Adventuress:
01.02.11 22:08
» Выписки из дневников [ Завершено ]
Вот, еще одно "творение"...
ОНА:
25 января 20**
Сегодня мы расстались. И, знаешь, я рада этому. Рада, что это произошло сейчас, а не тогда, когда я успела бы окончательно... привыкнуть к тебе? полюбить? Не знаю.
Да это и не так важно. Во всяком случае, в этот момент.
Сейчас надо успокоить дрожащие руки и вытереть слезы. Почему я плачу? Неужели, это так важно для меня? Почему...
Сегодня мы расстались. И сегодня последний день, когда я буду плакать...
ОН:
25 января 20**
Я сказал, что мы расстаемся. Это единственное правильное решение. Она стала слишком... сильно влиять на меня? сделала меня зависимым? Да какая разница?!
Мы расстаемся!
И точка...
ОНА:
1 февраля 20**
Я снова научилась улыбаться. Улыбаться, скрывая свою боль глубоко в душе. Ты все – таки занял место в моем сердце. Но это пройдет, я обещаю.
Все пройдет...
ОН:
1 февраля 20**
Кончилась последняя пачка сигарет. Странно, я ведь никогда не курил. Неужели, все это лишь для того, чтобы занять руки?
Бессмысленно кручу новый мобильный.
Почему новый?
Старый разбился.
Почему?
Не знаю... Просто, с него было нельзя позвонить
ей. Да и с этого тоже...
Бесполезные аппараты. Зачем они нужны?..
ОНА:
3 февраля 20**
Просто лежу на кровати и смотрю в окно... Уже ничего не хочу. Хотя нет... хочу. Хочу, чтобы все забыли мой номер, перестали звонить и спрашивать, как у меня дела.
А какие у меня могут быть дела? Без него... Без него вокруг лишь пустые лица. И ты идешь в этой безразличной, глухой толпе и пытаешься найти родного человека. И не находишь...
ОН:
3 февраля 20**
Я больше не могу... Вчера весь день гулял по городу, по
нашим местам. И вспоминал... сам того не желая.
Может, девушку завести? Зачем, она все равно не заменит
ее.
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ:
4 февраля 20**
Высокий парень стоит у подъезда, сжима в руках букет цветов. Снежинки, падающие с небес, красиво оседают на кроваво – красных розах.
Наконец, решившись, он открывает подъезд и пешком поднимается на восьмой этаж.
Долго стоит перед дверью квартиры. И, заметно волнуясь, нажимает на звонок.
Тихие шаги.
Скрип, открывающейся двери.
На пороге, не поднимая головы, стоит невысокая девушка.
Парень медленно поднимает руку и осторожно заправляет выбившийся локон. Тихий шепот: «Прости меня...»
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ:
5 февраля 20**
Снежинки кружатся в воздухе и медленно оседают на землю. В парке только двое. Они, смеясь, бросают друг в друга снег. Невысокая девушка и парень, не сводящий с нее восхищенных глаз...
Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Adventuress) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Люлякибам:
01.02.11 22:16
Ритуль, солнышко, я в восторге!!!!!!!!
Аплодирую стоя
Как ты только до этого додумалась? Очень необычно, интересно, красиво написано)))) И самое главное, что конец счастливый))))))) УРЯ!!!!!!!
Ты просто умничка
...
Adventuress:
01.02.11 22:28
Юленька!!!!
Люлякибам писал(а):Ритуль, солнышко, я в восторге!!!!!!!!
Ура!!!!
Люлякибам писал(а):Как ты только до этого додумалась?
Ну, скажу по секрету, пару предложений взяла из какого-то фанфика... Какого, хоть убей, не помню)). Остальное - все моё))
Люлякибам писал(а):Ты просто умничка
Спасибо))
...
УПЫРИЦА:
02.02.11 00:27
ОТЛИЧНО!!!
Я в восторге от такого финала!
Пляшу и прыгаю на стуле, вытирая слезы радости за них!
Всё-таки правду говорят: нужно потерять, чтобы понять, какое счастье было в руках!
Рита, миниатюра просто класс!
Спасибо, радость!)))
...
Adventuress:
02.02.11 11:23
Нюта,
УПРЫРИЦА писал(а):Рита, миниатюра просто класс!
Спасибо, радость!)))
Тебе спасибо за комментарий
УПЫРИЦА писал(а):Я в восторге от такого финала!
Да, над ним я присидела дольше, чем над всей миниатюрой в целом.
УПЫРИЦА писал(а):Всё-таки правду говорят: нужно потерять, чтобы понять, какое счастье было в руках!
Грустно все это...
...