Green Apple:
31.10.15 22:41
» А как же быть с любовью? (18+) [ Завершено ]
Green Apple
А как же быть с любовью? 18+
Аннотация
В борьбе с обстоятельствами любовь способна терпеть поражение. Желание заменить пустоту души на новое чувство, чаще всего заканчивается провалом. Иногда, для того, чтобы любить сильно, не обязательно быть взрослым.
- Марина, а как же быть с любовью? Разве мои чувства ничего для тебя не значат?
Слёзы катились по щекам Марины.
- Твои чувства испачканы во лжи и измене, - тихо проговорила девушка.
- Я желаю тебе удачи, мне очень жаль, что у нас всё так. Ты обязательно должен поехать во Францию, ты очень талантливый и ты этого достоин.
Егор смотрел на Марину блестящими от слёз глазами. Девушка подошла к парню и нежно поцеловала его в губы.
- Счастливого пути, - тихо сказала она, провела рукой по его щеке и внимательно заглянула в глаза, будто пытаясь их запомнить. Егор молчал, наблюдая, как Марина уходит.
- Марина! – крикнул он, девушка остановилась, но не повернулась, - А тот другой человек, которого ты любишь, это я?
Она ничего не ответила.
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Green Apple) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 09.11.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
olga-erm:
01.11.15 19:20
Я еще не все прочитала, а прочитанное мне нравиться. Но есть вещи, которые мне портят впечатление. Это возраст героев. Сколько лет героям не сказано, а девчонки несовершеннолетние. Вот здесь еще и непонятки с возрастом, все нормальные люди заканчивают школу в 17-18 лет, а нашим героиням почему-то 15 лет. Марине только исполнилось 16. Не может быть в одиннадцатом классе 15 лет. Еще одна странность девочки малолетки, а парни взрослые, так родители мало того что не против, так одной из них еще и жить вместе разрешили. Если можно, объясните мне это.
...
Green Apple:
02.11.15 00:27
» Глава 1
Воздух был пропитан озоном. Дождь лил часа два. Прозрачные капельки стекали по ярко зелёным листьям, огибали стебельки растений и растворялись на почве, принося влагу. Солнце показалось из-за горизонта. Ему было лень просыпаться, яркие лучи медленно выбирались на поверхность. Лесные жители ожили после ночного сна, щебет птиц разливался всё отчётливей и слаженней.
Село Озёровка находилось в двадцати километрах от города. Летняя пора для этих мест была временем максимальной активности. Городские жители, изнывающие от жары, приезжали сюда искупаться и понежиться в тени деревьев. Дети, забросив рюкзаки, торопились расселиться у своих местных родственников. В большей степени здесь проживали пожилые люди, были семьи и помоложе, но их дети стремились поскорее вырваться из здешних мест в городскую среду, поэтому население уменьшалось.
Местные жители занимались огородами и частично мясо – молочным бизнесом. У кого-то была корова, у кого-то поросёнок, птицу держали многие. Приезжих сельские жители называли курортниками. Они же были и покупателями на товар собственного производства сельчан. Поэтому, не смотря на мусор, который оставался после некоторых отдыхающих и шум до поздней ночи, местные старались быть снисходительными и вежливыми со своими потенциальными покупателями.
Наталья Петровна Мельникова жила на краю села, недалеко от главного пляжа. Её сын – Сергей, женился на городской девушке Анечки, у них родилась дочь Марина. Внучка была частым гостем в доме у бабушки. Родители привозили новорожденную на свежий воздух, затем оставляли пожить на какое-то время до школы, а потом девочка и сама стала ездить в Озёровку, как только начинались каникулы.
Марина дружила, как с местными, так и с приезжими детьми, но самой близкой считала подругу Кристину. Жили они через дорогу. Кристина так же приезжала к дедушке с бабушкой в гости. В городе девочки продолжали своё общение, часто встречались, не смотря на то, что жили далеко друг от друга.
- Марина! Ну, разве можно быть такой скучной! Хватит сидеть дома, пойдём на речку, искупаемся, позагораем, на мальчиков посмотрим! – упрашивала Кристина.
- Крис, я тебе уже один раз сказала, что не хочу, может быть хватит настаивать на своём?
- Марина! Ну, пожалуйста, скучно ведь!
- Ты такая упрямая! Просто до невозможности! – разозлилась Марина.
- А ты – зануда! – отозвалась подруга.
- Это я – зануда? Вот это новости! Подруга ещё называется! Ладно, идём на твою речку, всё равно ведь не отстанешь!
- Ура! Ура! Я тебя люблю! – Кристина подскочила к Марине и крепко её обняла. – Побежала переодеваться!
Марина надела ярко жёлтый раздельный купальник, сверху накинула прозрачное платье. Кристина выбрала чёрную классику.
- А Никита опять про тебя спрашивал, - начала разговор Кристина.
- Всё никак понять не может, что он мне не нравится.
- Марин, ну ладно тебе, не нравится, повстречаться можно для разнообразия. Наши ровесницы уже давно с мальчишками за ручку ходят, только мы с тобой вдвоём.
- Ну и хорошо! Тебе плохо? Меня всё устраивает.
- Не плохо, но подруги – это одно, а мальчики - совсем другое.
Девочки пришли на пляж, улеглись на своё любимое место под деревьями. Марина пыталась продолжить утренний сон, а Кристина изучала публику.
- Ой, смотри, смотри, какие парни приехали! – Кристина затеребила подругу за руку. – Я таких красивых здесь ещё не видела.
Марина нехотя устремила взгляд в нужном направлении.
- Кристина, им лет по двадцать, далеко не наш контингент.
- А что со сверстниками делать? Они сами ничего не знают и не понимают, а эти мальчики, наверно, опытные!
- Крис, думай лучше о выпускных экзаменах, школу для начала закончить надо - сказала Марина и опустила голову на одеяло.
- Школу закончить, - недовольно повторила подруга. - Школа, учёба, а как же любовь?
...