Кристюша:
21.05.13 20:33
» Невозможное возможно или Купидон сумеет всё [ Завершено ]
Девушки, здравствуйте!
Это вновь я) Не знаю уж, ждали меня тут или нет, но я пришла)))))))))
Опять с новинкой да. Каюсь. Но что поделать, если в новое меня прет, а старое - ну совсем нет?..
Так что я опять с новой темкой к вам)
Если понравится и заинтересует - не забывайте отписываться))
А и еще! Вы правильно поняли по названию, это действительно второй рассказик про Купидона)) Не думала, что это будет серия, но.. Музик решил иначе)
Так что тут мы встретимся с хорошо знакомым нам Амурчиком, с героями прошлого рассказа, а также - с новыми))
Очень надеюсь, что вам понравится это продолжение...
ЗЫ.
Закончено. Размещение рассказа на посторонних Интернет-ресурсах без разрешение автора ЗАПРЕЩЕНО!
И всем всё равно, что ты вообще-то уже повышен и таким заниматься не должен. Нет, это никого не интересует, и следующая порция упрямцев, не желающих даже видеть друг в друге влюбленных – тебя уже ждет!
А где одна пара, там можно и вторую, за компанию, «слепить». И старых знакомых наведать можно, чтобы проверить качественность прошлой работы. В общем дел – выше-крыши! Главное – все успеть сдать в срок.
Серия: Рабочие будни Купидона
Рассказ второй
Первый рассказ -
"Это судьба или Купидоны не ошибаются"
Третий -
"Не всё так просто или Купидонам подвластно и это"
- Амурчик, я знаю, что ты таким больше заниматься не должен. Но никто не справился. Все стрелы от этих двоих ну просто отлетают. И даже близко к сердцу они их не подпускают! А ты ведь такой молодец, ты наверняка справишься...
Купидончик на такую откровенную лесть закатил глаза. И хмыкнул, чтобы уж точно показать Валентину, что не верит этим словам.
"Работодатель" быстро сменил тактику.
- Понижу в звании!
И мальчик не то, чтобы поверил... Но чувство осторожности заставило его страдальчески вздохнуть и махнуть рукой.
- Ладно. И кто мое задание на этот раз?...
10 минут спустя
- Вы издеваетесь?! - не выдержал Амур, выслушав задание. - Да о непробиваемости этой пары - уже легенды ходят у нас! Да с ними никто не справляется! Я вон сам направлял на это задание двоих Купидонов - и они вернулись, ничего не добившись!
Валентин страдальчески поморщился.
- Знаю я, знаю. Но пойми, они должны быть вместе! И ты ведь сможешь, я уверен! Вспомни свое последнее задание! Ты Дину с Матвеем смог свести...
Купидон аж поперхнулся, вспомнив эту парочку. Да, в свое время они ему знатно проблем доставили...
- Ну смог... Но это ведь не значит, что я этих смогу свести...
- Так, все. Ничего слышать не желаю! Ты - сможешь. Все, дуй на задание. А то рассиделся уже на новом месте. Пора и бывшую работу вспомнить. Кстати, заодно убедишься, насколько хорошо справился с последним заданием...
Купидон подозрительно прищурился, впиваясь совсем не детским взглядом в мужчину.
- В смысле?..
- В прямом. Твои новые подопечные учатся в той же группе, что и Ди с Матвеем. Тогда, в феврале, они не "светились" для тебя, потому что время было еще...ну не их. А теперь - пора. Так что у тебя срок - четыре дня. Что хочешь – делай, но до двадцать девятого мая должен справится.
И бросив эту ошеломляющую новость, Валентин растворился в воздухе, так и не узнав, что Амур со стоном ударился об стол лбом, уже начиная проклинать тот университет и в частности ту самую группу, которая оказалась ну о-о-очень проблемной для их инстанции.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Кристюша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 03.08.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Запах Ветра:
21.05.13 20:41
Уррряяя!,я правда,признаюсь - пока и
первый не читала,но я исправлюсь,прямо сегодня
С начинанием тебя!
...
koffechka:
21.05.13 21:02
Кристюшенька, приветик!
С новой темкой тебя!
Полюбился мне твой Купидончик, старательный парнишка, с удовольствием почитаю о его новых приключениях!
надо же... вот уж действительно проблемная группа))) уже предвкушаю упертость героев и настойчивость Купидончика))) одним словом - я и здесь с тобой, принимай в ПЧ
...
Кристюша:
21.05.13 21:12
Запах Ветра писал(а):Уррряяя!,я правда,признаюсь - пока и
первый не читала,но я исправлюсь,прямо сегодня
С начинанием тебя!
Спасибо, Оль!)
И...заранее тебе сочувствую)) Ибо зная твое натуру беты, представляю, как тебе будет нелегко читать и этот и первый рассказ))))))
Но все равно хочется верить, что тебе понравятся оба рассказа))
...
Кристюша:
21.05.13 21:14
koffechka писал(а):Кристюшенька, приветик!
С новой темкой тебя!
Привет, Иришик))
Спасибо)))
koffechka писал(а):Полюбился мне твой Купидончик, старательный парнишка, с удовольствием почитаю о его новых приключениях!
надо же... вот уж действительно проблемная группа))) уже предвкушаю упертость героев и настойчивость Купидончика))) одним словом - я и здесь с тобой, принимай в ПЧ
Я рада, что Купидончик полюбился) И очень хорошо, что у этой истории уже есть читатели)))
И правильно, кстати, предвкушаешь)) и того и того будет в достатке))
Еще раз добро пожаловать, Ирин)))
...
MacKayla:
21.05.13 21:33
Кристюша писал(а):Не знаю уж, ждали меня тут или нет, но я пришла)))))))))
Ура! Я все таки дождалась!!!!!
у Купи новая работка! Класс. Что ж там за парочка такая образовалась?
...
Кристюша:
21.05.13 21:45
MacKayla писал(а):Ура! Я все таки дождалась!!!!!
у Купи новая работка! Класс. Что ж там за парочка такая образовалась?
Дождалась))
Да, у Амурчика новая работенка) И не менее сложная)) парочка на этот раз будет с другим закидоном, но даже более крепким, чем тот, что был у Ди и Матвея)))
...
Zoolya:
21.05.13 22:44
Аааааа.... неужели снова встреча с любимым Купидончиком
И кто кроме него сможет справится с ещё одной такой парочкой))))
Я как всегда в ПЧ)))) Жду проды
...
Кристюша:
21.05.13 23:15
Zoolya писал(а):Аааааа.... неужели снова встреча с любимым Купидончиком
Ужели, ужели))))))
Zoolya писал(а):И кто кроме него сможет справится с ещё одной такой парочкой))))
Действительно) никто)))
Zoolya писал(а):Я как всегда в ПЧ)))) Жду проды
Рада, что ты со мной))
Продка - завтра)))
...
irishka marishka:
22.05.13 14:08
Привет) Очень рада продолжению. Надеюсь , что этот рассказ будет ещё веселее, чем прежний.
...
Nastenochka:
22.05.13 16:00
привет, Кристюш)
всегда рада твоим начинаниям)
интригующее начало)_ ждем дальнейших действий Амурчика)
...