-Алиса-:
02.06.15 10:40
» Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [ Завершено ]
Добрый день, всем заглянувшим. Надеюсь, новый роман вам понравится. Название рабочее, возможно ещё поменяю.
Название:
Fatal amour. Искупление и покаяние.
Жанр:
исторический любовный роман
Автор:
Леонова Юлия
Бета:
Мила (SleepWalker)
Размер:
макси
Аннотация:
Как часто слышим мы порой, что ненависть с любовью идут рука об руку. Говорят, что от любви до ненависти - один шаг. А если наоборот? Но только не шаг, а почти вечность. Длинный путь через непонимание, обиды, боль, предательство. Через раскаяние, через искупление грехов.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (-Алиса-) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: -Алиса-; yafor; Дата последней модерации: 28.02.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Епистинья:
02.06.15 14:34
Юленька, привет!
Поздравляю тебя и всех твоих читателей с новым романом))) Я, как всегда в ПЧ
Вдохновения, хорошего настроения, удачи!
...
Черныйлебедь:
02.06.15 16:32
Юля, ну же тоже буду в твоих ПЧ)
Очень интересное начало. Читала, не отрываясь. Вот теперь опять буду сюда каждый день заглядывать и ждать продолжения)
...
Irenie:
02.06.15 20:09
Всем привет!
Юля, с почином!
Сразу по роману: смею предположить, что встреча окажется судьбоносной! Главная героиня, если верить слухам, девушка ветреная и легкомысленная - но так ли это на самом деле? Поглядим. Совершенно очевидно, что она затрепетала, узрев прекрасного незнакомца, да и он не прочь был перед нею покрасоваться! Ситуация, в которой оказалась Маша - просто ужасна! (и это я не про дорожный эксцесс) Ни она, ни матушка не должны расплачиваться за грехи легкомысленного и пустоголового мальчишки!!! Правильно дядька сделал, что денег не дал. Я бы тоже не дала! Из сыновей надо воспитывать Мужчин (с Большой буквы), а не тряпок! Но в то же время судьба имения оказывается под угрозой, и маманя видит один выход - удачное замужество для Маши. Чудесно, неправда ли? Здорово ей будет выйти за нелюбимого, всю жизнь с ним промучиться, но зато братца отмазать, чтоб его...! Не знаю, я с ним ещё не знакома, но он мне уже не нравится!!!
Грядущее суаре у Урусовых обещает немало интересных встреч...
Ждём, что дальше!
Юля, спасибо!
...
Глафирка:
02.06.15 22:12
Юля! Какая радость! Новая тема. Здорово! Я уже заскучала по твоему лёгкому и изящному стилю!
Мне понравилась наша новая своенравная героиня. Уверенная и сильная девочка-чувствуется, Хотя и репутация у неё довольно таки тяжёлая. Но и есть понимание почему. Она явно хочет сама любить, а не выходить замуж за деньги.
Предупреди пожалуйста сразу, к чему морально готовится, к лёгкому чтению, или к драме?
...
-Алиса-:
03.06.15 05:28
Девочки, всем доброго дня!
Черныйлебедь писал(а):Юля, ну же тоже буду в твоих ПЧ)
Очень интересное начало. Читала, не отрываясь. Вот теперь опять буду сюда каждый день заглядывать и ждать продолжения)
Наташа, привет, рада видеть. Частого продолжения не обещаю, но буду стараться не затягивать с выкладкой.
Irenie писал(а):Юля, с почином!
Спасибо, моя хороша. Всё тебе благодаря.
Irenie писал(а):Сразу по роману: смею предположить, что встреча окажется судьбоносной!
Fatal amour - роковая любовь. А ведь рок ещё можно трактовать, как судьба. Так что да, судьбоносная.
Irenie писал(а):Главная героиня, если верить слухам, девушка ветреная и легкомысленная - но так ли это на самом деле?
Слухам вообще верить нельзя, особенно если она распространяются намерено с целью опорочить доброе имя.
Irenie писал(а): Совершенно очевидно, что она затрепетала, узрев прекрасного незнакомца, да и он не прочь был перед нею покрасоваться!
Что называется с первого взгляда.
Irenie писал(а): Ситуация, в которой оказалась Маша - просто ужасна!
Безвыходная, можно сказать ситуация, а уж автор её ещё и усугубить попытается.
Irenie писал(а):и маманя видит один выход - удачное замужество для Маши. Чудесно, неправда ли? Здорово ей будет выйти за нелюбимого, всю жизнь с ним промучиться, но зато братца отмазать, чтоб его...! Не знаю, я с ним ещё не знакома, но он мне уже не нравится!!!
Право слово. Есть за что Серёжу не любить. На редкость безответственный тип.
Irenie писал(а):Грядущее суаре у Урусовых обещает немало интересных встреч...
О, да. Там будет много интересного.
Глафирка писал(а):Юля! Какая радость! Новая тема. Здорово! Я уже заскучала по твоему лёгкому и изящному стилю!
Надюша, привет. Я тоже очень рада видеть тебя у себя в теме.
Глафирка писал(а):Мне понравилась наша новая своенравная героиня. Уверенная и сильная девочка-чувствуется, Хотя и репутация у неё довольно таки тяжёлая. Но и есть понимание почему. Она явно хочет сама любить, а не выходить замуж за деньги.
Да, Марья Филипповна - барышня трезвомыслящая, и куда более приспособленная к жизни, чем её непутёвый братец.
Глафирка писал(а):Предупреди пожалуйста сразу, к чему морально готовится, к лёгкому чтению, или к драме?
Предупреждаю. Лёгкого чтения не будет. Скорее драма.
...
-Алиса-:
03.06.15 12:20
sveta-voskhod писал(а):Юля!!!С новым романом! Начало!!!!
kosmatulja писал(а):Юлечка, привет! Ура!!!!! Спасибо, что не заставила нас долго ждать новую историю!!!! Ты не представляешь, как я рада!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Вдохновения и легкого пера!!!!!
Света, Наташа, очень рада вас видеть. Надеюсь, новый роман понравится.
...
izosav:
03.06.15 15:18
Юля, девочки, всем добрый день! Я с вами))))
А как я рада новому твоему роману, Юля, не передать
...