Tiranka:
02.02.13 17:46
» глава 2 .
2.
С того случая прошло месяца два. С Арифом мы больше не пересекались, его родители были частыми гостями в нашем доме.но его сними не было. Честно я была рада этому, мне его вовсе не хотелось видеть, после той ночи я чувствовала себя очень скверно, как он обращался со мной, как с какой- то уличной девкой…. Хотя в глубине души я знала, что сама поставила себя в такое положение своими поступками. Но все равно была униженной. Никогда не была романтиком, хотя всегда представляла себе первый поцелуй по-другому, а не так…….
Потом начались занятия , все шло своим путем, мыслями я часто возвращалась к Арифу , к тому что произошло …решив забыть все и сделать вид что ничего не произошло при следующей встрече, а то что она будет я была уверенна. Так оно и случилось, как то вечером за ужином папа сообщил мне:
-Гызым(дочка) в субботу мы приглашены к Алекперовым у Натика день рождение будет банкет.
-Ата(папа) давай ты без меня ок? у меня учеба не до этого.
-Иллан с каких пор учеба так важна для тебя? Латифа настаивала, чтобы ты была тоже.
-Уффф, яхшы, яхшы(ладно, ладно) .
Так вот он настал день, которого я боялась, ждала, но так же желала, да, это я осознала в эту секунду, что я ждала, когда же снова увижу, его…Суббота не заставила себя ждать, для вечера я выбрала длинное вечернее платье темно зеленного цвета без лямок. Папа никогда не обращал внимание как я одеваюсь лишь бабушка ворчала, что одеваюсь я открыто для мусульманки …но её проповеди я давно научилась сносить стойко и с мужеством. Глаза я подвела контуром губы блеском и была готова… Мы приехали к Аликперовым. Я поприветствовала тетю Латифу вручив ей букет цветов купленный папой для этого случая , что там было с подарком для дяди Натика я не знала, наверное папа это сам как то уладил) гостей в доме у них было где человек 50-60 дом у них как и наш был трехэтажным большим и обставленным со вкусом…в толпе я увидела знакомую девушку по имени Лейла с ней мы с детства пересекались на таких мероприятиях:
-Салам Лейлуш, нетерсен( как ты)?
- О Иллан , салам , салам, сен нечеб(откуда ты) тут?
- Вот папу сопровождаю . А ты?
- Мы соседи с Латифа хала(тетя) и дружим уже многие годы.
-Ааа, лап яхшы( очень хорошо)
Лейла была очень милой девушкой, без злости в глазах и словах, с ней всегда было интересно общаться но мне никогда не хотелось продолжать общение с ней , да нет, не только с ней а с кем либо более тесно , как это бывает, с походами по магазинами разговорами по телефону и так далее. Мы с ней продолжали разговаривать , но я глазами искала в толпе Арифа , его не было и я нервничала. Вечер проходил довольно таки хорошо все вышли в сад где были накрыты столы, ели ,пили, мужчины произносили тосты и пожелания дяде Натику , потом я услышала голос Арифа он так же произнес речь. Я села так что оказалась спиной к нему. оборачиваться я не стала , но меня начало трясти и я нервничала .
Где то через 30 минут я направилась в сторону дома в поисках уборной , мне нужно успокоится а это единственное место где я смогу уединиться, уточнив у девушки которая проходила около меня с подносом в руках, где тут ванная я зашла в дом в том направлении что она показала . Когда я стала заходить меня сзади впихнули во внутрь. Не оборачиваясь в зеркале, я увидела Арифа:
-Ты что с ума сошел? Что такое делаешь?
-Игнорируешь меня? Прохрипел он прижимаясь ко мне со спины.
- Ты ненормальный , что тут делаешь, давай вали .
Я была в шоке от происходящего , за дверью слышались шаги ,а тут мы вдвоем в ванне , и к тому же он прижимается ко мне и смотрит как то странно , видела я его по-прежнему в зеркало .
-Ариф , слышешь? Давай чых( выходи)
-Ты не ответила, игнорируешь меня?
- Делисен(сумашедший)? Сейчас сюда зайдут.
Тут он поворачивается к двери .Все я даже вздохнула спокойнее , но не тут то было . Он подошел к двери и запер её . Направляется опять в мою сторону , я начинаю пятиться от него. упираюсь спиной о раковину , он ставит руки так что я оказываюсь в плену.
- Я хочу тебя. Произносит он, я молчу, сердце стучит в груди с бешеной быстротой. Он приподнимает меня за подбородок и начинает целовать , сначала осторожно с нежностью потом сильнее и жадностью …О боже , боже что я делаю , нет , нет это не правильно. Отталкиваю его от себя. Поворачиваюсь спиной, пытаюсь отдышаться. Поднимаю голову, вижу в его взгляде издевательство и смех…
- Больше никогда не смей меня трогать! Слышишь? Кто ты такой чтобы зажимать меня в углах, кем ты меня считаешь?
- Так-так, наша змейка готова выпустить яд? успокойся детка, ничего страшного не произошло, просто так уж случилось что я тебя хочу, хотя сам не знаю с чего это ,постарайся больше не попадаться мне на глаза и будешь в целости и сохранности….
-Давай проваливай!!! Заорала я схватив мыльницу и выпустив в него , он удачно увернулся и проскользнул за дверь….
Пытаясь отдышаться, я привела себя в порядок и минут через 20 вернулась в сад. Мужчины и женщины танцевали под нашу национальную музыку, тетя Латифа танцевала с Лейлой , взглядом и движением головы подозвала меня к ним . Пришлось принять это молчаливое предложение , танцевать национальные танцы я не любила и вскоре подошла к папе
-Ата(папа) можно я поеду домой? Голова болит(
-да гозелим(красавица)поезжай мне нужно тут ещё переговорить кое с кем по работе.
Вот таким образом я сбежала с вечера , поправившись с тетей Латифой и Лейлой . Так же заметила Арифа он стоял с мужчинами. Я успела отвести взгляд до того как он взглянул на меня. Направилась к машине, где нас ждал дядя Вова и уехала домой, погрузившись в свои невеселые мысли. …
...
Tiranka:
02.02.13 19:49
» глава 3
Время проходило , настала очень, осенью я всегда хандрила с двойной силой, одиночество осенью оно ощущается все сильнее, ничего не радовала в институте один предмет был хуже другого, училась я на экономиста, поскольку была единственным наследником папы он хотел чтобы я унаследовала его дело и хоть что то в нем понимала, мне пришлось осваивать азы этой науки….
Как то после пар я встретила Лейлу
- О какие люди, нечесен(как ты) дорогая?
-Салам Лейла , яхшыям(хорошо) , сен нечесен(Ты как)?
-Мендэ яхшыям (и я хорошо), ты с пар? Закончились уже? Пойдем , посидим поболтаем, и я уже освободилась?
Я не стала отказывать, развеяться мне стоило, домой спешить было не зачем, можно и чуток времени убить с Лейлой. И так мы поехали в кафе , сделали заказ, Лейла щебетала на какие то общие темы, что то про платье которое видела и хочет купить , и всякое такое я лишь из редко поддакивала и отвечала на все односложными ответами и кивками да улыбочками. И вдруг она спрашивает:
- слушай а у тебя есть парень или жених?
-Ха ха, нет ) а у тебя есть)?
- Ну знаешь с детства тетя Латифа меня называла гелиним(Невестка), мы росли вместе с Арифом и все говорили что мы поженимся с ним. Можно сказать что он мой жених.
-ААА, только и смогла выдавить я из себя. Внутри все оборвалось, вот как значит все….меня охватил гнев. Отчаяние. Злость, Презрение . Гамма негативных чувств. Стало так плохо, душно, ненависть к Арифу все сильнее разлилась по моим венам, значит у него невеста а он меня тискает , или как он там сказал, хочет? Сволочь!!! Какая же сволочь!!!
-Иллан , Иллан, ты слышишь меня?
- Прости, задумалась, так значит, вы с Арифом встречаетесь?
- Нееет , ты что как можно? у нас же так нельзя. Просто я знаю, что однажды мы поженимся.
-А ясно, ладно Лейл мне нужно домой, была рада поговорить с тобой, я поеду, тебя подвести?
-Нет , за мной приедет Аслан( это брат Лейлин) .
-Ок. Ну все я помчалась.
И я действительно помчалась как только можно было , выехав из города в сторону нашего дома. Жили мы загородом Москвы, я нажила по тормозам и мчалась на бешеной скорости, пока не ощутила слезы на щеках. Стоп!!! Что со мной, почему я реву? Я же не влюбилась в этого индюка? Или все- таки успела это сделать? Любовь она такая? Это когда в груди сердце горит жгучим пламенем? Это когда хочется свалиться и орать? Это любовь? Это?
Остановив машину на обочине, я уткнулась в руль и ещё горче зарыдала.
Я плакала не понимая причины, от чувств которые раньше не испытывала, я не знала что именно оплакиваю, но мне было очень горько и одиноко …..Мама , мамочка, что со мной происходит? Задала я вопрос, небесам…… успокоившись, поехала дальше…
...