Нюрочек:
18.03.13 22:51
» Анетт Блэр "С ведьмой наедине" [ Завершено ]
Леди (и джентльмены), с удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод!
Euphony переведет роман
"С ведьмой наедине" Аннет Блэр /
"Never Been Witched" by Annette Blair!
Редактор -
Nikitina.
Удачи, девочки!
Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 09.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Euphony:
19.03.13 01:39
» Аннотация
Анют, спасибо)).
Джен, давно тебя не видела). Но спасибо, что не забываешь и сейчас здесь)).
Итого, нам предстоит закончить трилогию. Тема с переводом первой книги
тут, вторую тоже можно легко
найти. Обе доступны для скачивания в двух форматах в нашей
библиотеке.
Сразу предупреждаю: главный герой крайне (очень, весьма, чересчур и под.)) не типичен для ЛР любого поджанра. Кого-то сразу оттолкнет, а кому-то, как нам, например, из чистого любпытство захочется все же прочитать, "как оно бывает")). К тому же я лично не понимаю, как можно отречься от наивного блэрского юмора, поэтому мы с
Дианой представляем третью и последнюю книгу трилогии:
Анетт Блэр (Annette Blair)
«Магия на троих», книга 3 (Triplet Witch Trilogy, Book 3)
"С ведьмой наедине" (Never Been Witched, февраль 2009)
Three's a charm, and the third Cartwright sister, Destiny, is certainly not lacking in that area. A psychic, troubled by her attraction to paranormal debunker, Morgan Jarvis, Destiny opts out of a week in his company in hopes that a lone, meditative stay at her sister's lighthouse will shed light on her contrary feelings and her psychic gifts.
Unbeknownst to Destiny, her sly sister also left keys with the clueless Morgan. Late one night, they literally stumble upon each other—along with the lighthouse's ghostly and angelic inhabitants. Destiny and Morgan have nothing in common other than the one bed they need to share and some crazy physical attraction. Raising the dead might be easier than trying to make opposites work, but Destiny has experience—and love—on her side...
Бог любит троицу… Дестини, одна из тройняшек Картрайт, ни в чем не уступает двум своим сестрам. Ее, настоящего экстрасенса, очень беспокоит влечение к Моргану Джарвису – разоблачителю сверхъестественного. Категорически отказавшись провести неделю в его компании, Дестини надеется, что, оставаясь наедине с самой собой в маяке, принадлежащем сестре, сможет хорошенько все обдумать и разобраться в своих противоречивых чувствах и магических талантах.
Не посвящая в свои планы Дестини, ее хитрая сестрица оставляет ключи ничего не подозревающему Моргану. Однажды поздно ночью они буквально натыкаются друг на друга… и на парочку призрачных и ангельских обитателей маяка. У Дестини с Морганом нет ничего общего, кроме кровати, которую им придется как-то поделить, и невероятного физического влечения друг к другу. Наверное, проще поднять мертвеца, чем заставить сотрудничать две противоположности, однако на стороне Дестини опыт. И любовь.
В книге 47 глав.
19.03.13 04:39
Ура! Ура! Девочки я вас обожаю!!!!!!!!!
Я в восторге от первых двух книг, с нетерпением буду ждать третью книгу....
Euphony писал(а):Сразу предупреждаю: главный герой крайне (очень, весьма, чересчур и под.)) не типичен для ЛР любого поджанра. Кого-то сразу оттолкнет, а кому-то, как нам, например, из чистого любопытство захочется все же прочитать, "как оно бывает"))
Мы все равно будем читать
...
Мария Ширинова:
19.03.13 10:51
Ура! Давно жду третью книгу.
Такая приятная серия, просто прелесть.
Девочки, спасибо!
Легкого перевода. Ни пуха.
...
Никандра:
19.03.13 11:23
Спасибо,
Euphony и
Nikitina, за открытие темы. Очень ждала перевод именно третьей части, персонаж Дестини заинтересовал ещё с первых книг.
...
marakesh:
19.03.13 11:54
Ого! Продолжение!
Удачной вам работы и творческих успехов!
...
djulindra:
19.03.13 12:26
Какая радость, мы с мамой очень ждали продолжение!
УРА!!!
Ира, Диана, удачи вам и вдохновения!!! ...
Suoni:
19.03.13 12:43
Наконец-то! Очень ждала этот перевод об еще одной из тройняшек, Дестини!
Euphony и Nikitina, спасибо , спасибо! Легкого вам перевода и удачи!
Euphony писал(а): К тому же я лично не понимаю, как можно отречься от наивного блэрского юмора, поэтому мы с Дианой представляем третью и последнюю книгу трилогии:
С блэрским юмором у вас все в порядке! Наслаждаюсь, читая,
...
Euphony:
19.03.13 12:55
Огромное спасибо всем за напутствия и за то, что терпеливо ждали)).
У нас просто дикий форс-мажор, одно на другом штабелями((. Но пусть хоть землетрясение - вечером главу однозначно повесим! Извините за задержку.
...
Малина Вареньевна:
19.03.13 14:04
Приветик!
Кочую по темкам вслед за командами ))))
Совсем недавно узнала о этом авторе и мне очень понравился юмор в её книгах.
И даже если какой-то герой подкачал и совсем не типичен - уверена автор вывернет это так, что мы будем хохотать до слёз и икоты ))))
Поэтому, как можно пройти мимо такого перевода
Юфони, Диана - спасибо вам, ни пуха ни пера и попутного ветра
...
KattyK:
19.03.13 14:47
Юфони, Ди, поздравляю с открытием темы!
Хорошо, что я так и не добралась до 3й книги, теперь почитаю вместе со всеми.
А герой необычный в том плане, что не верит в сверхъестественное?
...
Euphony:
19.03.13 15:24
KattyK писал(а):А герой необычный в том плане, что не верит в сверхъестественное?
Хуже,
Кать)). У меня был шок, но когда прошел, стало интересно)).
...