Занимательная астрология!

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

САХАРА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>21 Сен 2010 16:47

» Занимательная астрология!

Сволочные знаки зодиака

Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчас тная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец
Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

рейвн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>21 Сен 2010 16:59

САХАРА писал(а):

Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).

Согласна целиком и полностью. Very Happy А еще есть привычка довести какого-то бедолагу до белого каления, загнать в тупик и смотреть, как же он будет выкручиваться
И не стоит пытаться что-либо доказать - это безнадежно.

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>22 Ноя 2010 14:41

САХАРА писал(а):
Весы
Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.

Согласна что сволочь, но трусливая???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Просто Человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.05.2010
>23 Ноя 2010 0:32

САХАРА писал(а):
Скорпион

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy супер!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Амели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2010
>29 Ноя 2010 15:40

САХАРА писал(а):
Козерог
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца эгоизм Льва его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

Ха -ха, у меня мама телец, а папа лев. Так вышло Laughing

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>29 Ноя 2010 20:08

САХАРА писал(а):
Дева
Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Точно! Ну люблю я эту фразу Embarassed

quote="САХАРА"]Лев
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. [/quote]
А то и вообще не удостоит объяснением!

САХАРА писал(а):
Скорпион

То же все правильно. Very Happy [

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>09 Дек 2010 19:24

САХАРА писал(а):
Овен
Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".

А что, доля правды в этом есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Broken angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Дек 2010 22:25

мы рыбы практически все такие!!!!!

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Дек 2010 18:57

САХАРА писал(а):
Водолей
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

Ну, правда наполовину, лично я могу так шутить только над тем, кто сильно мне насолил (и то, это копится все, копиться, а потом рвет дамбу))))))))))

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>27 Дек 2010 19:12

САХАРА писал(а):
Весы

Немного похоже....
Трусости у меня слишком много....

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>17 Фев 2013 11:52

Katri писал(а):
САХАРА писал(а):
Овен

А что, доля правды в этом есть.

А у мну не доля... у мну от и до )))))))))
Или так извиняюсь, что народ просто ф шоке и не понимает, куда прятаться от извинений или гордо молчу. Факт!
Овэчко с ног до головы. thank_you

Аннаилла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.08.2013
>20 Авг 2013 19:03

рейвн писал(а):
Дева

Ну, что-то в этом есть!!!!!
Спасибо! Интересная темка)

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>27 Авг 2013 17:44

САХАРА писал(а):
Рак
Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Ооооо даааа!!! Именно так. Именно весь мир и именно вынудили. И вообще, все кругом виноваты. Wink Обижают ни за что, не про что, а потом удивляются. Laughing

Спасибо! Здорово написано! Very Happy

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>29 Авг 2013 22:02

Умора! Мысленно перебрала все знакомые знаки зодиака - у всех совпадает. В том числе и у меня

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>08 Ноя 2013 19:09

Точное попадание в цель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Занимательная астрология! [9645] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение