khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 13:41
» Numbers and magic. Одним словом - нумерологияРешила создать клуб, посвященный нумерологии, поскольку не нашла ему аналога.Меня, как и любого другого человека на планете Земля, постоянно окружают различные цифры, числа, номера... Хотелось бы выяснить - как они влияют на нашу жизнь? Есть ли связь между таинственным миром числа и нашим благополучием? Или все это - мифы? Давайте попытаемся разобраться в этом вместе!!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.10.2010 _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:11
Можно мне к вам? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:42
Марина, не можно, А НУЖНО!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:48
О, как это увлекательно должно быть!
Я к вам, примите? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:59
Пока подтягивается народ, предлагаю обсудить парочку организационных моментов.
ПЕРВЫЙ - Клубные карты. ВТОРОЙ - Логотип клуба. ТРЕТИЙ - Описание "деятельности" клуба, чтобы его официально открыть. Fifachka писал(а):
У меня мама когда-то нумерологией интересовалась, но недолго. Я думаю, что такие вещи - как нумерология, астрология, хиромантия - они постоянно интересны. Поэтому, и решила открыть такой клуб Kate Wine писал(а):
О, как это увлекательно должно быть!
Я к вам, примите? С радостью!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:04
Мне очень понравились вот эти твои слова:
Меня, как и любого другого человека на планете Земля, постоянно окружают различные цифры, числа, номера... Хотелось бы выяснить - как они влияют на нашу жизнь? Есть ли связь между таинственным миром числа и нашим благополучием? Или все это - мифы? Давайте попытаемся разобраться в этом вместе!!! Может и возьмем хи за описания, как мне кажется они очень подходят! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:06
Тося, можно и их взять!!!
Или дополнить ещё чем-то. А пока собирается народ (надеюсь, девочки ещё подтянутся) хочу спросить - ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧИСЛЕ - 13??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:07
Хорошее число, оно всегда мне приносило удачу! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:15
Потому что многие считают его очень неудачным.
А я - наоборот... Вот например - когда училась в университете, очень часто мне на экзаменах "доставался" 13 билет! Казалось бы - страшно. Но я всегда его сдавала на 5! Теперь нисколько не боюсь "чертовой дюжины", а наоборот, считаю его очень удачным числом. А какие числа для вас удачные??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:42
Возьмите меня сюда тоже.
khomutyanska писал(а):
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧИСЛЕ - 13??? Ненавижу его, особенно , когда выпадает пятница 13!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:49
Стеф., всегда рады!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 15:57
khomutyanska писал(а):
А какие числа для вас удачные??? Для меня 5, 19, 17! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:29
Хоть нумерология - совсем не мое, но интересно =)
Редко обращаю внимание на значимость тех или иных чисел в собственной жизни. И все же не могу не отметить некоторые забавные совпадения. Мое детство прошло в доме номер 7 в 7-ой квартире. На дачном домике родителей тоже табличка с номером 7. Сейчас у меня собственная квартира (за 2000 км от родительского дома) и опять под номером 7. khomutyanska писал(а):
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧИСЛЕ - 13??? У меня ДР 13-го числа. Поэтому априори не могу считать его неудачным Гы, только сейчас подумалось, что цифры на номере моей машины - 371. И них путем нехитрой перестановки получается 2 числа - 7 и 13. Так что, наверное, 7 и 13 - мои счастливые числа. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:44
Клэр, Привет!
Рада, что ты заглянула на огонек! Ух ты! По-моему, тебя все-таки преследует семерка! Хорошо, что она "счастливая"! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:54
Приветульки! Я тоже к Вам.
khomutyanska писал(а):
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧИСЛЕ - 13??? Одно из моих любимых цифр наравне с 7, 9, 27. А вообще, если в быту дело касается цифр, например выставляю таймер на микроволновке, громкость кинотеатра/тв или что-то в этом роде, всегда выставляю нечётное число. Почему?! Сама не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:54
|
|||
|
[9880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |