Что нравится больше? |
Защита босса [2011] ЮК |
|
77% |
[ 7 ] |
Спасти босса Украина [2012] Украина |
|
22% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 9 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
BellaBir:
30.10.12 19:48
» Спасти босса или Дорама по-нашему
Вчера состоялась премьера сериала Спаси босса на канале "Украина", данный сериал был снят по мотивам Южнокорейской дорамы ЗАЩИТА БОССА / PROTECT THE BOSS / BOSEUREUL JIKYEORA (2011г). Предлагаю всем желающим сравнить и обсудить ...
Спасти босса
Режиссеры: Константин Фролов, Владимир Устюгов
Оператор: Абдель Фаттах Морад
Художник: Александра Шевцова
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Татьяна Беличенко, Татьяна Гнедаш, Алексей Чащин, Вячеслав Братух, Иракли Карбая, Стас Иванов, Дмитрий Анджапаридзе
Производство: АМЕДИА, Ика-фильм
Год: 2012
Cерий: 24
Актеры: Ксения Хаирова, Илья Иосифов, Оксана Дорохина, Алена Криг, Илья Коробко, Анастасия Стежко, Анатолий Котенёв, Анастасия Маринина, Артём Яковлев (II), Юлия Ерусова, Алексей Зуев, Тимофей Смирнов, Александр Аноприков, Екатерина Данилова (II), Екатерина Зонненштраль, Олег Акулич, Марина Николаева, Иван Гришанов, Александр Головин, Дмитрий Калистратов
Название: Защита босса [2011] / Protect the Boss / Boseureul Jikyeora
Производство: Южная Корея, 2011 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: Комедия, романтика
Режиссер: Choi Moon Suk
В ролях: Чхве Кан Хи в роли Но Ын Соль, Ji Sung в роли Чха Чжи Хон, Hero JaeJoong в роли Чха Му Вон, Wang Ji Hye в роли Со На Юн, Lee Hee Won в роли Ян Ха Ён, Park Young Kyu в роли председателя Чха, Cha Hwa Yun в роли Син Сук Хи
Русские субтитры
Описание: Обычная девушка, Но Ын Соль сталкивается, как и все обычные люди, с денежными проблемами. На маленькую зарплату выжить трудно, накоплений в банке мало, жизнь катиться под откос. Найдя в Интернете объявление и пойдя на собеседование в одну из ведущих компаний, случается чудо – ее выбирают на должность секретаря сына Председателя компании, Чжи Хона. Сынишка оказывается жутким лентяем, со скверным характером, от которого персонал бежит как от огня. Попасть на эту должность Ын Соль помогает кузен потенциального босса, в надежде, что эта девушка сможет ужиться с Чжи Хоном и усмирить его. © Teru_k, 7floor.moy.su
Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: 12.04.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Destiny:
31.10.12 11:08
Прибежала по первому зову!))
Пока не смотрела еще Украинскую версию( в данное время у меня свидание с великими умами менеджмента и их учениями...скукота.....(((()
Раньше как то не обратила внимания на то что постеры то идентичные... Эх не знаю почему но настрой у меня какой то пессимистичный относительно нашей версии, если получиться сегодня посмотрю отпишусь)))
...
BellaBir:
31.10.12 20:40
На данный момент посмотрела три серии
Первые две очень понравились, они практически один в один с оригиналом ... А вот третья подкачала ...
Вообще понятно что один в один не получиться, хотя бы потому что в оригинале 18 серий а у клона 24 ....
Появилась Мороженка на БЕЗ МОРОЖЕННОГО а с каким то пирожком, вот что это?
Её что не будут мороженкой называть?
Инна Стоянова писал(а):Я сначала посмотрю ЮК, ну а уж потом И Украину. Обязательно отпишусь
Инна а может лучше на оборот?
так ты будешь точно не предвзята (нужна трезвая голова!!!) так как у меня по ходу не очень то получается, постоянно сравниваю одно с другим (и наши пока проигрывают
)
...
Инна Стоянова:
02.11.12 13:21
BellaBir писал(а):Инна а может лучше на оборот? так ты будешь точно не предвзята
Последовав твоему совету, смотрю украинскую версию...
И пока...
Очень даже прикольно.
Смотрим с утра прямо на работе
с директором и его замом по АХД
Уже 5 серий посмотрели (вечером по ТВ будет 6 серия).
Мне нравится, остальные вообще просто в восторге.
...
BellaBir:
03.11.12 20:37
Инна Стоянова писал(а):Последовав твоему совету, смотрю украинскую версию...
и правильно делаешь!!! поскольку в принципе работа хорошая, просто я не могу не сравнивать на каждом шагу
но когда забываю что смотрю клона, получаю истинное наслаждение
думаю пока 7/10 баллов
...
BellaBir:
06.11.12 09:15
Глянула седьмую серию ... очнь похожа на оригинал
забыла что не надо сравнивать, короче серия понравилась. Бабуля молодец!!!!! Диана начинает тоже нравится ...
...
BellaBir:
12.11.12 12:25
Посмотрела еще четыре серии ... вот и появилось то чего однозначно не было в оригинале ....
А история с браслетом вообще ... простите ... позаимствована с другой дорамы!!! F4!!!! но все еще нравиться ... хотя до жути хочется быстрее досмотреть!!!
...
Destiny:
24.11.12 12:09
Наконец то посмотрела первую серию! Ну сразу могу сказать оригинал мне нравиться в разы больше, не знаю было бы иначе посмотри я сначала русскую версию.
Первые минуты просмотра боролась с желанием выключить, чувство такое что это не адаптация, а пародия. В настоящее время смотреть дальше пока не планирую.
Обратила внимания на пару моментов:
1.Интересно они решили показать что фильм однозначно русский, все, герои девушки-блондинки, видимо чтоб мы были точно уверенны, что то совершенно точно русский фильм ибо в корейском все брюнетки)))
2.Они посмели это сделать!!!!После всех заявлений о том что OSTы останутся оригинальными, они их испохабили...уж лучше бы новые придумали, зачем оставлять музыку, но в сопровождении каких то странных слов, которые между собой на первый взгляд как то не очень состыкуются.
...
Feona:
14.12.12 22:03
Я тоже уже все посмотрела, правда, только украинскую версию...и мне ну очень нра!!!!
немного простоват, местами туповат, но отлично расслабляет и вызывает улыбку
очень понра девчачья компашка Женя, Вася и Повидло
Девочки, посоветуйте стоит ли смотреть оригинал? я вообще не смотрела ни разу корейских сериалов...
...
BellaBir:
17.12.12 11:07
Feona писал(а):Девочки, посоветуйте стоит ли смотреть оригинал? я вообще не смотрела ни разу корейских сериалов...
ты зря спросила
я как любитель дорам и лакорнов, однозначно скажу "КОНЕЧНО СМОТРЕТЬ".
Думаю стоит посмотреть начало какую нибудь другую дораму, а потом смотреть "Спаси босса" потому что переключиться сразу трудновато будет (ну мне к примеру трудно было) ... загляни на форуме "Клуб любителей азиатской культуры"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9154 там много дорам подробно обсуждается может что приглянется ... тем более надо учитывать что дорама Спаси босса - еще полностью не озвучена, остальные серии только с сабами
...
Инна Стоянова:
21.12.12 14:30
Feona писал(а):посоветуйте стоит ли смотреть оригинал? я вообще не смотрела ни разу корейских сериалов...
А теперь сама реши
...
BellaBir:
22.12.12 09:24
Инна спасибо за клип, он еще раз напомнил, почему я так полюбила дораму
Даже если бы не смотрела дараму (раз пять) точно бы посмотрела бы после клипа .. сейчас скачиваю её для мамы с переводом ГгринТиТВ
молодцы ребята такие хорошие переводы у них
...
judge:
11.06.13 21:51
Я пока только собираюсь посмотреть
"Защитить босса" (имею в виду южнокорейский оригинал), заинтересовалась им из-за
Ким Джэ Джуна, исполняющего роль кузена главного героя -
очень уж хорош внешне этот актёр.
О существовании русской версии этой дорамы до сегодняшнего дня не подозревала, но теперь, думаю, при случае взгляну и на неё - хотя бы "одним глазком" )))
Вот только, почему в опросе она обозначена как УКРАИНСКАЯ? Да, судя по постеру, этот сериал транслировался на нашем телеканале
"Украина", но произоведён он РОССИЙСКОЙ компанией
«Амедиа» — одним из крупнейших в России производителей сериалов, телефильмов и телепрограмм. Да и на
КиноПоиске в качестве страны-производителя сериала
"Спасти босса" значится именно
Россия.
Инна Стоянова, присоединяюсь к благодарностям за выложенный Вами видеоклип - ещё раз укрепилась в намерении посмотреть дораму )))
...
ludok:
30.07.13 22:17
На удивление мне очень понравилась Русско-Украинская версия.
Посмотрела с удовольствием. Оригинал очень нравится, но главная героиня больше понравилась в нашей версии.
Очень понравилось как обыграли отношении второй пары Дианы (На Юн) (в оригинале мороженку у нас повидло) и Макса (Му Вон) .
...