Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Темное-Темное ЗЛО: > 08.10.13 23:29

» Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗАБЫТОГО МИРА.

Здесь Вы можете согласовывать свои действия с другими обитателями нашего Мира, вносить предложения по дальнейшему развитию сюжета, уточнять смысл происходящих событий, обмениваться впечатлениями и, просто, весело и с пользой проводить время.

Заповеди обсуждалки. 
☙ Приветствие не услуга, а уважение к тем людям с которыми вы делите одну площадку. 
- Если вы только пришли в игру это место где можно познакомится с игроками. Сказать нам всем привет.Нам будет приятно узнать новых жителях мира. 
- Если вы постоянный житель мира, не забывай что когда-то вы тоже были новичком. Приветствие это не сложно и не отнимет много времени. 
☙ Любые конфликтные ситуации, решаются  между собой в привате чата или через Ведущего. Категорически запрещено выяснять отношения. Мериться  остроумием в  темах не для игровых постов.
В теме запрещается разжигать любого рода конфликты, хамить и оскорблять других участников, в особенности на всеобщем обозрении. Если у вас с кем-то произошла ссора, то решайте её между собой посредством личной связи, а не делайте из этого достояние общественности. Помните, что Забытый мир - это место, куда люди приходят играть. 
Если ведущим или другими игроками будет замечено выяснения отношений, скрытое оскорбление  между персонажами в неигровых темах - ведущий накладывает бан на три дня на всех участников  спора. 
☙ Если вы вдруг недовольны миром и вы точно знаете как его улучшить.  Вы можете написать об этом Ведущему.  Если же одного слушателя вам не достаточно и вам необходимо большее количество публики то прежде чем написать свою притензию спросите себя. "Что я сделал кроме постов и развития своего перса?" ( Квест\Помощь или организация эпизода\ Графика\Рассылка\Новости\мероприятия и фесты) ничего? Тогда можете начинать. Уверены на деле игра станет только лучше. 

♦ЛЕТОПИСЬ ИГРЫ♦

♦ - обозначено то в чем наша игра первопроходец. И мы очень этим гордимся.

10 - Октября- создана карта игры забытый мир. Мы встречаем первых игроков
♦28 - Октября - Создан экскурсионный персонаж "Трепетный -Х". Теперь игрок желающий поиграть в нашу игру, но не знающий какую роль выбирать может взять себе на три дня персонажа - общаться им в чате, и объявлениях игры. Таким образом ближе знакомясь с игроками и выбирая себе будущего персонажа изнутри.
6 - Ноября - открытие игры и первые посты персонажей.
♦1 - Марта придуманы "Ролевые Эпизоды" - Новшество на нашем форуме.
♦15 -Марта - Первый эпизод в Забытом мире. Остров Греха.
03 -Апрель - Акция " Лица забытого мира" - Баннеры с героями нашей игры которые можно носить в подписях на форме. 
♦13 апреля - Новая карта забытого мира : Дизайнеры карты Lineage, Изума,
14 -апреля - первый выпуск новостной рассылки забытого мира
23 -апреля - Первые новости от кошки Янки, ставшие в будущем регулярными. Здесь вы можете узнать о жизни наших героев
23 -апреля - ФлешМоб Ассоциации героев Забытого мира с мультяшками
4 июня - Карта Амира - Дизайнер Яра
15 июня - Карта Царя островов - Дизайнер Яра, Ведущий, Балабол
9 сентября первая рассылка Лучшие посты Забытого мира - ( Скодати Мелос Рат, Орвик Беспутный, Гектор Стальной)
♦21 сентября - Второй эпизод в забытом мире . Остров Амир
♦5 декабря - Ведя придумал страшное оружие - Дрын )
Дрын - ситуация в игре созданная ведущим для игроков застрявших в сюжетах ( например )
6 декабря - обсуждение квеста в игре " Забытый мир"
21 декабря - посиделки с ... Дружно идем в гости к одному из героев забытого мира.
13 Фев 2015 - Открытие Энциклопедии Забытого мира
♦27 Сентября 2015 года - Первая ролевая эстафета
14 ноября 2015 года Третий Ролевой эпизод в "Столице мира"
♦02 Авг 2016- Шахматные партии Забытого Мира. Игровые Лотереи.

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 03.11.2019
  для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений

»» 08.10.13 23:38 Выход или временное отсутствие в игре Забытый Мир

...

Кьяра Карима бен-Алим: > 17.10.13 17:02

Доброе время суток))))

Хочу поздравить с открытием игры всех уже присутствующих и всех, кто появится позже!!!

Ведущий, с новым проектом!!!

И да благословит нас Санва в мире новых приключений

...

Темное-Темное ЗЛО: > 17.10.13 22:00

Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Доброе время суток))))

Хочу поздравить с открытием игры всех уже присутствующих и всех, кто появится позже!!!

Ведущий, с новым проектом!!!

И да благословит нас Санва в мире новых приключений

Кьяра, твоими устами, Санве в уши))

Да ребятки, писать сюда уже можно))) так, что не стесняемся знакомимся) пока я завожу анкетки. И пока появляются новые члены семьи. Вы можете пить, буянить договариваться о сюжетах и т.д))
Кстати, мне тут дали кличку)
Я теперь у вас Вееееедя))
Радюсь этому нереально))

»» 18.10.13 01:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Эймер Балабол: > 17.10.13 22:11

Ведущий игры писал(а):
Я теперь у вас Вееееедя))

*Ржот как конь* да, просто супер)))
Всем доброго времени суток)
Ведущий игры писал(а):
Карья

Мужик, извини, но она все же Кьяра)))))))
О чем там я... Приятно со всеми познакомится и искренне нас поздравляю с будущим (или настоящим... черт, запутался) стартом!
Не знаю кто и как... но я тут за приключениями и любовью!

...

Эллиана Морца: > 19.10.13 09:31

Всем привет, меня зовут Радия, можно просто Дия!

Поздравляю вас, с открытием игры!

Желаю всем удачной игры и главное получать самые прекрасные ощущения!

...

Темное-Темное ЗЛО: > 19.10.13 11:07

Радя, привет)))
Отлично оформлена анкета))

Ребят, на данный момент я застрявший в реале. Но анкеты и прочее делаю принимаю на вопросы отвечаю . Засада в реале продлится недели две. - это как раз тот срок, который планировался до открытия игры.
Так что думаем по сюжетам. Сюда можно писать кто кого ищет для сюжета.

В настоящий момент мы ждем еще порядка 10 анкет (кто-то дописывает, кто-то обещался в ближайшее время)

География наших игроков в настоящий момент такова:
О. Греха : Майя О`Рэн; Маргарита Сенза Вольто (Клан Безликих/Выживших);
Да будет семья почтенна.

о. Юга : Ханаан (дочь Санвы); Брайанир Алистас аль Амир; Дариан; Кьяра Карима бен-Алим
Приветствуем Детей светлой Санвы

Остров Отверженных : Эймер Балабол (механик);
Да найдут отверженные семьи.

Царь островов: Яннисента Мягкая Лапка (Зачарованный лес.); Делия Йисс Д`Аттар ; Маргит Лиска ;Радия Лукас; Скотади-Мелос-Рат.
Многих лет жизни Правителю острова.

На две недели у нас план такой:
Мы собираем все анкеты, которые пишут. Через недельку будет реклама в шапке форума, (мы не давали ее, ибо планировали запуск игры через месячишко после появлении карты, но люди стали интересоваться игрой раньше). 

В настоящий момент рисуем карту мира. И прописываем еще локации: Царь островов, кабачок, описание темы тушек, которыми мы сможем пользоваться ( это дело серьезное прописываем все как вы понимаете тщательно).

...

Майя О`Рэн: > 23.10.13 20:23

Всем привет)) С открытием игры!
*захотелось посмотреть на свое платьюшко*))
Мечтательно рисует сердечки карамельным сиропом)
Радия, Эймер, Кьяра, приятно познакомиться)
Как настроение?) какие планы?)
P.s. Ведя не пропадай, ты разбиваешь мне сердце)

...

Маргит Лиска: > 23.10.13 20:42

Всем привет. )) rose
Майя, беру с тебя пример - надо посмотреть, как выгляжу, вдруг что-то поменять захочется.
Что бы такое для начала украсть *задумчиво* или спеть? Даже не знаю...

...

Эймер Балабол: > 23.10.13 22:05

Девы, вы все прекрасны Wink
Позвольте, спою я (пусть дуэтом с дамой, но уж больно хороша песня) об оборотнях на стене...

...

Делия Йисс Д`Аттар: > 23.10.13 22:38

Гляжу тут совсем пусто без перевертышей)
Потому отмечусь и я.
Всем привет. С открытием!
Меня звать .... а черт его как.(по игре пока не очень ясно будет) Но пока могу представиться так: Зовите меня любым производным от Делии. Хоть Делечкой, хоть Леечкой.
Пи.ся. Ведя! А ведь прижилось ведь за тобой Ведя)

...

Эллиана Морца: > 23.10.13 22:47

Всем привет
Ведущий игры писал(а):
Отлично оформлена анкета))

Писаб, босс

Майя, Маргит, девочки тоже приятно познакомиться tender Эймер,

Девочки, на вас обеих смотрится, отлично ваши платице)))

Эймер, спасибо за песню)) Да, красивая песня, но такая грустная

Маргит Лиска писал(а):
Что бы такое для начала украсть *задумчиво* или спеть? Даже не знаю...

Спой нам веселенькое)) Красть пока нечего!

Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Меня звать .... а черт его как.(по игре пока не очень ясно будет) Но пока могу представиться так: Зовите меня любым производным от Делии. Хоть Делечкой, хоть Леечкой.

Привет)) Лия? Как тебе? Я люблю все сокращать)))

...

Яннисента Мягкая Лапка: > 23.10.13 22:50

Всем доброго вечера или любого другого времени суток.
Я вот тоже решила мир посмотреть, себя показать.
Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Гляжу тут совсем пусто без перевертышей)

вот они мы, туточки))

Радия, Эймер, Кьяра, Майя, Маргит, Делия, приятно познакомиться!

Эймер, спасибо за песню

...

Ханаан: > 23.10.13 23:02

Пора бы и мне отметиться, шо ле)
Всех приветствую в игре) Сами мы правосудие, да)))
Ханаан, можно просто Хан или кому как нравится)))) Только не Хани! *фейспалмит*

...

Лесандра Элефтари: > 23.10.13 23:09

Приветствую вас, жители Забытого мира.
Всем удачной игры и невероятных сюжетов.

...

Майя О`Рэн: > 24.10.13 01:15

Маргит, Яни, очень приятно)
Ханичка,
Лесандра, а ты Леся или Алехандра?)
Эймер, обожаю Айрэ и Саруман но моя любимая Король Трандуил.
И недавно подсела на Джона Сноу) так что заслушалась)
Лейка, а вопрос хороший)) при живых-то Эймере и Веде)
Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение