САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:47
» Занимательная астрология!Сволочные знаки зодиакаОвен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр. Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил". Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" Рак Вся-Из-Себя-Разнесчас тная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!" Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах. Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло". Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха". Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:59
САХАРА писал(а):
Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Согласна целиком и полностью. А еще есть привычка довести какого-то бедолагу до белого каления, загнать в тупик и смотреть, как же он будет выкручиваться И не стоит пытаться что-либо доказать - это безнадежно. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 14:41
САХАРА писал(а):
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Согласна что сволочь, но трусливая??? |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:32
САХАРА писал(а):
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. супер!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 15:40
САХАРА писал(а):
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло". Ха -ха, у меня мама телец, а папа лев. Так вышло _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:08
САХАРА писал(а):
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." Точно! Ну люблю я эту фразу quote="САХАРА"]Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. [/quote] А то и вообще не удостоит объяснением! САХАРА писал(а):
Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. То же все правильно. [ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:24
САХАРА писал(а):
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр. А что, доля правды в этом есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Broken angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:25
мы рыбы практически все такие!!!!! |
|||
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:57
САХАРА писал(а):
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха". Ну, правда наполовину, лично я могу так шутить только над тем, кто сильно мне насолил (и то, это копится все, копиться, а потом рвет дамбу)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 19:12
САХАРА писал(а):
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Немного похоже.... Трусости у меня слишком много.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:52
Katri писал(а):
САХАРА писал(а):
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр. А что, доля правды в этом есть. А у мну не доля... у мну от и до ))))))))) Или так извиняюсь, что народ просто ф шоке и не понимает, куда прятаться от извинений или гордо молчу. Факт! Овэчко с ног до головы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аннаилла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 19:03
рейвн писал(а):
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." Ну, что-то в этом есть!!!!! Спасибо! Интересная темка) _________________ Я как истинный ценитель красоты, люблю зеркала и тебя... моего близнеца |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 17:44
САХАРА писал(а):
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!" Ооооо даааа!!! Именно так. Именно весь мир и именно вынудили. И вообще, все кругом виноваты. Обижают ни за что, не про что, а потом удивляются. Спасибо! Здорово написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 22:02
Умора! Мысленно перебрала все знакомые знаки зодиака - у всех совпадает. В том числе и у меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:09
Точное попадание в цель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:54
|
|||
|
[9645] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |