Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Увидеть Питер, и влюбиться

Совушка: > 25.09.18 18:16

» Увидеть Питер, и влюбиться  [ Завершено ]

Добрый вечер!
Сегодня я выкладываю новый рассказ. Извиняюсь за грамматические ошибки, хоть я и делала вычитку, но не всегда все свои ошибки видишь.
Это история любви между такими разными и такими похожими людьми.

Аннотация.
Я искала в толпе встречающих знакомое лицо, которое я запомнила, когда Димке было 16 лет. Ведя глазами по встревоженным, веселым, нервозным лицам людей, мой взгляд остановился на холодных серых глазах, которые внимательно смотрели на меня. Дима. Не может быть? Я конечно его пять лет не видела, но не ожидала что он так изменится. Передо мной стоял не угловатый, нескладный высокий мальчишка, а высокий, широкоплечий парень с темными волосами и холодными, морозными глазами, державший в руках листок А4 с моими именем и фамилией. От того как он смотрел на меня, у меня по спине прокатилась волна дрожи, и я застыла на месте не дойдя пары метров до него. Словно загипнотизированная я стояла и смотрела на своего брата. БРАТА. Черт. В глазах Димки мелькнуло что-то похожее на удивление.

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Совушка)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Совушка; Дата последней модерации: 26.09.2018

...

Совушка: > 25.09.18 18:27 vip

» Глава 1

...

Tanyshka: > 25.09.18 18:41

Прочитала название и заинтриговалась....
Полностью согласна, увидеть Питер и не влюбиться, такое наверно не возможно!!!
Анна, принимайте в читатели!!! rose

...

ТРОЯ: > 25.09.18 18:43

Очень хочу присоединится к компании)

...

vika-i: > 25.09.18 19:03

Анна, поздравляю с открытием новой темы. Flowers Flowers Flowers
Я в читателях.

...

оти: > 25.09.18 20:17

Что же случилось с братом? Почему такие холодные глаза? Почему они 5 лет не виделись. Начало заинтересовало. Примите в читатели.

...

пирожкова катюня: > 25.09.18 20:48

Поздравляю с новой темой. Это будет история брата и сестры??

...

Milusha: > 26.09.18 00:19

Анна, с открытием темки!
Примите в читатели!

...

Mira g: > 26.09.18 00:32

В Питер невозможно не влюбиться)
С новым начинанием!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение