Преисподней", жаль продолжение долго пишется. |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 9:28
Что я вбила я в поисковеке на нашем сайте,ни автора ни книги такой не нашла,хотя анотация заинтересовала) Подскажите где скачать еще можно,с качественным и правильным переводом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 13:05
The girl of midnight, это не напечатанная книга, так что в поисковике ты её и не найдешь.
http://zhurnal.lib.ru/n/nikolxskaja_e_g/ - это ссылка на страничку Никольской на Самиздате. Почитай, там есть, на мой взгляд интересные вещи. По крайней мере оригинальные. |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 13:16
Спасибо большое за ссылку)) Обязательно прочту и напишу свой отзыв)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:03
колючка писал(а):
Мне у Никольской больше нравится "Подарок из Преисподней", жаль продолжение долго пишется. Мне тоже очень нравится Никольская и её "Подарок...", жаль что неокончен. Пишет очень легко, увлекательно и с юмором. Просто прадник души, именины сердца. Жаль что у неё ничего не издано. А может я не знаю. Может есть изданные книги. Подскажите. |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 18:00
Прочитала "Почему бы и нет?" - 1 книгу. Ну просто очень, очень понравилось. Хочется продолжения.
Никольская просто супер. Я фанатею. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:31
Кто читал "Мастер фиолетовых идей" Евы?
Я скачала, но еще не взялась. А еще я обожаю как Ева рисует, такие картинки по книгам - просто зашибись!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:18
Мне очень понравились ее книги. Самая классная это Король Отражений и я. Потом Подарок из преисподней и Почему бы и нет.
Не давно Ева закончила рассказ Ли-Ди-Я или просто добавь воды. В нем, как говорит Ева много секса и мало смысла, перечитывала два раза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 4:29
Katerika писал(а):
Не давно Ева закончила рассказ Ли-Ди-Я или просто добавь воды. В нем, как говорит Ева много секса и мало смысла, перечитывала два раза О-о, я это читала ;)) Интересно! А какой альтернативный конец смешной ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 9:09
Talamaska писал(а):
О-о, я это читала ;))
Интересно! А какой альтернативный конец смешной ;) привет, а ты все читала??? Вообще пока он писался этот рассказ, читатели присылали свои варианты окончания истории. Я обхохоталась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:59
Katerika писал(а):
Talamaska писал(а):
О-о, я это читала ;))
Интересно! А какой альтернативный конец смешной ;) привет, а ты все читала??? Вообще пока он писался этот рассказ, читатели присылали свои варианты окончания истории. Я обхохоталась Читательские варианты не читала |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 10:20
Я узнала об Еве совершенно случайно. Началось всё с прочтения книг Елены Малиновской, её серии про кошку Тефну, на СИ этого автора была ссылка на иллюстрации к этому роману от Евы, я заинтересовалась, перешла на СИ Евы... Я была ну оооочень удивлена, что Ева разносторонне талантлива. Ради интереса, я прочитала её рассказ ""Ли-Ди-Я" или "Просто добавь воды!"" и... подсела. Начала читать всё, что было на СИ. Особенно мне понравилось видеть героев нарисованных автором... Довольно интересно. Потом, я узнала, что Ева, ещё и рисует бумажных кукол, так как я их коллекционирую, я начала перебирать все имеющиеся у меня куклы и обнаружила, что их у меня не мало... В общем, я твёрдо заявляю: Я ПОКЛОННИЦА ТВОРЧЕСТВА ЕВЫ.
А недавно, я дала почитать "Ли-Ди-Я...." своей подруге в общем, сейчас она знакомиться с её творчеством, и пока ей тоже нравится))) _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[9182] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |