Talita:
21.06.17 06:45
» Пейдж Тун "Будь моим, малыш" [ Завершено ]
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством
LuSt переведет нам роман
Пейдж Тун "Будь моим, малыш"
Редакторы -
Reine deNeige, LuSt
Девушки, удачи и в добрый путь
Содержание:
Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 06.09.2018
для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщенийПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Magdalena:
21.06.17 07:23
Ура! Устраиваюсь здесь поудобнее! Лёгкого и быстрого перевода команде)
...
Nimeria:
21.06.17 07:55
Поздравляю с новым переводом Тун!
Легкого перевода команде!
...
Sweetbaker:
21.06.17 08:04
Ураа! Урра!! Продолжение! Спасибо вам. леди. что не заставляете долго ждать.
...
Кьяра:
21.06.17 08:05
Ура-ура, с утра пораньше такая приятная новость! Будем с нетепением ждать приключений Мегеры и перевоспитания плохиша Джонни
Всей команде благоприятного реала и солнечного лета
...
LuSt:
21.06.17 08:34
» Аннотация
Ну что, у меня сегодня праздник - шесть лет на форуме, - а как еще отмечать, как не новым переводом, тем более обещанным? ))
Спасибо
Алене за открытие темы
Итак, эта книга - продолжение романа
"Джонни, будь паинькой", с которым можно ознакомиться по ссылке.
Аннотация
"Он ведь не от меня, правда?" Этого вопроса я больше всего боюсь. Видите ли, у меня есть тайна. Отец моего сына вовсе не мой парень, а один из известнейших в мире людей. Причем он об этом ни сном, ни духом.
Бывшая ассистентка рок-кумира Джонни Джефферсона Мег Стайлз теперь живет спокойной жизнью на юге Франции с любящим бойфрендом Кристианом и сыном Барни. Но они живут во лжи, которая вскоре перевернет привычный уклад с ног на голову, потому что после первого дня рождения Барни Мег больше не может отрицать, что малыш с каждым днем становится все сильнее похож на своего знаменитого отца, и рано или поздно мир догадается...
В романе
49 глав с прологом и эпилогом.
Над переводом работают:
LuSt пролог, 1, 4, 5, 7, 8, 9, 17, 18, 19, 43, 44, 45, 49, эпилог
Peony Rose 2, 3
Immigrantka 6, 23, 30, 40, 41, 42
Ла Луна 10, 11, 20, 21, 22, 31, 32, 46
Мел Эванс 12, 13, 14, 27, 28, 29
Trinity- 24, 25, 26, 36, 37, 38, 39
Имера 15, 16, 47, 48
luizza 33, 34, 35
Редактирование традиционно
Reine deNeige (все главы),
LuSt (все, кроме своих).
Оформление серийное мы позаимствуем у Джонни и надеемся, что наша дорогая
Ириша-Архивариус не откажется наделать нам новых шапочек на недостающие главы ))
Выкладывать планируем два раза в неделю по понедельникам и четвергам, за исключением форс-мажорных обстоятельств и контролируемых отлучек от компьютеров в виде праздников, отпусков, командировок, планового лечения и т.п.
Всем приятного чтения!
...
O-Valentine-V:
21.06.17 09:10
Желаю успешной выкладки и перевода!
А так же бурных обсуждений!
...
Фрези:
21.06.17 09:16
Поздравляю команду переводчиков и редакторов
, а также читателей, с открытием темы!!
Я побежала дочитывать первую книгу
Читать Пейдж Тун одной без дружной компании оказалось не так весело)) Догоняю и присоединяюсь)))
...
LuSt:
21.06.17 09:24
» Пролог
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
«Он ведь не от меня, правда?»
Этого вопроса я больше всего боюсь.
Видите ли, у меня есть тайна. Отец моего сына вовсе не мой парень, а один из известнейших в мире людей. Причем он об этом ни сном, ни духом.
Мой парень тоже ничего не знает. Никто не знает. Только так и может быть. Это тяжелое бремя, но нести его должна я одна.
До дрожи боюсь, что правда выплывет наружу. Потому что мой сын не похож на моего парня. Он похож на своего знаменитого отца. И рано или поздно мир догадается…
...
Наядна:
21.06.17 09:40
Ура! новая вкусняшка! Спасибо! Легкого пера!
...
Vichmand:
21.06.17 09:45
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за новую Тун. Сюрприза не было, мы ждали продолжения банкета
, но все равно очень приятно будет перемывать косточки знакомым героям. И добавлю, что вся команда переводчиков тоже герои и гении переводов.
...
Natali-B:
21.06.17 09:46
Talita писал(а):Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам роман Пейдж Тун "Будь моим, малыш"
Редакторы - Reine deNeige, LuSt
Девочки, спасибо за новый перевод!
С большим удовольствием буду читать.
LuSt писал(а):у меня сегодня праздник - шесть лет на форуме
Ластик, поздравляю тебя с шестилетием на форуме!
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за пролог.
...
Nadin-ka:
21.06.17 10:38
Я тоже тута! С удовольствием присоединяюсь к теплой компании!
Наблюдаю читательский бум в теме первой книги. Вот это да!!! Пусть и тут так же будет. И даже еще круче!
Фрези писал(а):Читать Пейдж Тун одной без дружной компании оказалось не так весело)) Догоняю и присоединяюсь)))
А я что всем всегда говорю? Потом жалеть будете!
Ластик, тебя с шестилеточкой! ...