Анастасия Благинина:
21.11.15 12:48
» Зови меня (СЛР, 18+) [ Завершено ]
Жанр: криминально-драматический роман.
Предупреждение: насилие, изнасилование, киднеппинг, жесть, нецензурная лексика.
Рейтинг: указан.
О сюжете: в силу обстоятельств, героиню нельзя назвать "белой и пушистой", герой- скорее, "тянет" на гл. злодея. Тема "избитая", но кому не приелась и кто не испугается- добро пожаловать!
Гл. герои: Вероника Арбатова - Татьяна Космачёва
Аглая Кудрявцева - Любава Грешнова
Антон Павловский - Станислав Эрклиевский
Виталий Шилов - Дмитрий Богдан
Аннотация: Она- достаточно сильная личность. Он- тот, кого не смотря на облик, трудно назвать человеком. Между ними- игра на выживание и... Вероника жаждет реванша в этой жестокой битве и справедливого возмездия, а Антон- вернуть её, да вот только, - зачем?!
Аннотация № 2: Аглая - скандальная журналистка, которой "посчастливилось" стать подозреваемой в убийстве своего мужа и более того, её отправляют по- работе на Украину, в самый эпицентр кровавых событий, а помочь ей может только человек, которого капризная звезда местной газеты настоятельно посоветовала уволить...
Что ждёт каждого из них на опасном пути, в конце которого- либо забвение и смерть, либо - жизнь и счастливое будущее?!
Пролог.
Пять лет назад...
- Я хочу сделать аборт.
- Девушка, Вы хорошо подумали?! С вашим отрицательным резус- фактором... Боюсь, больше не сможете стать матерью. Что поспособствовало такому роковому решению?
- Отец этого зародыша - моральный урод. Достаточное основание?!
- Ладно. Держите направление, на пятнадцатое число, в следующий четверг. Но надеюсь, что передумаете. Не всё решает генетика. Наследственность- её можно "сгладить" хорошим воспитанием. В чём перед тобой провинился будущий малыш, который ещё даже не родился?
- Не передумаю. Этот... не должен появиться на свет.
- Глупая. Не ведает, что творит.
Шикарная обложка от Насти / Анастасии Логиновой (Anastazia) к первой части романа (огромное спасибо!
).
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Анастасия Благинина) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Анастасия Благинина; Дата последней модерации: 06.05.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Анастасия Благинина:
24.11.15 15:54
Cristal писал(а):Очень заинтересовала аннотация. Когда ожидать 1-ю главу?
Спасибо за отзыв!
. Насчёт главы... обещать точно пока не могу, но на этой неделе будет, надеюсь, если интернет не подведёт.
...
Анастасия Благинина:
28.11.15 22:32
» 1-я глава.
" И я буду целым,
А ты - половиной.
Поверь, не хотела
По - подлому в спину, а зря...
Ты столько не знаешь, -
Прости, не будем друзьями:
Так ненавидеть на самом на деле нельзя.
Ты зыришь с укором,
А я обесцвечу глаза,
Я обезличу тебя:
Я тебя ненавижу,
Я тебя ненавижу,
Я тебя ненавижу.
Ненавижу, ненавижу..."
Земфира, строки из песни "Ненавижу".
Пять лет назад.
Ника возвращалась с работы чуть позже обычного. Свет фонаря и окон домов указывали путь. Но не успела дойти до дома, так как возле неё остановился чёрный автомобиль, из которого донеслось:
- Подвезти, красавица?
- Нет. Дойду сама. Не езжу с незнакомцами, - спокойно ответила девушка.
- А тебя никто не спрашивает, сучка, - грубо сказал незнакомец, который уже покинул салон машины и подойдя к ней, "оглушил" при помощи электро-шокера.
- " Ну вот и славно. Попалась добыча" , - подумал мужчина.
Ему не составило труда "вычислить" свою жертву: деньги и связи, интернет - верные помощники современного общества. Он уже предвкушал то, что сделает с попавшейся в ловушку...
Час спустя.
Вероника очнувшись, не поняла, где находится: это определённо не её квартира. И ей очень захотелось узнать, почему она здесь.
- Пришла в себя, значит., - обратился к ней незнакомый мужчина.
- Зачем я Вам? - спокойно спросила, пытаясь скрыть страх.
- Не тот вопрос задаёшь. И всё равно не отвечу. Поймёшь сама, - монотонно ответил ей незнакомый человек.
- Я очень хочу знать, что со мной будет, - сделала попытку хоть что-то выяснить.
- Жизнью не дорожишь?! - выкрикнул вопрос тот.
Вероника.
А сейчас стало по- настоящему жутко: что вообще нужно этому безумцу?!
Задать очередной вопрос он мне не позволил: преодолев дистанцию между нами, больно схватил за шею. Сопротивляться смысла нет : или сразу придушит, или будет намного больнее. Просто знаю об этом. Через минут десять в его руках оказался нож, которым провёл по - моей щеке тупой стороной, не лезвием, после чего приставил " холодное оружие" к горлу... Я отвернулась. Ему, похоже, всё равно: смотрю ли на него или нет. Пусть. Вытерплю. Только бы остаться в живых... Лезвие ножа коснулось вены на руке, прорезая её: от дикой боли зажмуриваюсь и прикусываю губу. Мысленно молюсь, чтобы пытки закончились. Во мне зарождается ненависть к этому ублюдку... С меня сорвали остатки одежды... Теперь будет очень больно, но пройду и через такое. Гореть в Аду будем вместе: как я, так и он. Терплю, пока есть силы. Молчу. Хочется заорать, но сдерживаю порыв. Осмеливаюсь открыть глаза и посмотреть на монстра, ломающего меня физически и морально: вижу полу-безумную улыбку и ничего не выражающий взгляд тёмно- карих глаз. Вновь отворачиваюсь. Насилие кончилось. Началось изнасилование. Мои руки уже связаны верёвкой. От болезненных ощущений разрывает на части, да не позволяю себе дать ему понять это. Толчок: первый, второй, третий, четвёртый... десятый. В меня долбятся, будто в дверь. Удивляюсь, как не потеряла сознание. Не дышу. Истязания прекратились. Подонок ушёл. Я смотрю в потолок. Тело ломит, вплоть до костей. Но страх прошёл. Возможно, от шока. Спустя семь минут этот гад вернулся. В его мерзких руках - зажигалка. Подносит мне к лицу, зажигает. Я больше не скрывая смеси презрения и ужаса, смотрю на лёгкое пламя огня, который либо изуродует, либо убьёт. Молча приказываю себе держаться ...
...
Анастасия Благинина:
28.11.15 23:04
» Дополнение к 1-й главе.
Антон.
Подношу зажжённую зажигалку к её лицу. Сквозь огонёк вижу в глазах девушки ненависть и едва скрываемый страх. Впервые меня это " не заводит". Но завершаю действие ненормальным смехом. Ржу до болей в области груди и живота. Подхожу к распластанной на диване молодой женщине, и рывком поднимаю на ноги. Поджигаю верёвку. Она в последний раз смотрит в мои глаза перед тем, как потерять сознание. Сколько она терпела?! Моё сумасшествие прошло, сменившись апатией и осознанием произошедшего: я почти убил её. Мерзко. Ненавижу своё происхождение и вседозволенность: большие деньги и власть способны превратить в прямом смысле, в чудовище. Да ещё являюсь конченным психопатом. Понимаю, что такое хорошо, а что- плохо, но плевать на все права и на закон в целом, - своеобразный "стиль жизни" для меня. Тем временем тонкое пламя перекинулось с предмета связывания на человека: её руки обожжены, огонь "добрался" до тёмных волос бедной девушки... Не выдержав, обматываю её одеялом, и на руках переношу в более просторную комнату. Вызываю скорую и полицию. Будь, что будет. Сажусь на порог и в ужасе хватаюсь за голову. Чувствую состояние приближающейся агонии. Поделом. Готов к тому, что если Ника выживет, отомстит мне. Останется лишь принять вызов. Будем вновь калечить жизни друг друга. Это станет игрой на выживание, в которой лишние и победители, и проигравшие...
...