Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Свенельд С.Вилар. Каким видите его Вы?

Каким видите Вы Свенельда - героя серии С.Вилар "Ведьма"?

Александр Бухаров
6%
6% [ 3 ]
Александр Скарсгард
4%
4% [ 2 ]
Габриэль Обри
35%
35% [ 17 ]
Джеймс Брэдли
0%
0% [ 0 ]
Дженсен Эклз
12%
12% [ 6 ]
Джош Холлоуэй
14%
14% [ 7 ]
Дольф Лундгрен
0%
0% [ 0 ]
Келлан Латс
0%
0% [ 0 ]
Крис Хэмсворт
16%
16% [ 8 ]
Марсело Антони
2%
2% [ 1 ]
Шон Бин
8%
8% [ 4 ]

Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik: > 23.05.11 21:21

» Свенельд С.Вилар. Каким видите его Вы?

Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Свенельда из серии С.Вилар "Ведьма"

Описание героя из книги:
Был Свенельд- варяг собой весьма хорош. Стройный, гибкий, плечистый, бороду брил по ромейской моде, а светлые волосы у висков стриг коротко, только сзади позволяя расти свободно, ниже плеч. И лицом был пригож: зелёные, слегка раскосые глаза, небольшой, чуть загнутый нос -- как у коршуна или ловчего сокола. Рот только был жёстким, твёрдым, выдававшим, что не так и покладист был посадник, что умеет не только баб любить да на стрельбищах тешиться.

Кандидаты:

1. Джош Холлоуэй

2. Александр Бухаров

3. Шон Бин

4. Крис Хэмсворт

5. Габриэль Обри

6. Джеймс Брэдли

7. Келлан Латс

8. Дольф Лундгрен

9. Дженсен Эклз

10. Александр Скарсгард

11. Марсело Антони

Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас...

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013

...

La comtesse: > 23.05.11 21:45

Не помню, за кого я голосовала в выдвижении кандидатов, но тут мне сейчас больше всех нравится Крис Хэмсворт.

...

Mylene: > 23.05.11 21:48

La comtesse писал(а):
е помню, за кого я голосовала в выдвижении кандидатов, но тут мне сейчас больше всех нравится Крис Хэмсворт.

Ты уже проголосовала?
Мне нравится Шон Бин и Дженсен Эклз... Так, надо поразмыслить

...

ayrin: > 23.05.11 22:25

Проголосовала за Криса Хэмсворта.
Сначала думала голосовать за Шона Бина, но он для меня уже давно сложившийся образ Шарпа, моей юношеской любви, так что...

...

JuLyasha: > 23.05.11 23:04

Джош Холлоуей и Шон Бин - просто разрываюсь между этими двумя кандидатурами! Мне кажется, в обоих достаточно жесткости, хитрости, ума, независимости... А это ведь не менее важно, чем светлые волосы и зеленые глаза Laughing

Эх, была-не была - Шон Бин!

...

фьора: > 24.05.11 07:34

Кудряшка Сью писал(а):
Может придет счастье и к Холлоуею и он станет хоть каким-нибудь виларовским героем!

Кудряшка для меня он и так уже Ролло Wink Поэтому голосую за Бухарова!!!

...

Пола: > 26.05.11 10:29

Что-то я Бухарова на первой фотке даже не узнала....
Проголосую все же за него.

...

Lunnaya: > 29.05.11 20:28

Я колебалась между Шоном Бином и Крисом Хэмсвортом. Шон очень подходит под образ, только второе фото подкачало, реально он там староват, Свенельд помоложе. Но все таки я за него в итоге. Крис все таки специфической такой внешности, узкоглазый какой-то, неопределеннный. Остальные просто не в пень ногой под образ!
А про то что может наконец и Джошу повезет, так он почти Ролло и практически Торир, куда еще больше везения...

...

fetik: > 30.05.11 14:37

Я за Габриэля Обри, он такой красавчик!

...

Розамунда: > 30.05.11 22:10

Проголосовала за Габриэля Обри, долго колебалась между ним и Шоном Бином, но всё же Габриэль

...

фьора: > 31.05.11 07:52

Так у нас Габриель Обри вроде и в лидеры такими темпами выбился Laughing

...

ХИЛЬДА: > 14.06.11 23:00

Проголосовала за Криса Хэмсворта. Вот таким я вижу Свенельда, хотя симпатии к этому главному герою не испытываю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение