kreznutaya belka:
08.10.13 16:41
Аннотации интригуют, пунктуация удручает
...
La Sorellina:
08.10.13 16:43
kreznutaya belka писал(а):Аннотации интригуют, пунктуация удручает
И что с пунктуацией не так?
...
Meldenbert:
08.10.13 17:14
Лиля, добрый вечер! Аннотации заинтриговали.
Судя по тому, как в последнее время затянул жанр (и принимая во внимание мистическую составляющую), я в читателях.
...
La Sorellina:
08.10.13 17:20
Meldenbert писал(а):Лиля, добрый вечер!
Доброй ночи,
Марина!
Meldenbert писал(а):Аннотации заинтриговали.
Судя по тому, как в последнее время затянул жанр (и принимая во внимание мистическую составляющую), я в читателях.
Меня саму данный жанр затянул-и уже давненько
а мистику я тоже обожаю
Рада знакомству
...
Meldenbert:
08.10.13 17:30
Лиля
Насчет жанра, я тут недавно поняла, что о чем бы мы ни писали... главное - это любовь.
Взаимно!
...
La Sorellina:
08.10.13 17:32
Meldenbert писал(а):Насчет жанра, я тут недавно поняла, что о чем бы мы не писали... главное - это любовь.
Это правда. Без неё всё было бы по-другому
Meldenbert писал(а):Взаимно!
...
vikkusj:
08.10.13 17:40
Привет Аннотация заинтересовала!))
...
La Sorellina:
08.10.13 17:45
vikkusj писал(а):Привет Аннотация заинтересовала!))
Привет!
Рада тебя "видеть"
...
Irchic:
08.10.13 17:51
La Sorellina писал(а):Выбирайте,какая больше нравится
Вторая аннотация нравится больше всего.) И обложка тоже, хотя они все красивые. А фамилию героини так и хочется прочитать как Ривьера)
...
La Sorellina:
08.10.13 17:56
Irchic писал(а):La Sorellina писал(а):Выбирайте,какая больше нравится
Вторая аннотация нравится больше всего.) И обложка тоже, хотя они все красивые
Ирчик, привет!
Пошутковала я насчёт выбора
просто как-то разом три сделала и не могла решить,какую на форум выставлять. Решила вот все три- а там уважаемые
Леди пусть выбирают себе по душе. Мне так все нравятся,но особенно первая и третья. Я когда первую сделала, всё никак не могла поверить,что эту обложку сама создала. Мне ж до мастериц на Форуме как пешком до Сингапура
Irchic писал(а):А фамилию героини так и хочется прочитать как Ривьера)
Правда?
...
Irchic:
08.10.13 18:08
La Sorellina писал(а):А фамилию героини так и хочется прочитать как Ривьера)
Правда?
Да, я так и прочитала, удивилась, перечитала и поняла что ошиблась)
La Sorellina писал(а): Я когда первую сделала, всё никак не могла поверить,что эту обложку сама создала. Мне ж до мастериц на Форуме как пешком до Сингапура
Лиля, не скромничай, как бывший фотошопер говорю, сделано вполне профессионально.
Но собственно где текст книги-то?) Я недавно несколько мистических ЛР прочитала, тоже то приведения, то еще что, очень понравились, хочу твою"Луну" теперь попробовать.
...
La Sorellina:
08.10.13 18:13
Irchic писал(а): La Sorellina писал(а): Я когда первую сделала, всё никак не могла поверить,что эту обложку сама создала. Мне ж до мастериц на Форуме как пешком до Сингапура
Лиля, не скромничай, как бывший фотошопер говорю, сделано вполне профессионально.
Почему-бывший? Ты больше этим не занимаешься?
Irchic писал(а):Но собственно где текст книги-то?) Я недавно несколько мистических ЛР прочитала, тоже то приведения, то еще что, очень понравились, хочу твою"Луну" теперь попробовать.
Будет,
Ира, всё будет
И очень скоро
причём так скоро,что три главных героя в первой же главе появятся
...
Irchic:
08.10.13 18:20
La Sorellina писал(а):Почему-бывший? Ты больше этим не занимаешься?
Да, я даже оделась в Аватар Ателье, хотя когда-то сама себя одевала)) Сменились интересы. )
La Sorellina писал(а):всё будет Laughing И очень скоро Laughing причём так скоро,что три главных героя в первой же главе появятся Laughing
Вот это я понимаю скорость! Правильно, нечего затягивать.
Очень хочется узнать конец- хэппи энд или это секрет?
...
La Sorellina:
08.10.13 18:24
Irchic писал(а):La Sorellina писал(а):Почему-бывший? Ты больше этим не занимаешься?
Да, я даже оделась в Аватар Ателье, хотя когда-то сама себя одевала)) Сменились интересы. )
А мне нравится самой делать обложки. Хотя в Аватар-Ателье настоящие профессионалы
Irchic писал(а): La Sorellina писал(а):всё будет Laughing И очень скоро Laughing причём так скоро,что три главных героя в первой же главе появятся Laughing
Вот это я понимаю скорость! Правильно, нечего затягивать.
Так уж получилось
три героя сразу на сцену вышли,меня не спросив
Irchic писал(а):Очень хочется узнать конец- хэппи энд или это секрет?
Роман сей ещё не отредактирован,но я автор очень жалостливый,так что скорее всего все по заслугам получат
...