Добрый вечер!
Сегодня я выкладываю новый рассказ. Извиняюсь за грамматические ошибки, хоть я и делала вычитку, но не всегда все свои ошибки видишь.
Это история любви между такими разными и такими похожими людьми.
Аннотация.
Я искала в толпе встречающих знакомое лицо, которое я запомнила, когда Димке было 16 лет. Ведя глазами по встревоженным, веселым, нервозным лицам людей, мой взгляд остановился на холодных серых глазах, которые внимательно смотрели на меня. Дима. Не может быть? Я конечно его пять лет не видела, но не ожидала что он так изменится. Передо мной стоял не угловатый, нескладный высокий мальчишка, а высокий, широкоплечий парень с темными волосами и холодными, морозными глазами, державший в руках листок А4 с моими именем и фамилией. От того как он смотрел на меня, у меня по спине прокатилась волна дрожи, и я застыла на месте не дойдя пары метров до него. Словно загипнотизированная я стояла и смотрела на своего брата. БРАТА. Черт. В глазах Димки мелькнуло что-то похожее на удивление.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение