» Последний дубль (жестокий роман, 18+) [ Завершено ]
Дорогие читатели, спасибо, что заглянули в тему!
Буду очень рада услышать ваши впечатления Любые. Как хорошие, так и плохие.
Сразу предупреждаю, эта история может куда-нибудь переехать. В любой момент. В блог, например
Если история зацепила, то поделитесь мнением. Если не зацепила... об этом тоже можно написать)))
Ну, поехали
Рейтинг: 18+
Размер: около 90 стр Ворда
Жанр: любовный роман, детектив, триллер... остановимся на том, что это "жестокий роман", здесь нет БДСМ, нет никаких плеток и кнутов, а просто сама история такая, очень жестокая и необычная, сам сюжет да и герои соответствуют
Статус: завершено, находится в процессе редактирования, поэтому выкладка будет раз в неделю
Размещение: только здесь
Аннотация:
Девушка влюбляется в плохого парня. Девушка затевает опасную игру. Девушка… погибает?
Ледяное дуло пистолета уперлось в мой висок.
- Молчи и не двигайся, - раздался мужской голос над ухом.
Дуло пистолета — это не удачно подобранная метафора. Оно вполне материально и очень ощутимо. Когда мне приказали молчать и не двигаться, я даже как-то не думала проявлять активность. Вообще хотела притвориться мертвой, но было немного поздно.
Перед глазами пронеслась вся моя бездарно прожитая жизнь. Я подумала, что ничего не успела сделать, ничего не добилась. Проблемы и страдания разом померкли. Я мечтала оказаться в самом худшем моменте своего прошлого, только бы из текущего мгновения выбраться.
Добро пожаловать в реальность. Без прикрас.
Предупреждение:
Рейтинг 18+ оправдан на все сто, выставлен не только за откровенные сцены и за мат. Тут сам сюжет такой. А финал... обещаю очень неожиданный ХЭ. Герои далеко не ангелы, у каждого свой скелет в шкафу, а у кого-то целая армия скелетов или что похуже.
Готовы к сюрпризам? Нас ждут крутые виражи...
За невероятную, очень атмосферную обложку огромное спасибо Sokolesko
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение